Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вес-избитый не мною вопрос)))
Встаю я таки , девочки, на учет) И вот думаю надо про вес свой врачу говорить, все равно ведь спросит. Встала вчера на весы и поняла, что как-то в обратную сторону я расту. Забеременела весив 74кг, а сейчас, когда 18 недель- вешу 70,5. Сразу предвижу реакцию врача........... И ем как слон и лежу как удав, пуз уже большой, и как оправдываться теперь? начинаю тихо бояться врача) ааааааааа, что делать?)
29.09.2006 09:01:37, Манюня
26 комментариев
У меня всегда все был 49-50. Забеременела, неделе на 6 вес - 44,5
Ничего страшного - токсикоз, плюс лето было, есть не особо в жару хочется. Сейчас опять 50. Не переживайте.
29.09.2006 12:34:01, OlgaZyugz
Ничего страшного - токсикоз, плюс лето было, есть не особо в жару хочется. Сейчас опять 50. Не переживайте.

С первой дочей попа напрочь отказалась становиться меньше)))))))))))))))))
29.09.2006 10:56:49, Манюня

главное, чтобы попа так не расла, а то потом от нее фигу избавишься... так что опирайся руками и наслаждайся роскошной фигурой. А живот вообще не портит :) 29.09.2006 09:52:59, МаленькийКараул

А вы чем ее отращиваете*? Попу, в смысле? Потом родите - будете в спортзал ходить -накачаете где нужно - будет упругая, красивая попец! А если сейчас, шоколадом и булками - кроме целлюлита и жирка ничего не получите. Но, по-моему это некрасиво.
29.09.2006 12:38:03, OlgaZyugz

Я просто своего первого врача вспоминаю-она на каждый потерянный грамм реагировала чуть ли не обмороком)))))))
29.09.2006 09:45:27, Манюня

Просто я в первую беременность как начала расти, так и доросла....)))) а тут думаю как всегда, а оно никак))Спасибки, успокоили)
29.09.2006 09:30:59, Манюня
Не бояться врача:) Я тоже похудела, немного правда, и во время токсикоза - написали - недобор массы тела. Хех, скоро перебор будут писать:)
29.09.2006 09:12:21, Marimax
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.