Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... :(

Девочки а от нас кажется "папка" уходит :(( простити..все топики такие радостные, прям даже неудобно.
23.09.2006 14:48:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое главное - постарайся не нервничать! Думай прежде всего о ребеночке и о себе.
24.09.2006 09:14:43, Marimax
Стараюсь.. вот сегодня решила по магазинам пробежаться.. брючки прикупить, а то джинсы жмут.. ну и прогуляюсь заодно.. все лучше чем дома одной сидеть.. :) спасибо
24.09.2006 09:37:18, kapushkina
И прально! Возьми с собой подругу - и прогуляйтесь с ней по парку потом по Измайловскому! 24.09.2006 09:48:27, Marimax
nata2703
главное подумай о себе и о ребеночке, как ни банально, постарайся не нервничать..мужья - дело преходящее, а деть тебя будет всегда любить такой, какая ты есть..для него ты уже сейчас самая лучшая мама! Поэтому подумай, что сейчас ты беременна, и не нервничай! Роди здоровенького ребеночка, а с мужем потом разберешься..как ты ниже описала ситуацию, думаю он потом еще не раз к тебе прибежит - еще будешь думать, принимать обратно или нет. Сконцентрируйся на себе, короче.Не позволяй никому трепать тебе нервы.
24.09.2006 00:01:00, nata2703
спасибо за добрые слова.. :) очень приятно
24.09.2006 09:35:54, kapushkina
Девочки спасибо что откликнулись, просто хотелось выговориться малек.Извините что каждой не ответила.. Он может и передумает.. вопрос надолго ли?? и нужно мне это будет..?? если он себя сейчас так ведет.. то что будет потом..?может и правда лучше сейчас по хорошему.. чем потом по плохому..
23.09.2006 23:23:43, kapushkina
Lumi
Как уходит? Куда уходит? Почему? Может это у Вас беременные гормоны шалят?
23.09.2006 22:11:15, Lumi
куда - к маме, почему - потому что ему тяжело и скорее у него гормоны шалят, чем у меня.Не хочет ответственности, ему самому первый раз приходиться делать выбор без чьей то помощи, да еще родители имеют большой вес, особенно мама, а они против ребенка и отвернулись от него вот у него стресс.. его пожалеть надо,маленького мальчика..а сегодня он сказал что не может больше обманывать ни себя ни меня.. ну я и сказала что нам лучше расстаться.. что так будет легче всем..
23.09.2006 23:20:02, kapushkina
пчелка Майя
сколько ему лет?? один в семье вырос?? 24.09.2006 01:42:06, пчелка Майя
26 лет, еще брат младший, их мама одна воспитывала, отец ушел от них когда Андрею было лет 13-14, и воспитала так что они от нее никуда.. она у них и царь и бог, видимо я не подхожу для этой семьи..
24.09.2006 09:33:23, kapushkina
weterok
Теперь Вы для него можете стать царем и Богом, потому что Вы - мать его будущего ребенка, и от этого никуда не деться. Просто Вам не надо волноваться. Время все за Вас сделает. Не портьте отношения, будто Вы ничего не замечаете. Он уже отец оп сути. Вот и общайтесь с ним, как с отцом Вашего ребенка. И если он Вам дорог еще и как мужчина, заодно можете попутно убеждать его исподтишка, что Вы - женщина, которая ему нужна по жизни. Тут уж Ваша женская мудрость и интуиция должна сработать. ХОтя, в беременном состоянии, тем более, до 12 недель, трудно держать себя в руках. А вот после 12 недель - все в Ваших руках, так, без нервов, не напрягаясь, на благо свое и ребенка. Кстати, Ваша беременность еще незаметна окружающим - можете по-легкому пофлиртовать с другими мужчинами, для уверенности. Только не переборщите, не на глазах у будущего папы, по хитрому, просто для своей уверенности. Удачи! И пусть все образуется. Если попытаться понять его, то ему действительно трудно, тем более, если это первый опыт перспективы стать отцом. Ему надо больше положительных эмоций в связи с этим фактом. А то мама давит, проблемы повсюду. Романтики надо побольше, как будто ничего не происходит, просто ребенок как приятное дополнение к Вашим отношениям.) И берегите сове здоровье - максимально заботьтесь о здоровье ребенка - сейчас это САМОЕ главное, поверх всего остального. Все остальное можно изменить потом, а здоровье ребенка Вашего сформируется ТОЛЬКО сейчас! Вкладывайте энергию в это и заботу. )
24.09.2006 12:16:37, weterok
weterok
А он куда - другую "мамку" нашел или вникуда? Может, одумается еще? А? Или он временно, для раздумий?
23.09.2006 21:27:14, weterok
Сочувствую... Может еще все наладится? У мужиков иногда довольно странная реакция на ребенка бывает :-( У моей подруги муж через неделю после рождения малыша свалил к своим родителям, слишком ему, бедному, тяжело стало жить. через месяц стал просить прощения и вернулся обратно.
23.09.2006 20:23:17, Strekoza
VUP
Кстати да! Бывает и хуже: У моей подруги муж ушел к любовнице, когда жена была на 5-м месяце бер-ти. Через месяц после родов вернулся-извинялся, живут вот уже года три с тех пор. Ребенка планировали осознанно, оба...
23.09.2006 20:33:49, VUP
Ну может еще и не уйдёт... Но вообще - Вы сейчас не поверите - но это может быть (и часто бывает) К ЛУЧШЕМУ. В любом случае - удачи Вам и не унывайте! Если хотите - пишите здесь или в "неполной семье" - там многие прошли через это и поддержут.
23.09.2006 16:50:47, Дуняша Иванова
VUP
ой.... Может, ещё не всё так плохо????
23.09.2006 15:00:15, VUP

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!