Мой любимый муж два месяца назад получил права и теперь учиться ездить на моей новой машине, которой всего полгода... За 2 месяца: поцарапанное зеркало, чуть -чуть не оторвавшийся бампер, сильно оцарапанное левое крыло, и вчера, для полного счастья - разбитая правая фара... Сил моих больше нет:((( Особенно если учесть, что за 5 месяцев до этого, когда у нас было 2 машины, одна 3-хлетка и вторая только купленная. Ну зачем надо было продавать старую??? А самое главное , у него все аварии - это столкновение с другими машинами, боюсь, что ничем хорошим это не кончится...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF Просто пожаловаться... Мой любимый м
OFF Просто пожаловаться...
Мой любимый муж два месяца назад получил права и теперь учиться ездить на моей новой машине, которой всего полгода... За 2 месяца: поцарапанное зеркало, чуть -чуть не оторвавшийся бампер, сильно оцарапанное левое крыло, и вчера, для полного счастья - разбитая правая фара... Сил моих больше нет:((( Особенно если учесть, что за 5 месяцев до этого, когда у нас было 2 машины, одна 3-хлетка и вторая только купленная. Ну зачем надо было продавать старую??? А самое главное , у него все аварии - это столкновение с другими машинами, боюсь, что ничем хорошим это не кончится...

20.09.2006 10:27:40, oslik
17 комментариев

ИМХО - машина - расходный материал, когда учишься. У меня за год ежедневной езды по мелочик - и бампер поцарапан, и крыло, и дверь... Ниче страшного, по КАСКЕ большую часть удастся влечить... Правда это все при парковке происходит.. А как иначе учиться ?
20.09.2006 14:17:13, Большой Водяной Мыжь
сочувствую...
а он что, торопится очень или габариты никак не может верно оценить? ведь если вина его, то после каждого подобного случая должны быть долгие разборки с пострадавшими владельцами - не напрягает его??
может ему еще дополнительно с инструктором позаниматься? только хорошим, поискать надо! 20.09.2006 12:02:40, Золотой Ключик
а он что, торопится очень или габариты никак не может верно оценить? ведь если вина его, то после каждого подобного случая должны быть долгие разборки с пострадавшими владельцами - не напрягает его??
может ему еще дополнительно с инструктором позаниматься? только хорошим, поискать надо! 20.09.2006 12:02:40, Золотой Ключик
В том-то и дело, что не торопится, а очень долго думает, никак не могу до него донести, что на принятие решения всегда есть доли секунды ( особенно в критических ситуациях).
А с индивидуальным инструктором он и так 2 месяца катался по 8-10 часов в неделю.
В общем, горе луковое какое-то:)))
20.09.2006 12:20:40, oslik
А с индивидуальным инструктором он и так 2 месяца катался по 8-10 часов в неделю.
В общем, горе луковое какое-то:)))

кошмар какой! вот бы этих уродов так же повредить!.
Я сегодня нервная и злая какая-то... меня бесят несправедливости и ситуации, когда сделать ничего уже нельзя! 20.09.2006 11:42:48, Marimax
Я сегодня нервная и злая какая-то... меня бесят несправедливости и ситуации, когда сделать ничего уже нельзя! 20.09.2006 11:42:48, Marimax

Скорее всего хулиганы какие-то... Если страховка есть, то должны возместить ущерб.
20.09.2006 11:05:33, oslik

Сочуствую, ничего себе он учится!:( Может ему купить пока что-нить подержанное-поцарапанное-помятое, раз он "так" учится? Мне б жалко машинку было.
Честно - первый раз читаю, что кто-то, кто получил права, так машину корябает:( 20.09.2006 10:49:28, Marimax
неее, так лучше не учиться, а то привыкнет, что можно бить, мять царапть.
и как она будет после этого себя чувствовать?
сейчас просто эту железяку немного жалко, а муж - он же родной человек и его хочется видеть живым и здоровым
вот моему папе машину лучше не давать
из одной аварии спасли, в другую попал 3 года назад - сам-то цел, но машина... так она до сих пор нечиненая стоит - и детали уже купили
так за эти три года, что он бегает пешком :) на нем начали сходиться старые брюки, в которые пузо уже не помещалось
он анчал успевать ВЕЗДЕ
и в банк и в инспекцию и на работу и еще в 2-3 фирмы и домой почти вовремя приезжает - красота!
брат отказывается помогать чинить машину - боится что отец опять может за руль сесть.. а ему видать противопоказано
за 10 с лишнийм лет, что он за рулем, лишь одна машина была продана, все остальные пошли в утиль! и хорошо еще из той аварии (врезался в стоящий прицеп камаза) его удачно вытянули и вовремя нашли грамотного спеца, который и руку ему неправильно сросшуюся восстановил и ребра, которые грозили вонзится в сердце на место водрузил.
так что на битых-царапаных лучше не учится.. лучше ужпусть старается эту беречь
может ее по полной застраховать на него тогда? ну чтобы пока учится чинить было
хотя с его стажем это вольется в копеечку
но у нас знакомый за год окупал свою страховку :) 20.09.2006 11:15:23, Sailormoon
Честно - первый раз читаю, что кто-то, кто получил права, так машину корябает:( 20.09.2006 10:49:28, Marimax

