А как Вы???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня ПДР сегодня. Вот. И ни фига :-)
А у меня ПДР сегодня. Вот. И ни фига :-) А я-то, я-то надеялась, что рожу раньше :-) Ага, щаззз:-)))) Сижу вот. Одно утешает: всё равно больше, чем до 42-x недель люди не xодят. Значит максимум 2 недели ещё. Ура!!!
А как Вы???

19.09.2006 14:58:27, Чемберлен
А как Вы???
30 комментариев
у меня еще не ПДР, но тоже хочу:((((
а то деть крупный, опасаюсь я:)
хотя до весов хочу дотянуть - когда они у нас там начинаются?:) 20.09.2006 12:40:47, Vanilla
а то деть крупный, опасаюсь я:)
хотя до весов хочу дотянуть - когда они у нас там начинаются?:) 20.09.2006 12:40:47, Vanilla

Да, я уж видела. А мне всё равно уже :-) Дева, рак, рыба - лишь бы уже :-))
19.09.2006 16:13:39, Чемберлен

пдр 9 октября, свекровь надеется, что может я в ее день рождения рожу:)

Наташ, у тебя Николай 23 августа?!
Рассказывай, какой львенок получился?:)) 19.09.2006 15:57:01, Albina&M&I
Рассказывай, какой львенок получился?:)) 19.09.2006 15:57:01, Albina&M&I

из минусов - не любит играть один, всегда нужна компания. Не усидчив, никакие рисовалки-чтения не любит, вот побегать - это да.

Хочешь историю расскажу))
Поехала я 22.08 за обувью - старшему...Взяла с собой сестру (15 лет) на всяк пож., ну и старшего с коляской-тростью. (24-ПДР). И поехала на Кантемировскую)))(подальше от дома, гы)...Сели в электричку и доехали до Царицыно, там на метро до Кантемировской; вся дорога состояла из немыслимого количества подземных переходов, в основном без пандуса...Хотя он и не нужен, т.к. трость GEOBY все-равно не помещается в полозья((
Так вот, там я полтора часа носилась по магазину, выбирая две пары обуви сыну, ползая на корточках, примеряя и уговаривая его немного посидеть в коляске.
На обратном пути, уже в Текстилях, застряла в турникете (на выходе от электричек), коляску провела а сама осталась:)))Турникет с тремя палками, ну знаешь, такой, крутится. Я сажусь на корточки и проскакиваю под нижней перекладиной. Прибегает контролер (женщина) и говорит: "Ну, что же вы так! Я бы вам открыла!..." и качает головой, с выпученными глазами:))) и тут я говорю: (Внимание!) "Да, ладно, мне завтра уже рожать!!!":)))), в 9.10 утра родила:)))) сама себе "накаркала"!!
Ой, забыла что ты в Германии...(от Текстильщиков до Кантемировской - приличное расстояние)) 19.09.2006 15:14:44, Albina&M&I
Поехала я 22.08 за обувью - старшему...Взяла с собой сестру (15 лет) на всяк пож., ну и старшего с коляской-тростью. (24-ПДР). И поехала на Кантемировскую)))(подальше от дома, гы)...Сели в электричку и доехали до Царицыно, там на метро до Кантемировской; вся дорога состояла из немыслимого количества подземных переходов, в основном без пандуса...Хотя он и не нужен, т.к. трость GEOBY все-равно не помещается в полозья((
Так вот, там я полтора часа носилась по магазину, выбирая две пары обуви сыну, ползая на корточках, примеряя и уговаривая его немного посидеть в коляске.
На обратном пути, уже в Текстилях, застряла в турникете (на выходе от электричек), коляску провела а сама осталась:)))Турникет с тремя палками, ну знаешь, такой, крутится. Я сажусь на корточки и проскакиваю под нижней перекладиной. Прибегает контролер (женщина) и говорит: "Ну, что же вы так! Я бы вам открыла!..." и качает головой, с выпученными глазами:))) и тут я говорю: (Внимание!) "Да, ладно, мне завтра уже рожать!!!":)))), в 9.10 утра родила:)))) сама себе "накаркала"!!
Ой, забыла что ты в Германии...(от Текстильщиков до Кантемировской - приличное расстояние)) 19.09.2006 15:14:44, Albina&M&I
Не, какая Кантемировская:-) Я сейчас дежусь рядом с туалетом:-)) Даже в магазин, который из окна видно, не иду. Что-то не xочется. А надо бы пройтись, наверное. Может, к вечеру.
19.09.2006 15:31:54, Чемберлен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.