Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возраст мамы

Девочки, гляньте по ссылке, тоже интересно ваше мнение. Спасибо
24.09.2006 22:22:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
Моим 10,7,4 и скоро будет новенький.мне 33.считаю,что хорошо успела с возрастом,потому что поведение уж слишком "пожилых" мам мне не очень нравится(как бабушки-кутают,балуют,трясутся).Но это их личное дело,конечно.Разница-смотрю что по своим,что по знакомым-не имеет такого уж значения(вы все равно выдержите,куда деваться,а у детей не предскажешь как отношения сложатся).спать хочется-понимаю,младший и сейчас плохо спит.Старшая орала до 3,5лет,в то время когда новорожденная сестричка сладко спала-снова не угадаешь.
А работа-все я еще успею,ведь успела же в период трехдетности и англ.хоть на минимальном уровне выучить,и комп освоить,и танцем живота заняться.
25.09.2006 12:03:41, Manibu
Anahita
Мне 34, сыну 8. В общем-то беременность проносила легко, но трудно было забеременеть, мои проблемы по гинекологии к сожалению практически не лечились, а только усугублялись, поэтому лично для меня позже было бы еще труднее. Но разница между детьми мне больше чем нравится. Сын мне здорово помогает сейчас и надеюсь, что будет помогать в дальнейшем, но главное - он уже достаточно большой, чтобы не требовать большого количества внимания и постоянного надзора в смысле самообслуживания. 25.09.2006 10:40:30, Anahita
LEshik
:) У меня старщей тоже 8, а мне 33. Забеременела легко, как и в первый раз. Но у меня каждый раз проблемы в бер-ти, и тяжело протекает, и в первый раз роды были совсем "не интересные". Разницы между детьми я все равно уменьшить уже не смогу:), так что будем наслаждаться имеющимся:) Дочка очень трепетно относится, интересуется, бережет, чего я честно говоря не ожидала особо, приятно удивлена:) 25.09.2006 11:47:56, LEshik
Мне сейчас 34,а сыночку 7,через 2 месяца ждём малыша,а я вот думаю,что надо было ещё раньше планировать,так как с каждым годом беременность переносится не то чтобы труднее,но и не легче точно.А ещё очень трудно менять сложившийся образ жизни,только вроде бы начинаешь задумываться о работе и т.п.,а всё опять сначала. Это конечно приятные перемены, но я думаю например о том,хватит ли у нас сил и энергии поднять детей,ведь жизнь наша с каждым годом проще не становится. Меня мама тоже в 36 родила,но какое тогда было время!А вообще это вопрос сугубо индивидуальный,решать только вам и мужу.Я так рассуждаю со своей колокольни.И роды эти у меня будут уже третьи, первого мальчика родила в 18 лет,а потеряла в 24. Так сложилась моя жизнь.А вам решать самим,мне кажется лучше не затягивать с промежутком! УДАЧИ вашей семье!!!
24.09.2006 23:38:08, Valerka
Что случилось с Вашим первым малышом???? Мне тоже 18
Страшно!
25.09.2006 01:43:27, ВАря18
девушка, вам мама не говорила, что задавать такие вопросы, мягко говоря... эээ... нетактично? 25.09.2006 11:53:55, Ю*
Спасибо Вам! Мои самые лучшие пожелания! легких родов! 24.09.2006 23:44:33, мама Мишустика (2г)
Спасибо за хорошие пожелания! А мне очень понравились ВАШИ 100! Классно!
24.09.2006 23:54:16, Valerka
спасибо, очень приятно это слышать! 25.09.2006 08:55:28, мама Мишустика (2г)
Со вторым ребенком я бы посоветовала подождать. Можно и не через четыре года, а через два. Какраз первый ребенок подрастет немного да и вы порешаете свои проблемы со здоровьем. Возраст 36 - это не проблема. У меня с братом 11 лет разницы. Меня мама в 28 лет родила, а брата в 39. Проблем в этом я не вижу. Но решать конечно Вам с мужем. Желаю удачи.
24.09.2006 22:59:56, Infanta
Спасибо! мне вообще-то тоже очень нравится разница в 10-11 лет, но вот врачи... в один голос советуют не откладывать дольше 35. 24.09.2006 23:11:18, мама Мишустика (2г)
barabachka
А я думала разницу в 10 лет никто специально не планирует. Обычно планируют 2-3 года, ну 7. потом уже лениво опять в пеленки влезать будет. 26.09.2006 11:31:02, barabachka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!