Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохое настроение
Посоветуйте, как с ним бороться? Достали все и всё, нервы - на пределе, вчера вот сорвалась на бедного сынишку - потом так жалко его стало, ведь ни за что, ни про что наорала... И как мои мужички меня еще терпят? С вами такое случается или я одна такая вся задерганая? Головой понимаю, что малышонку от этого вовсе не хорошо, но... Полная апатия, не хочется ничего - даже скорее срок доходить...
05.03.2001 12:12:02, Лёлька
13 комментариев

Всем хорошего настроения и спасибо за поддержку! 05.03.2001 13:56:44, Лёлька
Я тебя очень понимаю, у самой сынуле 1,5 года.Нервы уже ни к черту, еще от первого не успела оклиматься, спать по ночам не дает, муж тоже весь издерганный, а дальше легче не будет, когда родиться малыш..Иногда думаю о послеродовом состоянии как о предстоящем кошмаре,выход один - нужно находить силы...только где их искать???
05.03.2001 13:12:16, Cat
У меня может быть не все так плохо, но то что стервой стала порядочной это точно, Как меня мои выносят, я даже не знаю. Естественно, больше всех достается мужу, на работе еще как то сдерживаешься. Что еще добивает -постоянные смены настроения то слезы и тоска беспричинные, а то вроде и ничего.
Как с этим бороться - науке неизвестно, вроде и чувствую себя прилично, но как то все сильно не в радость, не вру - дочурка сильно настроение поднимает. Такая она у меня лапа!!!!!
05.03.2001 13:05:57, natalka
Как с этим бороться - науке неизвестно, вроде и чувствую себя прилично, но как то все сильно не в радость, не вру - дочурка сильно настроение поднимает. Такая она у меня лапа!!!!!
05.03.2001 13:05:57, natalka

А перчатки дарить - плохая примета. Надо откупиться. ;)
05.03.2001 13:38:02, rose

Тоже ничего не хочу, все злит и раздражает.
Еще и рыдаю 24 часа в сутки, пугая завываниями соседей.-)
Мужа почти доела (он уже никакой) - кто будет следующим - не знаю... С родителями ругаюсь - вся в бешенстве.
Говорят, что повышения настроения нужно есть сладкое (в разумных пределах, конечно) - от чего-то там повышается выработка эндорфинов - "гормонов счастья". Можно попробовать, просто я сама уже месяц почти ничего не ем - нет аппетита.
05.03.2001 12:41:11, Маркиза

Сходила я в ЖК разок, получила кипу направлений - с этим все ясно, а дальше-то куда мне двигаться? Неужели всю беременность таскаться в ЖК к этим мясникам (уж больно удручающее впечатление на меня произвели врачи из ЖК №4) или все-таки можно ходить к кому-то другому? А как тогда быть с осмотрами и обменной картой? Подскажите, плииз! 05.03.2001 13:23:14, Маркиза

А кровь из пальца? Потому как из вены не могу сдать - при пробной попытке в больнице меня прижимали к койке 5 других пациентов - дело закончилось кардиологией.-) И когда в ЖК мы обсудили эту тему с врачихой, у меня сердечное давление подскочило с 50 до 90 - так вообще коня двинуть можно...-(
Совсем беда... 05.03.2001 13:58:30, Маркиза

По поводу врачей... в каждой ЖК свои врачи, где-то лучше, где-то хуже, многим везет на врачей в ЖК, а некоторым (и я туда попала) нет. 05.03.2001 14:32:42, Тыква
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.