Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,а чем постирать приданное новоро
Девочки,а чем постирать приданное новорожденному ребятёнку? Столько сейчас порошков детских,интересно есть ли "проверенные",чтобы без аллергий всяких и сыпей?! Видела ТАЙД ДЕТСКИЙ,УШАСТЫЙ НЯНЬ... Раньше-то все вещи кипятили с детским струганным мылом,и стирали вручную.А как сейчас делаете? Я вообще собираюсь шить марлевые подгузники(Двоих на них вырастила),а памперсы-к врачу,гулять,на совсем бессонную ночь. Делитесь опытом -кто как?

15.09.2006 19:23:17, Valerka
16 комментариев

любой детский порошок, я еще смотрела, чтобы был рекомендован к применению с первых дней жизни и проверен на аллергенность.
А с марлевыми подгузниками - зачем это? Очень сложно.
Я с сыном была немного "не в себе" первый месяц после родов, тоже подгузники марлевые меняла - запугали бабушки, а мне после родов было плохо очень - ходить почти не могла, слушала их советов. В итоге - хронический недосып, т.к вставала их менять все ж я - после месяца я оклемалась - никаких марлевых подгузников - это ж пытка настоящая!!!
Кстати, тогда пеленки-ползунки стирали муж с моим отцом напару мылом детским (по очереди) и это при наличии стиральной машинки автомат:)
Вообщем, вспоминаю сейчас все это с диким смехом:) 16.09.2006 12:53:36, Marimax
А с марлевыми подгузниками - зачем это? Очень сложно.
Я с сыном была немного "не в себе" первый месяц после родов, тоже подгузники марлевые меняла - запугали бабушки, а мне после родов было плохо очень - ходить почти не могла, слушала их советов. В итоге - хронический недосып, т.к вставала их менять все ж я - после месяца я оклемалась - никаких марлевых подгузников - это ж пытка настоящая!!!
Кстати, тогда пеленки-ползунки стирали муж с моим отцом напару мылом детским (по очереди) и это при наличии стиральной машинки автомат:)
Вообщем, вспоминаю сейчас все это с диким смехом:) 16.09.2006 12:53:36, Marimax
я - Нянем:) Подкупила надпись "с первых дней"+ производитель. Аистенок (несмотря ни на что) не заявляет "с первых минут".
В общем, вероятно, маркетинг, но какая разница?:)
Вещички после "няня" пахнут хорошо:) 16.09.2006 04:46:59, Vanilla
В общем, вероятно, маркетинг, но какая разница?:)
Вещички после "няня" пахнут хорошо:) 16.09.2006 04:46:59, Vanilla

а моя повернутая на всем дорогом подружка покупала только какой-то французский или еще какой импортный, который и найти то трудно, по 200р за кило.. мне дороговато, да и не думаю что оно НАСТОЛЬКО лучше.. 15.09.2006 21:47:55, Sailormoon
Любым детским порошком и ополаскивателем. Я по началу покупала дорогие, а потом поняла, что разницы вовсе нет. сейчас покупаем порошки: пемос детский, миф, аистенок либо персил. Ополаскиватель ленор детский! Взрослыми порошками лучше не стирать :)
15.09.2006 21:05:47, Manunьkа ( 18 )
Я обычным порошком и обычным ополаскивателем стирала, даже вместе с нашими вещами, потом гладила и всё.
15.09.2006 19:40:05, Хибискус
я когда это своей маме рассказала, она в ужас пришла и долго не верила, что у нас детских порошков вообще не продают :-)))
15.09.2006 20:02:17, Natalya L
Я все стираю обычным порошком. Марлевые подгузники тоже собираюсь использовать - дома днем, на ночь исключительно памперсы.
15.09.2006 19:37:22, LV
...расскажи мне про опыт с первым тогда...с мальчиком:) Он у тебя в памперсах был или тоже комбинировано?
ПС. как дела?:) Тебе когда?:) По линейке не соображу так сразу:) 16.09.2006 04:45:31, Vanilla
ПС. как дела?:) Тебе когда?:) По линейке не соображу так сразу:) 16.09.2006 04:45:31, Vanilla
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.