Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст ;))
Вот, по наводке Флафф пару дней назад заказала себе в инете слинг-шарф. Долго мучалась с расцветкой, там до фига вариантов было, муж предлагал красный полосатый, но я выбрала другой. Вот сегодня получила по почте, клаааассный! И к нему ещё книжка с фотографиями подробными ,как его завязывать, всякие варианты на разный возраст, я уже для начала один выбрала, самый простой ;)) Марточка вначале повякала, когда я её туда посадила, но потом нормально, вроде понравилось. Ща жду мужа, пусть он узлы вяжет, а то мне с непривычки стрёмно - вдруг развяжется? Наша первая примерка поссылке!
15.09.2006 19:39:08, Хибискус
22 комментария
Крутота! А спина не болит?? я бы как африканки на спину намотала ,типа рюкзака :)))))
16.09.2006 22:23:07, Мефиста
рано ещё, это уже подросших деток на спину можно, когда они сами сидеть могут. А спина не болит, нормально, легче чем на руках носить. Сегодня уже гулять так ходили ;)
16.09.2006 23:03:18, Хибискус
молоток, гордюсь тобой))))цвет вам очень идет) слуш какая-то тощая на этой фотке..
16.09.2006 15:05:10, Fluff
а я постеснялась написать про тощую :)...Наташ, правда, ты за беременность-то сколько прибавила???ушло что ли все уже??худенькая совсем:)
16.09.2006 15:11:36, nata2703

Прибывила 10,5 всего, вот сегодня взвесилась - осталось 1,5 сбросить. Ну это будет вес до второй беременности, а в идеале я хочу, который до первой был ;)) Мне что-то после родов дней 10 вообще есть не хотелось, еле -еле в себя впихивала из-за ГВ, так бы вообще ничего не ела.
16.09.2006 19:39:08, Хибискус

и спасибо за поздравление!!!! 15.09.2006 23:31:40, Gogoni

скажи честно, удобно? ТЫ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛА так? типа моешь посуду с ребенком в шарфе и т.п.?не тяжело вообще носить?
Наташ, ещё не делала, мне с непривычки страшно, всё время ходила и её поддерживала ;) хочу завтра соседке показать как я завязываю, она профи почти, если нормально, тогда руки освобожу ;) Но ощущение, что удобно, не тяжело и не мешает. Короче, через пару дней смогу сказать точнее.
15.09.2006 22:30:09, Хибискус

а я свой слинг тока жду. правда бебика мне ждать ещё огого сколько! 15.09.2006 21:57:15, Фанта
Ух ты, ух ты! Классный шарф, Наташ! Это Дидимос??
Я еще не купила...все думаю, что лучше - шезлонг или слинг-шарф)))
Как Эричка? 15.09.2006 21:21:17, Albina&M&I
Я еще не купила...все думаю, что лучше - шезлонг или слинг-шарф)))
Как Эричка? 15.09.2006 21:21:17, Albina&M&I
Нет, это не дидимоз, а хопедиз ;) дидимос по-моему совсем дорогие, муж что-то в каталогах видел по 100 с лишним евро. Я долго не выбирала, зашла на сайт по ссылке флафф и купила ,)) Эричка ок, был с папой 3 дня на море, сейчас вот только вернулись, а я никак привыкнуть не могу, что он такой большой! Огромный просто!
15.09.2006 22:27:12, Хибискус
ага, тоже самое, особенно когда купаю или поднимаю Макса, кажется просто гигантским человечищем)))
15.09.2006 22:47:23, Albina&M&I
15.09.2006 22:47:23, Albina&M&I
корыстный вопрос, а где дают и почем?
и еще офф вопрос, ты русское гражданство детям делаешь? 15.09.2006 20:01:00, Natalya L
и еще офф вопрос, ты русское гражданство детям делаешь? 15.09.2006 20:01:00, Natalya L
www.hoppediz.de, 50 евро. Те, которые длиннее (если для мужа, например) дороже. В книжке, кстати, есть пара примеров , как можно двоих детей носить, но написано, что только на короткие расстояния, недолго. Так что единственный вариант наверное - 1 тебе и 1 мужу ;)
Гражданство у меня белорусское, а Беларусь не признаёт двойного, так что у меня этот вопрос вообще не стоял. Дети немцы. В пасспорт мне их всё равно вписали (Эрика, Марту пока нет), сказали, что это от гражданства ребёнка не зависит, просто чтоб было видно, что ребёнок мой. Я ж ещё на своей фамилии девичьей к тому же, поэтому вожу с собой свидетельство о рождении всегда. Но даже если б можно было, я бы белорусское гражданство детям даже под автоматом делать не стала! зачем??? виза делается легко и быстро, а болъше от него толку нет. 15.09.2006 20:50:28, Хибискус
Гражданство у меня белорусское, а Беларусь не признаёт двойного, так что у меня этот вопрос вообще не стоял. Дети немцы. В пасспорт мне их всё равно вписали (Эрика, Марту пока нет), сказали, что это от гражданства ребёнка не зависит, просто чтоб было видно, что ребёнок мой. Я ж ещё на своей фамилии девичьей к тому же, поэтому вожу с собой свидетельство о рождении всегда. Но даже если б можно было, я бы белорусское гражданство детям даже под автоматом делать не стала! зачем??? виза делается легко и быстро, а болъше от него толку нет. 15.09.2006 20:50:28, Хибискус

Я пока не понимаю, как это все самостоятельно можно накрутить)))))))) 15.09.2006 19:44:05, Leli4ka
На самом деле легко, по чёткой инструкции или по картинкам. Я тоже не понимала, но сегодня очень воодушевилась ;)
15.09.2006 19:51:54, Хибискус
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.