Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф...переезд всё таки во время беременн
офф...переезд всё таки во время беременности-это жестоко:)))ужас...натаскалась сегодня..даже пиво сегодня себе чуть чуть позволила,как заслуженному грузчику:)))

29.09.2006 22:00:12, enya121
11 комментариев
мне тоже, по-видимому, преезд скоро предстоит.. либо в конце беременности, либо с новорожденным на руках. Лучше, наверное, первое... :)
30.09.2006 19:30:17, Gita

У меня подруга переезжала во время родов :) Ну, то есть муж все перевез (почти ничего не было) и ушел на работу, а она с 3-х дневным дитем, в феврале, приперлась в эту пустую квартиру. Патронат пришел, а она на матрасе на полу сидит, кормит :)
30.09.2006 00:57:37, Tulsa

Да лана! Переезд во время беременности - это самое то. :))) Как раз с гнездованием совпадает. Тока самой таскать нельзя ничего... У меня тоже переезд, я пакую потихоньку, муж вытаскивает сам, я тяжелее полотенца не таскаю ничего.
29.09.2006 22:49:16, Sheep
Ничего себе! Не, грузчиком быть беременной женщине не положено!
Приятно то, что до родов успеешь все в порядок привести в квартире:) 29.09.2006 22:47:43, Marimax
Приятно то, что до родов успеешь все в порядок привести в квартире:) 29.09.2006 22:47:43, Marimax

Герой!!
Мне предстоит еще хуже - придется судя по всему с грудничком переезжать! наверное вообще вешалка.. 29.09.2006 22:29:29, Мефиста
Мне предстоит еще хуже - придется судя по всему с грудничком переезжать! наверное вообще вешалка.. 29.09.2006 22:29:29, Мефиста
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.