Фотки выложу попозже.Воть.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветик!
Всем приветик! А мы уже дома =) И кроватку обновляем. Прочитала ваши поздравления было безумно приятно. Всем спасибо огромное за поздравления ))) Мы родились в 5-10 утра, вес 3550, рост 51см. Волосатые до ужаса ))) Так я и не поняла на кого она похожа,бум изучать. Про роды особо не напишу т.к я их даже и не заметила ) В 2 ночи была еще с вами, немного схватывало живот но не более обычного только чаще. В 2 легла спать, в 3-40 проснулась от странного звука, подумала что пузырь лопнул встала но кроме пробки ничего не вышло, после этого пошли оочень болезненые схватки. Я разбудила мужа и сказала что мол пора в род.дом. Мы оделись и пошли, по дороге меня так крючило что я висела на муже как обезьяна на лиане ))) До род.дома доползла в 4-00 ))) Врач в смотровой сказала что раскрытие почти 8 см и сказала что пулей в родовую иначе прям тут родим ) Пока мне писали бумаги мне безумно захотелось в туалет по большому ) Врачи пулей отвели меня в родовую и подключили ктг. Ок. 5 я перезезла на кресло и в 5-10 мы родились )В общей сложности прошло 1-20 с момента как я проснулась и до родов ))) Так что если бы род.дом не был через дорогу то родить мне где-нибудь в машине или еще хуже дома.

16.09.2006 18:53:15, extr@
29 комментариев
Поздравляю! просто монстры с такой скоростью. А нам на курсах говорят, что роды проспать невозможно :)) и чтобы мы настраивались на долгий и трудный процесс.
16.09.2006 21:55:55, Janin

Умница, вот это роды! Поздравляю от души несостоявшегося мамонта! ;)
16.09.2006 19:32:42, Хибискус
Ага прям так здорово что я мамонтом не стала ) Получается прям в пдр родила тока на 5 часиков по позже )))
16.09.2006 22:26:24, extr@

Как здОрово и быстро разрешились :)) Поздравляю с доченькой, растите здоровенькими!!!
16.09.2006 19:09:05, Gita

Оля, поздравляю тебя с дочкой, рада за тебя, что так все хорошо сложилось :)
16.09.2006 19:04:47, sonor
Олесь пасибки большие ) А ты тут какими судьбами? =)) Не прописалась ли случайно )
16.09.2006 22:27:48, extr@

Вот это роды! Всем бы так :) Поздравляю,Ольк!!! Не назвала еще прынцессу?
16.09.2006 19:00:20, Мефиста
Спасибо. Назвали Дарья. Всем бы так не советовала, все таки опасненько. Хотя бы чуть побольше. Роды прошли легко а вот после уууу, матка так сокращалась что как-будто еще троих родила ((( 2 дня на стенку лезла, щас вроде уже отпустило.
16.09.2006 22:28:55, extr@

Саша и Даша :) Класс! Да у меня после КС второго тоже сокращалась ужасно больно,я даже "порадовалась",что вот хоть почувствую нечто похожее что и девчонки на схватках
16.09.2006 22:34:05, Мефиста
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.