Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам маленьких детей
А вы своих поднимаете деток? а полы как моете - на коленях мона или нет? я че т все подзабыыыыла
26.09.2006 17:27:18, Скроюсь пока
25 комментариев

А я и детей своих поднимаю (немаленьких уже :), просто чем дальше в лес, тем проще к этому относишься, правда, не знаю, как на большом сроке будет :), наверное уже трудновато будет 20 кг на ручки брать, буду приседать и на колеини сажать, скорее всего :) 27.09.2006 23:42:50, Medve
Мне брать тяжелее 2-х кг категорически запретили сразу, из-за угрозы постоянной. Хорошо, что сына большой уже кабанчик, на руки не просится, понимает, что тяжело маме, я на диван сажусь, и он ко мне на колени сам залезает. И на корточки запретили садиться, т.е. если что - на колени, и подруге врач тоже запретила на корточки, сказала, что к выкидышу может привести.
28.09.2006 09:01:27, Marimax
Я не поднимаю, полы не мою, точнее мою, но редко и шваброй специальной.
27.09.2006 10:26:25, Marimax
Поднимаю до сих пор, в доче 18 кг:-(, полы, правда, швабером мою, но у меня и площадь 300 кв.м, руками не намоешься
27.09.2006 09:22:20, goroshka
Я свою средненькую поднимаю ежедневно по сто раз - 11,5 кг. Не могу не поднимать - так выходит :) И сумки тяжеленные таскаю - по лени, неохота по сто раз в магазин ходить или от машины до квартиры по 3 раза бегать. Полы мою - когда как. Но часто ползаю по полу на карачках - собираю игрушки и т.п. :)) И так всю беременность - уже почти 34 недели. Это не значит, что надо брать с меня пример - просто у меня так :)
27.09.2006 02:09:49, Мумми-мамусик

когда спрашиваю а как в саду - отвечает, что в саду мальчики только писают,а девочки только какают (ну не доросли мы еще до понимания, что девочки писают иначе :)) 27.09.2006 01:24:34, Sailormoon

Я поднимаю, но у меня деть мелкий не без этого. Вес у нас небольшой, около 11 кг., мы стройнявые :) По началу боялась, а теперь как то не обращаю на это внимания, до Б. ведь поднимала, организм привык уже, так что я думаю ничего страшного в этом нет. Хотя постоянно таскать ребенка тож не стоит, я как чувствую что мне уже тяжеловато сразу опускаю его.
На счет полов, мою, но от долгого наклона, у меня начинает болеть спина, причем не хило так.... Так что я прям боюсь лишний раз помыть и пропылесосить :) 26.09.2006 21:30:03, Manunьkа ( 20 )
На счет полов, мою, но от долгого наклона, у меня начинает болеть спина, причем не хило так.... Так что я прям боюсь лишний раз помыть и пропылесосить :) 26.09.2006 21:30:03, Manunьkа ( 20 )
в самом начале (недель до 6:) побаивалась поднимать, теперь поняла что от того что вытащу из ванной и отнесу в конмнату или подсажу куда-нть мне не плохо, ну то ись ощущений после нкиаких, то и успокоилась
пол я не мою)но думаю что лучше не внаклонку висеть, тк может голова закружиться. лучше на корточках..коленки жалко) 26.09.2006 20:30:49, Fluff
пол я не мою)но думаю что лучше не внаклонку висеть, тк может голова закружиться. лучше на корточках..коленки жалко) 26.09.2006 20:30:49, Fluff
Практически не поднимаю,очень редко дочку (в ванну/из ванны)
Полы мою на коленках :) швабр скопилось штук пять,но видимо крестьянские корни какие-то : все равно мою руками (в перчатках правда)
А вот с пузом придется навернео швабренью махать 26.09.2006 19:59:46, Мефиста
Полы мою на коленках :) швабр скопилось штук пять,но видимо крестьянские корни какие-то : все равно мою руками (в перчатках правда)
А вот с пузом придется навернео швабренью махать 26.09.2006 19:59:46, Мефиста

а полы на коленях не мою..только шваброй. 26.09.2006 19:23:08, Gogoni
полы на коленях, но редко, муж за меня это делает
Ребенок 18 кг поднимала, пока не была уверена в Б, сейчас-нет, тк сразу болит живот 26.09.2006 19:04:23, Lyu-u
Ребенок 18 кг поднимала, пока не была уверена в Б, сейчас-нет, тк сразу болит живот 26.09.2006 19:04:23, Lyu-u

13 килограммового еще поднимаю по мере необходимости, но стараюсь пореже - спина в последнее время стала болеть.
а 20-килограммового не поднимаю :) А на коленях почему нельзя мыть? Хотя я швабу предпочитаю
26.09.2006 18:22:59, Gita
а 20-килограммового не поднимаю :) А на коленях почему нельзя мыть? Хотя я швабу предпочитаю

Я - не поднимаю... У меня, конечно, уже не очень маленький, но я и кота восьмикилограмового стараюсь на руках не таскать. И полы мою шваброй :-)
26.09.2006 17:31:02, Дуняша
Моему сыночку 1 годик и очень ручной. Я спросила у доктора не навредит ли, что он спит у меня на животе и я его поднимаю.Врач сказал, ничего страшного, никаких проблем, всё можно. Но я всё таки решила на себя ориентироваться, когда чувствую, что тяжело, ложусь отдохнуть и никаких ручек. Полы мою шваброй, но редко, т.к. муж помогает.
26.09.2006 17:43:45, Lissya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.