Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо!
Девочки всем огромное спасибо за вашу поддержку, если бы не вы даже незнаю чтобы я делала. Здесь настоящая семья, где если не тут предложат помощь девочки почти незнающие меня =) Я держусь, мужу сделали операцию, сказали выпишут через 10-14 дней, операция платная, содрали 10 т.р ((( Интересно если у человека нет денег то он будет со сломанной рукой ходить? Вобщем жуть. После возвращения у него будет 2 мес. больничного, который на работе почти не оплачивается ((( Сидим без гроша, кроме мужа никто не может з.п снять и чуствую себя нищетой (( Вобщем одна беда не приходит, черная полоса. Свекр согласился дочку в сад водить, вечером после 17-00 будет сестра свекрови приезжать и чуть-чуть помогать. Тяжко конечно особенно по ночам ( Но я держусь, надеюсь у нас все станет хорошо. Сегодня гуляли первый раз, вечером купаться будем ) Всем еще раз огромное спасибо, фотки теперь только по приезду мужа т.к сама этим не умею пользоваться )
17.09.2006 20:04:20, extr@
13 комментариев

Во-первых 10-14 дней - это действительно не очень долго!
Во-вторых 10 т.р. - это действительно "скромно". Весной у знакомой озвучали 120 т.р, правда муж не москвич.
В-третьих тебе будут помогать, хоть немного, но будут!
А с деньгами обязательно все как-нибудь устроется. Пусть по-скромному, но устроется, ты верь и не отчаивайся. Уныние - это тоже грех. Если веришь в Бога, молись и все образуется!
Удачи тебе и терпения!!! Да хранит тебя и твою семью Господь!

Всё наладится. С каждым днём будет приближаться светлая полоса. 17.09.2006 23:38:27, Nadezhda_and_malish
Да уж, весело... Ничего, все образуется - главное верить :)
17.09.2006 23:16:20, Полуаквариум (Счастье есть!)

Молодец ты,сильная! Держись,2 недели не месяц!
Если что - пиши.Какие у тебя свекры хорошие,помогают
Олькин,все хорошо будет! 17.09.2006 21:50:15, Мефиста
Если что - пиши.Какие у тебя свекры хорошие,помогают
Олькин,все хорошо будет! 17.09.2006 21:50:15, Мефиста

Вобщем держись там! Уже хорошо, что есть хоть какие помощники) Если что мое предложение в силе) звони!
Эх... Ну если тебя это хоть немного утешит: с вас очень по скромному содрали и операцию сделали быстро. У моего брата был перелом ключицы, ему операцию и не собирались делать, пока он не пошел и денег не предложил врачам...
А с больничного выйти можно и раньше. Работа у мужа физическая или умственная? Если больше умственная, то можно выйти раньше.
Только, если ставили пластину или штифт, где-то через полгода надо будет еще раз в больницу лечь, чтобы снять ее, но это вообще быстро, несколько дней.
Держитесь! 17.09.2006 20:29:55, Sheep
Ого 10 т.р это по скромному? Сколько же она еще стоит? Ему пластину поставили. Работа у него только руками, он только ими сидя работает. Поэтому быстро никак не выйдет ( Сейчас у него темпа 38 поднялась, это не страшно?
17.09.2006 22:52:46, extr@
А с больничного выйти можно и раньше. Работа у мужа физическая или умственная? Если больше умственная, то можно выйти раньше.
Только, если ставили пластину или штифт, где-то через полгода надо будет еще раз в больницу лечь, чтобы снять ее, но это вообще быстро, несколько дней.
Держитесь! 17.09.2006 20:29:55, Sheep

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.