Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро! Вот, наконец-то написала от

Доброе утро! Вот, наконец-то написала отчёт о родах, не прошло и 3 недель ;)) Оченьдлинно получилось, но в регу поместилось ;)) Кому интересно - всё по ссылкe:
25.09.2006 12:13:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inglesina&Арина
Наташа,поздравляю!!!Помнишь ,когда ты проводила опрос,я руками и ногами была за ЭММУ?А фотки посмотрела-ну абсолютно она никакая не Эмма,а самая настоящая МАРТА!Материнская интуиция тебя не подвела:))) 25.09.2006 23:00:08, Inglesina&Арина
Прочитала с БОЛЬШИМ удовольствием, Наташ!:)))Здорово написала! Поздравляю!))Вы с мужем -Молодцы!! 25.09.2006 19:11:23, Albina&M&I
La femme formidable
Ой,Наташа!!!! Как замечательно! Поздравляю тебя!! Я так понимаю тебя,после КС самой родить,просто ПОДВИГ!! Мне так жаль,что мне не светит это,но здорово,что ты смогла! Фотки очень красивые,здоровский отчет! 25.09.2006 19:06:48, La femme formidable
LenkaPenka
Как здорово то!Классный отчет! А выглядишь вообще супер!Тока ща обратила внимание, что у нас др в один день, с разницей в год:)))Поздравляю вас еще раз!!!Растите здоровыми! 25.09.2006 16:42:41, LenkaPenka
оч конструктивно)) классный отчет) фух, я уж думала ты меня плохими словами поминала))

25.09.2006 14:38:00, Fluff
Ну прям, я ж к тебе душевно так отношусь, сама знаешь ;)) 25.09.2006 15:39:21, Хибискус
nata2703
хороший отчет, Наташ:) мне такое уже нельзя читать - обревелась вся , пока зачла:))как Марточка?
25.09.2006 14:22:36, nata2703
Марточка нормально, только по ночам не спит ни хрена. Муж с ней до полчетвёртого тусуется, я после. Муж сказал, что не знал никогда, что в Германии по ночам такие интересные передачи и документальные фильмы идут, прям не оторвать его ;) 25.09.2006 15:38:51, Хибискус
nata2703
:))) я на всякий случай себе сделала абонемент "русское ТВ через комп". 10 каналов,в сего 8 евро в месяц..типабуду кормить по ночам и смотреть ( в Голландии с хорошими фильмами по ночам как раз плохо). Николай у нас безобразно спал ВСЕГДА, а первый год вообще ужас. Так что я настроена на то, что хуже, чем в 1й раз уже не будет:)
25.09.2006 15:57:47, nata2703
Замечательный рассказ - очень душевно! 25.09.2006 14:09:55, Marimax
классно как! молодцы:)) 25.09.2006 13:53:13, Taly
Умничка! Отличный рассказ. Фотки тоже супер и доченька красивая. Здоровья ей и мамочке..))
25.09.2006 13:47:32, OlgaZyugz

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!