Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была на приеме у врача. Моя очередь была
Была на приеме у врача. Моя очередь была за беременной девушкой с совсем малым сроком - 6 недель. Так вот она с сильными болями попала в больницу по скорой, где ей сделали...лапароскопию. В больнице не было УЗИ. Слава богу, все в порядке, внематочную исключили. Но не кажется ли вам что есть какая то гнусная тенденция в московских больницах по сокращению рождаемости??
16.09.2006 20:23:44, Ар
22 комментария
У них (у врачей в смысле) странное отношение к этому. Я когда в 56 попала с кровотечением и сильным подтеканием вод(а срок был достаточно большой - 12 недель), мне сразу сказали что ничем хорошим не закончится, утром лечащий врач смотрела, кровь идет - она: ну, сохранять там нечего, ягрю: а узи будем делать? она: а чтобы оно не показало, это моего решения не изменит, я:???? давайте все-таки сначала узи, а потом решение принимать (и как при полной панике у меня хватило ума настоять на этом?!), УЗи показало, что отслойка большая, но плод жив! Шансов было 50/50, но ведь было!!! И врач сказала, что если вам охота помучиться (?!), то ложитесь и сохраняйтесь, а так бы все убрали, а через годик бы нормально забеременели...А еще в приемном я подписывала бумагу что добровольно отказываюсь от чистки... (и это без узи, только на основании кровотечения). Им проще почистить, типа спасти женщину, чем париться и сохранять:((( А потом, когда я уже месяц пролежала там, перезнакомилась со всеми врачами/медсестрами, спрашивала: как они работают, и получила ответ: если проблемы в первом триместре - проще сделать чистку, чем сохранять, т.е. они считают что в этом случае беременность очень проблемная и не стоит тех усилий:((( А с другой стороны, при мне были две девочки (с замершей и внематочной), которые отказались и ушли, но видно не пошли к другим врачам, их потом скорая привезла с диким кровотечением:((( Так что может врачи и здесь перестраховываются? В общем, сложно все это....
17.09.2006 13:27:11, Taly
Я тоже была в 56, то,что я там видела до сих пор возмущает... всем, кто хоть с каким кровотечением - на чистку. Выкидыши не оставливают, и девки рожают в палатах. Не дой Бог кому-то попасть туда! И аппаратура там прошловековая:(
Потом была в 7 больнице - просто как небо и земля!!!! 17.09.2006 14:12:41, EkaterinaS
Наташ, кошмар - про бумагу на чистку:( такое ощущение, что у врачей с их работой какой-то цинизм развивается - через годик бы забеременела... блин, они не понимают что-ли, что там ребенок уже , и в 12, и в 6 недель???:(
17.09.2006 14:39:23, Marimax
Мне кажется, они не воспринимают эмбрион как ребенка:( скорее как аппендицит, который вроде и не плох сам по себе, но если досаждает - лучше удалить:(( работа у них сволочная...
17.09.2006 19:12:58, Taly

Потом была в 7 больнице - просто как небо и земля!!!! 17.09.2006 14:12:41, EkaterinaS

К слову, через год она благополучно родила замечательного мальчишку. 17.09.2006 09:31:35, Nata-tata
Ходят страшные слухи,что врачи собирают и продают эмбриончиков (уж не помню для чего)
Хотя конечно здоровых девок ради этого гробить врядли станут,абортниц во все времена много было(прости оспаде).Пока с ДМК в больнице лежала в июне - насмотрелась 16.09.2006 22:32:30, Мефиста
Хотя конечно здоровых девок ради этого гробить врядли станут,абортниц во все времена много было(прости оспаде).Пока с ДМК в больнице лежала в июне - насмотрелась 16.09.2006 22:32:30, Мефиста
в салоны красоты
абортивный материал - сырье для разного рода плацентарных масок 16.09.2006 22:49:49, Ар
абортивный материал - сырье для разного рода плацентарных масок 16.09.2006 22:49:49, Ар
От кол-ва материала на таком сроке никакого толку, для этих целей нужен материал большего срока, а в идеале около 6 мес
16.09.2006 23:35:05, Текила (ex. Брют)

А в Москве много беременных ?
16.09.2006 21:47:19, Лиана_
было много...пока в больницы не попали на ранних сроках (сказала одна еле выбравшаяся оттуда с диагнозом анэмбриония)
16.09.2006 22:11:48, Ар
а мне замершую вместо аппендицита определили) деятели
ехала мимо той больницы рожать, несмотря на схватки с удовольствием показала неприличный жест ненавистному учреждению))) 16.09.2006 23:07:28, Fluff
ехала мимо той больницы рожать, несмотря на схватки с удовольствием показала неприличный жест ненавистному учреждению))) 16.09.2006 23:07:28, Fluff
ну нам просто по дороге было))) хотя можно и спецом дорогу спланировать))
16.09.2006 23:16:46, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.