и как она будет после этого себя чувствовать?
сейчас просто эту железяку немного жалко, а муж - он же родной человек и его хочется видеть живым и здоровым
вот моему папе машину лучше не давать
из одной аварии спасли, в другую попал 3 года назад - сам-то цел, но машина... так она до сих пор нечиненая стоит - и детали уже купили
так за эти три года, что он бегает пешком :) на нем начали сходиться старые брюки, в которые пузо уже не помещалось
он анчал успевать ВЕЗДЕ
и в банк и в инспекцию и на работу и еще в 2-3 фирмы и домой почти вовремя приезжает - красота!
брат отказывается помогать чинить машину - боится что отец опять может за руль сесть.. а ему видать противопоказано
за 10 с лишнийм лет, что он за рулем, лишь одна машина была продана, все остальные пошли в утиль! и хорошо еще из той аварии (врезался в стоящий прицеп камаза) его удачно вытянули и вовремя нашли грамотного спеца, который и руку ему неправильно сросшуюся восстановил и ребра, которые грозили вонзится в сердце на место водрузил.
так что на битых-царапаных лучше не учится.. лучше ужпусть старается эту беречь
может ее по полной застраховать на него тогда? ну чтобы пока учится чинить было
хотя с его стажем это вольется в копеечку
но у нас знакомый за год окупал свою страховку :) 20.09.2006 11:15:23, Sailormoon
+1, машину жалко, но это все-таки железка, а чем лучше железка тем безопаснее человеку... Так что ИМХО надо учиться на нормальной машине
20.09.2006 15:18:50, Taly
прочитала Вас - думаю сижу ... может некоторым людям не дано машину водить? ну в смысле, чтобы не царапать, не бить, в аварии не попадать? Просто реально ни одного человека не знаю, который бы так учился. Я сама начала ездить сразу после автошколы, на новой машине (училась месяц) - один раз поцарапала машину, когда на даче заезжала в ворота. Помню - ревела от обиды! Т.к. очень узко было - я отказывалась заезжать, а родня меня подбивала, чтобы я на улице машину не оставляла. Вышла, посмотрела - еле-еле зеркала пролезали, развернулась кое-как и....дедушка гвоздик...большой такой, на заборе загнуть забыл, когда делал - дверь поцарапала...
20.09.2006 11:39:59, Marimax
Да, с вашим папой тоже не соскучишься... Машина у нас полностью застрахована, но видно, страхователем придется теперь мужа сделать, а не меня, а то при такой езде все мои 6 лет безаварийных коту под хвост:((
20.09.2006 11:32:03, oslik
Не хотим мы старую юзаную, нам только новую красивую подавай:((( Еще и говорит, что если бы я как все нормальные женщины ездила на автомате, то ему бы легче было, а так он, бедняга с механикой мучается. А то что эта машина его мне подарок на ДР и я всегда вожу машины только на механике - уже забыл...
Никогда не думала, что бывают мужчины, настолько не способные к вождению.
Ладно до февраля пострадаю, а после родов будет мне новую дарить:)))
20.09.2006 11:04:13, oslik
Никогда не думала, что бывают мужчины, настолько не способные к вождению.
Ладно до февраля пострадаю, а после родов будет мне новую дарить:)))
Если бывают женщины не способные к вождению, то почему не может быть мужчин не способных к вождению? У меня например муж водит нормально, но он очень плохо ориентируется и легко теряется в незнакомом месте, а я наоборот - практически никогда не теряюсь и легко нахожу дорогу в незнакомом месте, даже если карты нет :-) И я просто привыкла к тому что муж мне может позвонить со словами "я куда-то не туда свернул, как мне отсюда выбраться?"
20.09.2006 17:54:52, Strekoza
если новую - то относится пусть к ней понежнее! я кстати тоже автомат не хочу, мне механика как-то надежнее что-ли кажется.
20.09.2006 11:41:19, Marimax
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.