Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделюсь радостью:)
Вчера вечером пошла легла на кровать, готовилась ко сну, положила руку на животик..иии....почувствовала малышика!!!!!!Эти маленькие нежненькие толчки ни с чем не спутаешь!!!!!ЭТО ТОЧНО! Так нежненько, так ласково ласкал мою ладошку!! Жаль, мужу пока не получилось почувствовать, уж больно все на одном дыхании я это смогла распознать, ему придется пару неделек подождать еще:)Я от радости замурлыкала, а муж позавидовал:)))Уж очень хотел тоже ощутить:)! А ведь нам тока 13,5 неделек!:)))
18.09.2006 13:44:14, LenkaPenka
11 комментариев

Здорово!!! Поздравляю с первыми шевелениями!!!!!! Это действительно ни с чем не перепутаешь :)) Млин, ранние вы какие :))
18.09.2006 15:09:10, Manunьkа ( 19-я )

Я это тоже очень хорошо помню! Я тоже почувствовала рано, на 16-ой неделе.
В первый раз, когда меня по ладошке малышка пнула оттуда, у меня аж мурашки побежали по спине... так волнительно, трогательно, ни на что не похоже... даже немного страшно...
Сейчас уже я ложусь вечером и сразу руку на пузо - жду... :)))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.