Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите
на наше 38 недельное пузцо (в реге):) Я вот считаю, что оно совсем и не опустилось еще, хотя точно не могу сказать, дышать мне и так не было тяжело.
30.09.2006 15:39:12, Marimax
22 комментария

Большой животик у тебя, и такой красивеньнький ТТТ. Мне кажется он у тебя уде опустился, не правда, пупочек смотрит вниз?!! значит точно опустился :) Красавица ты наша!!
30.09.2006 20:37:14, Manunьkа ( Maxim 1,4 & пуз 20 нед. )
пасиб:)
не, пупок прямо смотрит... я и в прошлый раз опускания не заметила. 30.09.2006 21:04:56, Marimax
не, пупок прямо смотрит... я и в прошлый раз опускания не заметила. 30.09.2006 21:04:56, Marimax
У меня так не опустилось - рожать пошла с торчащим гордо из-под груди аквариумом :)
30.09.2006 19:40:13, Полуаквариум (Счастье есть!)
Я никогда не могла толком понять, опустилось пузо или нет :) Говорят, если ладонь можно положить между грудью и животом - значит, опустилось :)
30.09.2006 19:21:59, Gita

ТОже тянет понемногу, жду вот, но ничего не собрала, знаю как соберешь, сразу и уедешь :)) А у меня еще РД не открыли, жду понедельника.
тут кто-то вчера писал, что, наоборот, сумка роды отпугивает... Я еще тоже не хочу в роддом:)
30.09.2006 21:06:52, Marimax

у меня еще вещи не стираны - не глажены! Я себе замечательную симпатичную ночнушку купила, и халатик к ней (на фото видно, голубенькая, с мышатами) - хочу с собой взять в роддом. И детские еще не стираны, сегодня бы постирала, да сушить негде - сыновьи вещи стирала. Еще одну сушку покупать придется, наверное.
30.09.2006 21:09:11, Marimax

у меня много чего куплено, почти все, ну или все, на первое время точно хватит. Сейчас вот опять живот потянуло, деть еще там колбасится (ну эт как обычно, ближе к ночи:). Мужу сказала - он мне, может поедем. Я - удивленно - куда. В родддом:) сказал. Я грю - нееет, я еще НЕ готова!
30.09.2006 22:19:21, Marimax

у тебя иная цель:)
интересно - а если мать не готова?:)
я вот наоборот свою уговариваю в пузе посидеть еще:) тут врач даже секс разрешил наконец-то, так боюсь - вдруг спровоцирует детя на выход? и хотца и колеца! 30.09.2006 22:40:05, Marimax
интересно - а если мать не готова?:)
я вот наоборот свою уговариваю в пузе посидеть еще:) тут врач даже секс разрешил наконец-то, так боюсь - вдруг спровоцирует детя на выход? и хотца и колеца! 30.09.2006 22:40:05, Marimax

чуток, я вот седни и перепугалась, что чуток, у меня в первую беременность такого не было, чтоб спину и живот тянуло...
Не готова я еще рожать - кроватка не собрана, шторы не куплены, и квартира не прибрана.
А, вспомнила, еще вещи детюковые не постираны, и сумка в роддом не собрана.
Сегодня отправила сына с мужем гулять, сама обед готовлю...тянет и тянет - сижу и думаю - то ли обед готовить, то ли сумку в роддом собрать, на всякий случай.
Сумку так и не собрала, сейчас вроде не тянет. 30.09.2006 16:18:21, Marimax
Не готова я еще рожать - кроватка не собрана, шторы не куплены, и квартира не прибрана.
А, вспомнила, еще вещи детюковые не постираны, и сумка в роддом не собрана.
Сегодня отправила сына с мужем гулять, сама обед готовлю...тянет и тянет - сижу и думаю - то ли обед готовить, то ли сумку в роддом собрать, на всякий случай.
Сумку так и не собрала, сейчас вроде не тянет. 30.09.2006 16:18:21, Marimax

это главнее! я заранее всё уже готовила :) не люблю до послед. оставлять :)
видимо просто готовится матка...а мож и.. 30.09.2006 16:49:02, Gogoni
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.