Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, посмотрите, по ссылке. Может, к
Девочки, посмотрите, по ссылке. Может, кто подскажет, рожает или нет?
20.09.2006 16:13:58, Юффи
11 комментариев
Если не лопнул плодный пузырь (!), то принять теплую ванну. Если схватки усилятся - собираться в роддом.
20.09.2006 16:48:28, Natalya L
а что, если лопнул пузыть у кого-то останутся сомнения в том, что он рожает?!
20.09.2006 16:55:19, Nasta
ну так как она сможет это определить перед тем как в ванну лезть? я просто действительно не понимаю.. у меня он не лопался вообще в первых родах его протыкали при полном раскрытии
20.09.2006 17:26:57, Nasta
Ну для родов в воде надо минимум два кило соли для ванны развести и отфильтровать. Для дезинфекции. И роды вводе не преддполагают потом поездки по врачам, т.к. обычно дома проходят, чтобы не цеплять на ребенка инфекций, чуждых данной семье. Со своими-то с маминой помощью справиться деть и сам.
20.09.2006 23:14:30, Medve

сомнения бывают, если непонятно, пузырь это лопнул, пробка выходит, или недержание мочи случилось.
20.09.2006 16:58:20, Natalya L

если есть подозрения, что лопнул, то в ванну нельзя. Точнее ничего определять не надо.
20.09.2006 17:27:55, Natalya L

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.