Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок лежит поперек
дайте плз. ссылку на какие-нибудь упражнения, которые бы его сподвигли перевернуться...
27.09.2006 20:06:00, Natalya L
14 комментариев
Ещё советуют сходить разок к остеопату, обычно помогает одно-два посещения.
28.09.2006 11:59:11, Tт
на такие радикальные меры я не готова, мне бы что-нибудь гуманное :-))
28.09.2006 12:02:27, Natalya L
Ну там вроде бы все гуманно :-) Во всяком случае в Садовой центре - никакого насилия :-))
28.09.2006 14:59:01, Tт
Моя в 34 неделе лежала по косой на попе... почти поперек. Сама перевернулась без упражнений головой вниз.
28.09.2006 09:39:27, Katuska
Ой, сорри, не сразу поняла, что у Вас двойня. Может быть все сложнее. Но я думаю и стандартные упражнения тоже могу не подойти. :(
28.09.2006 09:41:21, Katuska
Мой тоже лежал поперёк, сделали кесарево. Милостью Божьей всё с ребёнком в порядке, и мой шов зажил - правда с приключениями. Но проблемы со швом - это полнейшая ерунда по савнению с мировой революцией.
Моя сотрудница кесарево делать не стала, ребёнка всё поворачивали в нужном направлении самыми немыслимыми способами и почти достигли успеха. Но всё же прорезывание было неправильным и он родился с серьёзной травмой - и с асфиксией.
Поэтому посоветую не бояться кесарева. ведь речь же идёт о ваших детях.
28.09.2006 00:36:06, KB
Моя сотрудница кесарево делать не стала, ребёнка всё поворачивали в нужном направлении самыми немыслимыми способами и почти достигли успеха. Но всё же прорезывание было неправильным и он родился с серьёзной травмой - и с асфиксией.
Поэтому посоветую не бояться кесарева. ведь речь же идёт о ваших детях.
28.09.2006 00:36:06, KB
я не боюсь кесарева и повернуть хочу только гуманными способами, а не всеми возможными. Абыдна, что они лежали правильно, а повернулись только на 30й неделе где-то. Только сегодня прочитала, вероятность того, что при двойне оба лежат поперек - 0,5%. Вот и верь после этого в теорию верояностей :-))
28.09.2006 00:41:29, Natalya L

все усложняется тем, что детей двое, и оба лежат поперек :-))) с боку на бок точно ничего не даст. остается, наверное, только уговаривать.
27.09.2006 20:53:49, Natalya L
беременность первая, изначально первый ребенок (нижний) лежал образцово головой вниз, верхний всегда был поперек. где то на 29ой неделе первый перевернулся тоже поперек. Сейчас 32ая, меня еще не оставляет надежда, что он обратно повернется, хочется ему как-то поспособствовать.
27.09.2006 23:23:03, Natalya L

http://www.rodi.ru/9months/wrong-orientation.html

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.