Раздел:
Роды
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу быть красивой!!
Всем привет! Хочу поднять тему шоппинга. Сегодня с подругой ходили по магазинам - она себе купила платьице, кофточку там, шорты офигенные. все такое изящное и эротичное! Я померила пару кофточек, но они сидели как.. некрасиво, короче..
Вот и хотела спросить - кто где одевается? Во время Б очень увеличилась грудь - было бы здорово что-нибудь с большим вырезом, но в беременных магазинах почему-то соблазнительных вещей не продают, а нормальные вещи не подходят по другим параметрам.
Не хочу 4 месяца ходить в пыльном мешке.
Кто где закупается?

26.09.2006 23:26:39, OlgaZyugz
11 комментариев
Я только еще начала закупаться. На рынка →
Я только еще начала закупаться. На рынках мне ничего не понравилось. Купила пару брючек и две кофточки в "Кенгуру". Но даже самые узкие "беременные" брюки и джинсы с меня спадают.:((( Маленькие размеры очень трудно найти.
28.09.2006 11:54:41, Горсточка
Я классно закупилась на Совенке, там и б →
Я классно закупилась на Совенке, там и блузки и вельветовые брючки , модно и для пузиков удобно)
27.09.2006 13:26:11, Манюня
Свит-мама! Я закупалась только там и на →
Свит-мама! Я закупалась только там и на работу и на каждый день. На мой взгляд, в москве лучше ничего нет.
27.09.2006 10:59:42, EkaterinaS
+1
27.09.2006 11:33:54, АннеТ
Я в разных "беременных" магазинах, но то →
Я в разных "беременных" магазинах, но только низ - брюки, джинсы, на лето шорты покупала - жаль, одела только два раза:( Только две "беременные" блузки купила, в основном, чтобы на работу ходить.
А верх в разных магазинах покупаю. Из эротичного - купила себе практически прозрачную бузку в САШе - специально взяла размер побольше, чтобы пуз влезал - очень замечательно смотрится:) А футболки-майки покупаю в разных спорт.магазинах.
27.09.2006 10:08:36, Marimax
В точку! :)) Зашла вчера в Мазекею и еще →
В точку! :)) Зашла вчера в Мазекею и еще какой то спец. магазин на Ленинском (по пути было) - все такое страшненькое... А надо бы уже прикупить что-нибудь, хожу, голову ломаю, куда податься?!
27.09.2006 09:27:47, Золотой Ключик
ты знаешь я как и в беременность так и →
ты знаешь я как и в беременность так и до всегда любила одеваться у итальянцев - ну очень мне близок их стиль, их мода:) очень люблю guess!Mex кстатити очень тоже:) вот в Меге коллекции не все продставленны порой и выбор не большой итальянской одежды, в охотном ряду больше гораздо!и обувь там есть нормальная - в меге ее нет - это именно на мой вкус! Нижнее белью предпочитаю AMBRA, всякие штучки дручки, колготочки в голдезине покупаю, или как там ее правильно, мэйд ин чина :)))
27.09.2006 08:24:08, LenkaPenka
зря вы про беременные магазы! я вот на с →
зря вы про беременные магазы!
я вот на савенке когда была - брючки себе покупала, мне такую ааафффигенную кофтень предложили.. правда она летняя скорее, или в гости мотаться.. легкая типа шифона, под низ маечка.. рукавчики длинные, разрежы (на локти прихвачено) вырез присборен на резирочку
мням!
другая более темная - я не люблю
тоже на резиночках... эдакое ретро.. сверху присборено, снизу присборено.. и рукавчики - у моей мамы такое было когда она мной беременная ходила :) теперь это снова вернулось в моду :)
27.09.2006 01:20:54, Sailormoon
Я себе купила три очень симпатичные и эр →
Я себе купила три очень симпатичные и эротичные кофточки в OGGI, две их них с вырезом, и стоят они гораздо дешевле, чем одежда для беременных.
26.09.2006 23:33:07, Янтаринка
Точно-точно. Я тоже в Оджи закупилась "на вырост". Из одной кофты уже выросла))), зато другие успешно ношу. Хотя, конечно, уже не то - слишком облегают, но под свитер в самый раз.
26.09.2006 23:44:48, Иволга