Спасибо всем, кто заценил мой пуз-арбуз. Кстати, муж предлагал мне его выкрасить в зеленый с полосками:)))
А вот мне 2 раза на УЗИ сказали, что девочка будет и я чувствую, что девочка, и одежду мы купили для девочки. Вот неужели мальчик?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, я недавно с дуру зашла на рынок фруктово-овощной, так такого наслушалась, типа: купишь у меня - мальчик родится! не купишь - дэвочка!:((( Оч. неприятно было
17.09.2006 13:31:18, Taly

16.09.2006 20:55:51, Gogoni

мне кажется что форма и размер пуза больше зависит от телосложения женщины. у меня и в первую и сейчас пуз вперед и талия есть:) вторую деушку обещают:)))
16.09.2006 18:35:23, Taly
Да,пуз знатный арбузец ;) У меня с Маргошкой тоже "мальчуковое" пузо было,так что это не показатель :)
16.09.2006 18:34:31, Мефиста
Ура! Ура! А то говорят про мальчиковые и девчачьи пузы, сбивают с толку:)
16.09.2006 19:35:36, Anahita

А мне кто что говорит, глядя на пузо... оно большое, торчит вперед, но при этом талии я у себя уже давно не вижу :) И УЗИ обещает партизана, который прикрывает интересные места :) Одна знакомая рассказывала, что у нее живот с разными детьми выглядел одинаково большим и торчащим, а у другой с 2 пацанами живот выглядел по-разному (с первым у нее был арбузик, а со вторым уже более размытый)... еще у двух живот очень похож на мой, но одной обещают девочку, а другой мальчика - вот и разберись.
16.09.2006 16:45:01, Полуаквариум (Счастье есть!)

Не волнуйся - мне тоже говорят, что мальчик будет, т.к. сзади даже талия видна (хде они ее увидели?:) и пузо вперед, и выгляжу хорошо.
А УЗИ (1 раз) нам девочку 100% обещало. Одежду тоже покупаю для девочки:) 16.09.2006 16:27:45, Marimax
Ну, успокоили:)) А то я уж дергаюсь. Все как посмотрят на пуз, так сразу: "Мальчик и все!"
16.09.2006 16:45:36, Anahita
А УЗИ (1 раз) нам девочку 100% обещало. Одежду тоже покупаю для девочки:) 16.09.2006 16:27:45, Marimax

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.