Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тазовое предлежание

Девочки,добрый день!Подскажите,пожалуйста.Сделала узи 17-18недель,мне сказали,что ребенок прикрепился к задней стенке,плацента 0 и еще в тазовом предлежании?Это совсем плохо?УЗИ делала в ЖК,толком мне ничего больше и не сказали,а к своему врачу только в понедельник.
15.09.2006 15:32:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня на этом сроке малыш тоже на попе сидел - к 23 перевернулся
16.09.2006 16:33:42, Полуаквариум (Счастье есть!)
Утренняя роса
Мне кажется, что он еще перевернется!
16.09.2006 14:29:07, Утренняя роса
barabachka
Тю! Да он ещё кувыркается вовсю, триста раз перевернется. что за чушь! 16.09.2006 14:06:11, barabachka
Детки до 34 недели крутятся - могут перевернуться, у меня в 22 недели было тазовое, потом поперек лежала, сейчас приняла правильное положение. 16.09.2006 12:59:03, Marimax
да о каком предлежании можно говорить в 18 недель??? Только разве что на момент УЗИ. Деть еще недель до 30 меняет свое положение много раз в сутки. 16.09.2006 04:49:01, Vanilla
Мусулунга
У меня дочь только в 37 недель перевернулась головой вниз 15.09.2006 22:22:30, Мусулунга
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Плацента со степенью зрелости 0 - так и должно быть на таком сроке.
15.09.2006 16:25:02, OlgaZyugz
Irenochka
У меня тазовое предлежание, еще они как то их делят у меня написано чисто ягодичное, сейчас 39 недель, рожать вроде как на следующей, врачи в роддоме все говоря, что при таком варианте рожать можно самой, пойду рожать сама, КС не обязательно.
15.09.2006 16:23:59, Irenochka
Согласна с девочками полностью, даже не переживайте. У меня ребеночек как раз перевернулся до 30 недельки и уже лежал головочкой вниз, как надо. А до этого что только не говорили в ЖК, даже не слушайте их пока. Все еще поднимется и будет как надо. Плацента 0 степени это хорошо, зачем вам чтоб она старела? Все у вас замечательно!
15.09.2006 15:52:31, Manunьkа ( 18,3 )
На таком сроке это вообще значения не имеет. Ребенок кажется в 17-18 недель весит 200 грамм и может крутиться так как ему вздумаается. 15.09.2006 15:46:01, Natalya L
В большинстве случаев дети сами переворачиваются как надо, не волнуйтесь заранее. У меня дочка тоже сначала вверх головой лежала, а потом перевернулась. 15.09.2006 15:44:44, tak
Все у вас хорошо! Ребенок еще сто раз перевернется туда и обратно :)

15.09.2006 15:39:27, Katuska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!