Блин, жила себе спокойно, а тут теперь такое беспокойство. Короче поставила она призаки декстракардии, это когда сердце не слева, а справа расположено. И написала, что надо сделать дополнительное УЗИ, чтобы исключить возможность диафрагмальной грыжи у ребенка. Я почитала в интернете что это такое и что-то мне так грустно стало :(( Они меня направили на УЗИ в Центр планирования на Севастопольском. Там говорят очереди ужас какие. Я вот думаю может в Арт-меде сделать, только у кого не знаю. Тут много про Донова говорили, но мне сказали, что он обычное УЗИ делает, а в данном случае лучше сделать фундаментальное или экспертное у Воеводина. Может кто у него был или в этом центре на Севастопольском? Ну не знаю, успокойте меня что ли немнго, а то теперь не знаю как до УЗИ досижу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и я сходила на УЗИ в ЖК:((( Блин, жи
Вот и я сходила на УЗИ в ЖК:(((
Блин, жила себе спокойно, а тут теперь такое беспокойство. Короче поставила она призаки декстракардии, это когда сердце не слева, а справа расположено. И написала, что надо сделать дополнительное УЗИ, чтобы исключить возможность диафрагмальной грыжи у ребенка. Я почитала в интернете что это такое и что-то мне так грустно стало :(( Они меня направили на УЗИ в Центр планирования на Севастопольском. Там говорят очереди ужас какие. Я вот думаю может в Арт-меде сделать, только у кого не знаю. Тут много про Донова говорили, но мне сказали, что он обычное УЗИ делает, а в данном случае лучше сделать фундаментальное или экспертное у Воеводина. Может кто у него был или в этом центре на Севастопольском? Ну не знаю, успокойте меня что ли немнго, а то теперь не знаю как до УЗИ досижу.

19.09.2006 17:49:57, Eleshka
13 комментариев
Я была в арт-меде на фундаментальном у Мазырко, а на Севастопольском - жуткие очереди и запись.
20.09.2006 10:32:57, Marimax
Я вот только не знаю, если мне дали направление на Севастопольский, а результаты я принесу из другого центра, они у меня в ЖК это примут? А то если все равно погонят на Севастопольский, то обидно будет лишний раз УЗИ делать.
20.09.2006 12:43:32, Eleshka
Примут конечно! Куда денутся - скажешь, что приехала на Севастопольский - а там нарооду, и запись на конец года:)
Я просто сказала ,что мне удобнее туда-то. Даже за плату.
Теперь меня в ЖК спрашивают, где Вы УЗи делать будете, у нас или в Арт-меде-Цире? 20.09.2006 13:21:59, Marimax
Я просто сказала ,что мне удобнее туда-то. Даже за плату.
Теперь меня в ЖК спрашивают, где Вы УЗи делать будете, у нас или в Арт-меде-Цире? 20.09.2006 13:21:59, Marimax

Опарина, д.4. м. Коньково
не переживайте, в ЖК УЗИ действительно не блеск:( К тому же они перестраховщики. А еще, даже если что-то обнаружится - то чем раньше, тем лучше, многие вещи поправимы еще в утробе матери или сразу после рождения. Так что удачи на доп. УЗИ!
19.09.2006 18:47:21, Taly

Сходите к другому врачу, сделайте еще раз УЗИ! Возможно, просто аппарат плохой или доктор перестраховывается. Любят они запугать...
Надеюсь, что всё у вас с малышком будет хорошо!
Держу за вас кулачки!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.