Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anahita

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

можем поочереди собраться и пограбить какой-нибудь банк:)
15.09.2006 13:48:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
я как представила себе группу вооруженных беременных женщин :):)
а если она беременная, но не видно? как тогда действует это правило?
15.09.2006 22:32:51, Sailormoon
Иволга
Скоро будет группа беременных оргов, нападающих на ментов на Тульской, когда они в очередной раз пристанут. )))) 15.09.2006 23:41:29, Иволга
Sailormoon
да - точно! нас же уже тут нехилая группировка собирается :)
вон даже мне одна тут в аську написала а не записаться ли ей в орги - детку охота а не получается вроде :) говорит может организовать чего - оно сразу и получится :)
16.09.2006 23:09:47, Sailormoon
Anahita
Надо справочку взять и размахивать ею:) 15.09.2006 22:36:06, Anahita
@n.net
:-))))))))))
15.09.2006 15:57:07, @n.net
Gogoni
:))) ну и развлечение нашла :))) 15.09.2006 15:17:07, Gogoni
Anahita
Я вот представила себе группу беременных нападающих на ментов. Во картина-то:))))) 15.09.2006 15:23:22, Anahita
Gogoni
гыыы :)))) интересно нас посадят? :)))))) 15.09.2006 15:29:46, Gogoni
Anahita
Думаю, что после такого зрелища ментов придется сажать... в психушку 15.09.2006 16:01:01, Anahita
LenkaPenka
:))))) вот ты развлекаешься:)))) 15.09.2006 13:54:54, LenkaPenka
Anahita
Это мне муж прислал:) Видимо хочет меня сподвигнуть на деяние, а то у нас денег на ремонт не хватает:) 15.09.2006 13:58:54, Anahita
ЧеМа
продуманная мужа, однако;) 15.09.2006 14:43:38, ЧеМа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!