Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите

на наше 38 недельное пузцо (в реге):) Я вот считаю, что оно совсем и не опустилось еще, хотя точно не могу сказать, дышать мне и так не было тяжело.
30.09.2006 15:39:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отличное пузо:) Надо тоже завтра сфоткаться:) 30.09.2006 23:25:35, Taly
давай, померимся пузами! 30.09.2006 23:29:06, Marimax
Anahita
Пузо классное! Про опустился ничего не скажу, у меня по-моему также уже 3 недели как... Все хожу и хожу. Кстати, и живот внизу тянет, и поясницу (как во время месячных) ломит, и матка каменеет периодически (раза 3 в сутки) и все это уже даааавно. А моя красавица не желает вылезать ни в какую, даже наоборот, такое впечатление, что она сегодня ночью наверх пыталась карабкаться, всю диафрагму мне истыкала:)) Я уже раза 3 квартиру убирала и белье перестирывала "перед родами". Сумки уже стоят, запылились:)). 30.09.2006 20:57:19, Anahita
Большой животик у тебя, и такой красивеньнький ТТТ. Мне кажется он у тебя уде опустился, не правда, пупочек смотрит вниз?!! значит точно опустился :) Красавица ты наша!! 30.09.2006 20:37:14, Manunьkа ( Maxim 1,4 & пуз 20 нед. )
пасиб:)
не, пупок прямо смотрит... я и в прошлый раз опускания не заметила.
30.09.2006 21:04:56, Marimax
У меня так не опустилось - рожать пошла с торчащим гордо из-под груди аквариумом :) 30.09.2006 19:40:13, Полуаквариум (Счастье есть!)
Я никогда не могла толком понять, опустилось пузо или нет :) Говорят, если ладонь можно положить между грудью и животом - значит, опустилось :)
30.09.2006 19:21:59, Gita
ладонь на пузо ложится... 30.09.2006 21:05:45, Marimax
Утренняя роса
ОЧенно классный пуз )) Опустился точно ( и у меня так вот) он уже не под грудями где-то, а ниже, на 38 мне тоже казалось, что не опустился.
ТОже тянет понемногу, жду вот, но ничего не собрала, знаю как соберешь, сразу и уедешь :)) А у меня еще РД не открыли, жду понедельника.
30.09.2006 18:05:04, Утренняя роса
тут кто-то вчера писал, что, наоборот, сумка роды отпугивает... Я еще тоже не хочу в роддом:) 30.09.2006 21:06:52, Marimax
Утренняя роса
У меня было по другому :))
30.09.2006 22:31:06, Утренняя роса
nata2703
по мне так опустился. ПУз классный. ИМХО сумку собери - будешь спокойнее сразу. Я за 10 минут собрала, 2 сумки даже - 1 себе, 1 детю.
30.09.2006 16:59:48, nata2703
у меня еще вещи не стираны - не глажены! Я себе замечательную симпатичную ночнушку купила, и халатик к ней (на фото видно, голубенькая, с мышатами) - хочу с собой взять в роддом. И детские еще не стираны, сегодня бы постирала, да сушить негде - сыновьи вещи стирала. Еще одну сушку покупать придется, наверное. 30.09.2006 21:09:11, Marimax
nata2703
я стыдно сказать, когда перестирала - недель 30-32 было всего лишь:))старший тогда на даче был с бабушкой, ну я и оторвалась по полной - покупка, стирка и глажка бейбиковского приданого:)))
30.09.2006 22:12:56, nata2703
у меня много чего куплено, почти все, ну или все, на первое время точно хватит. Сейчас вот опять живот потянуло, деть еще там колбасится (ну эт как обычно, ближе к ночи:). Мужу сказала - он мне, может поедем. Я - удивленно - куда. В родддом:) сказал. Я грю - нееет, я еще НЕ готова! 30.09.2006 22:19:21, Marimax
nata2703
а я поняла, что если ребенок не готов-фиг его выудишь..вчера все убрала, пропылесосила, намыла...гости приходили с детьми, дети набесились.. Ребенка на руках потаскала пару раз. В магазине его на руках поднимала вверх вниз - рыбок смотрел в аквариуме. Ночью с мужем сексом позанимались от души, вдруг типа в "Последний раз" до родов:)))..Сегодня муж уезжал, я одна с Николаем сидела..продуктами закупились, в хоккей поиграли дома, на улице гуляли 4 часа, были на 3х футбольных полях...и что? тихо, как в танке.
30.09.2006 22:29:25, nata2703
у тебя иная цель:)
интересно - а если мать не готова?:)
я вот наоборот свою уговариваю в пузе посидеть еще:) тут врач даже секс разрешил наконец-то, так боюсь - вдруг спровоцирует детя на выход? и хотца и колеца!
30.09.2006 22:40:05, Marimax
Мила79
Животик опустился. Очень даже видно. У меня такой же живот на 37 неделях один в один.
30.09.2006 16:14:39, Мила79
Nasta
классное пузо))))) мне тоже не кажется, что опустилось.
30.09.2006 16:04:32, Nasta
Gogoni
уау!! вот пузо! :) по мне так не опустилось..а ведь совсем чуток тебе осталось эээх класс!! :) 30.09.2006 15:53:34, Gogoni
чуток, я вот седни и перепугалась, что чуток, у меня в первую беременность такого не было, чтоб спину и живот тянуло...
Не готова я еще рожать - кроватка не собрана, шторы не куплены, и квартира не прибрана.
А, вспомнила, еще вещи детюковые не постираны, и сумка в роддом не собрана.
Сегодня отправила сына с мужем гулять, сама обед готовлю...тянет и тянет - сижу и думаю - то ли обед готовить, то ли сумку в роддом собрать, на всякий случай.
Сумку так и не собрала, сейчас вроде не тянет.
30.09.2006 16:18:21, Marimax
Gogoni
ты лучше сумку приготовь на всякий и вещички постирай...
это главнее! я заранее всё уже готовила :) не люблю до послед. оставлять :)
видимо просто готовится матка...а мож и..
30.09.2006 16:49:02, Gogoni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!