Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

extr@

Всем спасибо!

Девочки всем огромное спасибо за вашу поддержку, если бы не вы даже незнаю чтобы я делала. Здесь настоящая семья, где если не тут предложат помощь девочки почти незнающие меня =) Я держусь, мужу сделали операцию, сказали выпишут через 10-14 дней, операция платная, содрали 10 т.р ((( Интересно если у человека нет денег то он будет со сломанной рукой ходить? Вобщем жуть. После возвращения у него будет 2 мес. больничного, который на работе почти не оплачивается ((( Сидим без гроша, кроме мужа никто не может з.п снять и чуствую себя нищетой (( Вобщем одна беда не приходит, черная полоса. Свекр согласился дочку в сад водить, вечером после 17-00 будет сестра свекрови приезжать и чуть-чуть помогать. Тяжко конечно особенно по ночам ( Но я держусь, надеюсь у нас все станет хорошо. Сегодня гуляли первый раз, вечером купаться будем ) Всем еще раз огромное спасибо, фотки теперь только по приезду мужа т.к сама этим не умею пользоваться )
17.09.2006 20:04:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирины
Олечка, держись!!! Верь и надейся! А в своей черной полосе посторайся отыскать светлые пятнышки и станет легче!
Во-первых 10-14 дней - это действительно не очень долго!
Во-вторых 10 т.р. - это действительно "скромно". Весной у знакомой озвучали 120 т.р, правда муж не москвич.
В-третьих тебе будут помогать, хоть немного, но будут!
А с деньгами обязательно все как-нибудь устроется. Пусть по-скромному, но устроется, ты верь и не отчаивайся. Уныние - это тоже грех. Если веришь в Бога, молись и все образуется!
Удачи тебе и терпения!!! Да хранит тебя и твою семью Господь!
18.09.2006 23:56:51, Ирины
Medve
Зато муж теперь 2 месяца дома будет сидеть, не помогать, так хоть наболтаетесь вволю и выспится на год вперед :). Хотя без зп конечно туго :(((. 18.09.2006 17:06:06, Medve
Nadezhda_and_malish
Молодец.
Всё наладится. С каждым днём будет приближаться светлая полоса.
17.09.2006 23:38:27, Nadezhda_and_malish
Да уж, весело... Ничего, все образуется - главное верить :)
17.09.2006 23:16:20, Полуаквариум (Счастье есть!)
Мишуткина мама
Все будет хорошо, спокойствие только спокойствие....
17.09.2006 22:24:44, Мишуткина мама
Утренняя роса
Держитесь! А с больничного с ключицей и впрямь можно пораньше выйти.
17.09.2006 21:50:29, Утренняя роса
Молодец ты,сильная! Держись,2 недели не месяц!
Если что - пиши.Какие у тебя свекры хорошие,помогают
Олькин,все хорошо будет!
17.09.2006 21:50:15, Мефиста
extr@
Пасибки ) 17.09.2006 22:50:22, extr@
LenkaPenka
После темной полосы наступит обязательно светлая! Да и так все хорошо у вас!!!!!!Будет вообще замечательно! Здоровья вам, терпения, муж скоро вернется! 10 дней пролетят быстро! 17.09.2006 21:43:37, LenkaPenka
extr@
Эх. поскорее бы она наступила эта светлая полосочка ) Спасибо за поддержку. 17.09.2006 22:51:01, extr@
Nasta
Ну и славно! 10-14 дней это уже не месяц) хотя первое время муж будет не очень дееспособен, но моральная поддержка уже тоже очень не плохо!
Вобщем держись там! Уже хорошо, что есть хоть какие помощники) Если что мое предложение в силе) звони!
17.09.2006 20:30:58, Nasta
Эх... Ну если тебя это хоть немного утешит: с вас очень по скромному содрали и операцию сделали быстро. У моего брата был перелом ключицы, ему операцию и не собирались делать, пока он не пошел и денег не предложил врачам...
А с больничного выйти можно и раньше. Работа у мужа физическая или умственная? Если больше умственная, то можно выйти раньше.
Только, если ставили пластину или штифт, где-то через полгода надо будет еще раз в больницу лечь, чтобы снять ее, но это вообще быстро, несколько дней.
Держитесь!
17.09.2006 20:29:55, Sheep
extr@
Ого 10 т.р это по скромному? Сколько же она еще стоит? Ему пластину поставили. Работа у него только руками, он только ими сидя работает. Поэтому быстро никак не выйдет ( Сейчас у него темпа 38 поднялась, это не страшно? 17.09.2006 22:52:46, extr@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!