Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

брюки с карманами хочу вот поняла что мн

брюки с карманами хочу
вот поняла что мне не нравится в имеющихся джинсах, помимо того, чтоони сползают
карманов нету на попе! из-за этого попы выглядит странно и вообще я там деньги ношуи прочие полезности

так что хэлп) точно видела такие то ли темные джинсы то ли брюки на девчоке кот. к нам на курсы ходила- карманы были еще и на бедрах накладные такие..жутко модно смотрелось
не знаете где такие могут продаваться?
в свитмаме и мазе не видела)
16.09.2006 17:38:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горсточка
В Кенгуру есть. 17.09.2006 10:44:41, Горсточка
я тоже от этого страдала. Теперь страшенно довольная хожу в джинсах без всяких вставок, с молнией и пуговицей, со всеми причитающимися джинсам кармашками!! Моего любимого вытертого цвета :) Правда, купила я их в Париже. В Москве таких не видела. 17.09.2006 01:13:53, Мумми-мамусик
КошМарочка
в Бенетоне посмотри...

а вообще я ходила в небеременных джинсах без талии которые месяцев почти до родов...
16.09.2006 23:50:53, КошМарочка
у меня джинсы которые низко на бедрах уже недель в 8 не застегивались
и в прошлый раз, и сейчас моментально поползли бедра:) и ноги..нуи все остальное
в бенеттон помнится ездила в ту беременность и там были только громадные размеры) загляну все равно
17.09.2006 01:13:50, Fluff
Sailormoon
я свою комбезу покупала в кенгуре
правда там она стоила дороговато - 2400, но на тот момент мне хотелось хоть чего-то а про другие магазы я не особо знала
вот у меня карманы как по бокам (ну где этот запах проходит) так и на попе - причем довольно высоко, что делает мои денежки более защищенными
а также узки карман под боковым - ну на бедре получается - я могилу туда кладу - и не на пузе, и не на груди вроде все полегче
ну и на груди два накладных кармана тоже для проездных там и еще чего..
16.09.2006 22:21:01, Sailormoon
Я такие на Сове купила, без вставок для беременных, с карманами и всеми делами) 16.09.2006 22:11:16, Манюня
цену плз озвучь) это вот в тех дальних павильонах? 16.09.2006 23:18:04, Fluff
у меня были жинсы из Мама-маркета, с карманами, где надо, тока они под живот и носила я их тока с ремнем, а то теряла. Правда в эти карманы ниче не положишь, т.к. вываливалось почему-то, но смотрелись как надо 16.09.2006 21:30:05, Текила (ex. Брют)
а у меня похожие из свит мамы, только они и живот прикрывают, сбоку небольшие трикотажные вставки, я тож без резинки на пузце хотела. 17.09.2006 11:00:41, Marimax
Я насмотрелась - тоже захотела! Такие классные штаны там есть. Ну и всякое другое тож. Спасибо. :) 16.09.2006 21:51:40, Sheep
вот я уже завтра собираюсь ехать на марксистскую с утра) поглядела на них в нете..
слушай, а ремень как затягивать? может какой-то тянущийся пояс приспособить..я тоже облизываюсь на джинсы которые без "бандажа"

а что у них за цены, хоть порядок, не помнишь?
16.09.2006 21:45:17, Fluff
Я ходила сначала с обычным ремнем, потом с тканевым, но там главное - не затянуть, а чтобы он их на костях держал
Я покупала весной за 1450
Такого плана были, только светлые
16.09.2006 23:38:20, Текила (ex. Брют)
вот именно на эти я и облизываюсь) спасибо) 17.09.2006 01:14:21, Fluff
Nasta
там в СП собирают какую-то симпотную одежду для беремешек.. много разного есть.. порыскай! может и штанишки есть такие... ща попробую ссылку на сайт найти
16.09.2006 19:00:38, Nasta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!