В понедельник 18.09.2006 в 16:03 родилась наша дочка Катенька. Родились мы не сильно крупные - 3140, 52 см -в роддоме при 7 ГКБ с помощью экстренного КС после 10 часов безводного периода при раскрытии 2 см. О самих родах особо рассказывать нечего - ночью отошли воды, мы собрались и поехали в роддом. В роддоме оказалось, что пузырь лопнул не до конца, поэтому его дополнительно докололи. Дальше были схватки, во время которых я дышала, гудела и прыгала на мячике, но раскрытие дальше 2 см так и не пошло, поэтому приняли решение о КС. Сделали комбинированную спинальную анестезию, так что я все видела и слышала. Когда родилась малышка, мне ее показали и дали поцеловать. В общем и целом, все прошло хорошо и я ни о чем не жалею, потому что получила самый лучший в мире подарок - своего Котенка. :)
Собирались мы, конечно, в 8 роддом, заключили там контракт, познакомились с доктором, 19 числа у нас был запланирован осмотр, но дочка решила иначе. В общем, до открытия 8-ки с мойки мы не дотянули чуть больше 12 часов. :)
С вечера понедельника 25.09 мы дома, кушаем маму, набираемся сил, гуляем, спим, купаемся и т.д.