Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про лекарства
Подскажите, а что вообще можно беремешкам при болях в сердце??? Иногда так щемит, что не могу пошевелиться, а чем помочь себе не знаю :(
18.09.2006 15:05:16, Manunьkа ( 19-я )
22 комментария
А к кардиологу тебя врач не посылала?
Если по ЭКГ ставят что-то выходящее за пределы нормы, моя посылает к кардиологу.
Мне ЭКГ два раза переделывали - чего-то там не понравилось - отправляли к кардиологу, а у меня ничего не болит, и вообще, я перед ЭКГ пешком на пятый этаж шла - мож из-за этого? Я не пошла, хорошо, что врач забыла:) 19.09.2006 08:55:18, Marimax
Если по ЭКГ ставят что-то выходящее за пределы нормы, моя посылает к кардиологу.
Мне ЭКГ два раза переделывали - чего-то там не понравилось - отправляли к кардиологу, а у меня ничего не болит, и вообще, я перед ЭКГ пешком на пятый этаж шла - мож из-за этого? Я не пошла, хорошо, что врач забыла:) 19.09.2006 08:55:18, Marimax
У меня такое редко,но бывает. Особенно к концу беременности часто прихватывало,но мне сказали,что это какая-то мыщца (околосердечная,не знаю как называется),в общем сводит ее.
18.09.2006 18:11:14, Мефиста

гинеколог или кардиолог? до какой степени тахикардия, сколько у вас пульс в спокойном состоянии?
18.09.2006 15:20:57, Natalya L
Ой, а я даже не знаю... Просто поставили по экг тахикардию не большую... А сколько я даже не уточняла. Как то не было необходимости меня это не беспокоило... А сейчас уже два раза было не так давно, сильненько так защемляет и сердце начинает бытро биться.... понять где я точно не могу так как вроде и серде, а вроде и весь бок Вот мое АД 100/60 90/60 это норма для меня... Когда сердце очень сильно бьется я даже не знаю сколько.
18.09.2006 15:27:19, Manunьkа ( 18 )
все равно не факт, что это сердце болит. Ищите грамотного кардиолога. Сердечный таблетки это очень серьезно, сами ничего не пейте.
18.09.2006 15:33:12, Natalya L
Нет это понятно. Неужели нет безвредных таблеток? У моей знакомой так недовно было, правда она не Б. ей помог волокордин, его тоже нельзя, не знаете???
18.09.2006 15:36:20, Manunьkа ( 18 )
Валокордин нельзя, там фенобарбитал.
У меня тоже такое по жизни - тахикардия. В 10 лет поставили. Ничего, живу. Вне беременности пила валокордин, а счас терплю :( 18.09.2006 22:05:09, Tulsa
У меня тоже такое по жизни - тахикардия. В 10 лет поставили. Ничего, живу. Вне беременности пила валокордин, а счас терплю :( 18.09.2006 22:05:09, Tulsa

не факт, что это боли в сердце. Могут быть и ребра, и мышцы. Самостоятельно пить ничего не советую, надо ЭКГ делать и с врачом консультироваться. Если это все же мышцы или ребра - может помочь теплая ванна с лавандой. Для общего успокоения валерьянка - тоже не вредно.
18.09.2006 15:10:28, Natalya L
Ага, все это замечательно. Но когда прихватывает, я вообще не могу пошевелиться, ни то что до ванны дойти :( лечь не могу, больно....
При ЭКГ поставили тахикардию 18.09.2006 15:17:45, Manunьkа ( 18 )
При ЭКГ поставили тахикардию 18.09.2006 15:17:45, Manunьkа ( 18 )
наверное под ребро левое больше... как то так.. а так даже сложно описать... стреляет
18.09.2006 15:28:35, Manunьkа ( 18 )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.