Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,а чем постирать приданное новоро

Девочки,а чем постирать приданное новорожденному ребятёнку? Столько сейчас порошков детских,интересно есть ли "проверенные",чтобы без аллергий всяких и сыпей?! Видела ТАЙД ДЕТСКИЙ,УШАСТЫЙ НЯНЬ... Раньше-то все вещи кипятили с детским струганным мылом,и стирали вручную.А как сейчас делаете? Я вообще собираюсь шить марлевые подгузники(Двоих на них вырастила),а памперсы-к врачу,гулять,на совсем бессонную ночь. Делитесь опытом -кто как?
15.09.2006 19:23:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утренняя роса
Я первому аистенком стирала и второму тоже буду. Он надежный
16.09.2006 14:33:10, Утренняя роса
barabachka
А я наверное дурочка, ничего не стирала, пока не запачкается. а вообще пользовалась и до сих пор пользуюсь Аистенком. 16.09.2006 13:30:05, barabachka
любой детский порошок, я еще смотрела, чтобы был рекомендован к применению с первых дней жизни и проверен на аллергенность.
А с марлевыми подгузниками - зачем это? Очень сложно.
Я с сыном была немного "не в себе" первый месяц после родов, тоже подгузники марлевые меняла - запугали бабушки, а мне после родов было плохо очень - ходить почти не могла, слушала их советов. В итоге - хронический недосып, т.к вставала их менять все ж я - после месяца я оклемалась - никаких марлевых подгузников - это ж пытка настоящая!!!
Кстати, тогда пеленки-ползунки стирали муж с моим отцом напару мылом детским (по очереди) и это при наличии стиральной машинки автомат:)
Вообщем, вспоминаю сейчас все это с диким смехом:)
16.09.2006 12:53:36, Marimax
Аистенок. И охота вам с марлевыми подгузниками заморачиваться.... 16.09.2006 10:44:35, Taly
я - Нянем:) Подкупила надпись "с первых дней"+ производитель. Аистенок (несмотря ни на что) не заявляет "с первых минут".

В общем, вероятно, маркетинг, но какая разница?:)
Вещички после "няня" пахнут хорошо:)
16.09.2006 04:46:59, Vanilla
Мила79
Я перестирала немецким парашком LUXUS детский. На Аистенка у первой дочки была аллергия. Еще есть Амвэй детский, но в нашем городе он только к новому году будет. Буду им пользоваться.
16.09.2006 04:31:20, Мила79
Мама и Медвед
Аистенок есть сейчас, отличный порошок, у первой никаких аллергий на него не было.
15.09.2006 23:32:17, Мама и Медвед
nata2703
я аистенком стирала. Но у меня деть не аллергик был, после года пару раз не было аистенка, стирала разными порошками, ничего не было. Сейчас новорожденному все пока Аистенком перестирала. Тут ИМХО еще главное хорошо прополаскивать и не слишком много порошка сыпать.
15.09.2006 23:17:50, nata2703
Sailormoon
я просто взяла Аистенок (не знаю есть сейчас илинет) никаких проблем.. нормально стирает
а моя повернутая на всем дорогом подружка покупала только какой-то французский или еще какой импортный, который и найти то трудно, по 200р за кило.. мне дороговато, да и не думаю что оно НАСТОЛЬКО лучше..
15.09.2006 21:47:55, Sailormoon
Любым детским порошком и ополаскивателем. Я по началу покупала дорогие, а потом поняла, что разницы вовсе нет. сейчас покупаем порошки: пемос детский, миф, аистенок либо персил. Ополаскиватель ленор детский! Взрослыми порошками лучше не стирать :)
15.09.2006 21:05:47, Manunьkа ( 18 )
Стопочка с мужичками
А персил десткий бывает? Не видела!
15.09.2006 21:15:52, Стопочка с мужичками
Мишуткина мама
появился семейный недавно...
15.09.2006 21:49:53, Мишуткина мама
Я обычным порошком и обычным ополаскивателем стирала, даже вместе с нашими вещами, потом гладила и всё. 15.09.2006 19:40:05, Хибискус
я когда это своей маме рассказала, она в ужас пришла и долго не верила, что у нас детских порошков вообще не продают :-))) 15.09.2006 20:02:17, Natalya L
Я все стираю обычным порошком. Марлевые подгузники тоже собираюсь использовать - дома днем, на ночь исключительно памперсы.
15.09.2006 19:37:22, LV
...расскажи мне про опыт с первым тогда...с мальчиком:) Он у тебя в памперсах был или тоже комбинировано?
ПС. как дела?:) Тебе когда?:) По линейке не соображу так сразу:)
16.09.2006 04:45:31, Vanilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!