Раньше я считала, да что считала - это и было так, что на детских ярмарках - Коломенской, Тульской, вещицы дешевле, чем в магазинах, особенно в ДМ.
Но за последние две недели на собственном опыте убедилась, что это не так.
Сравнивала Коломенскую, детскую ярмарку в ТЦ Москва, и ДМ. Коляски на Коломенской подешевле, автокресла тоже (хотя нашла по такой же цене в инет-магазине).
А вот мелкие вещи - соски, пеленальные коврики - дешевле в ДМ!!!
Например - соски Авентовские 150 в ДМ, 180 на Коломенской и в ТЦ.
Пеленальный матрас на комод - на Коломенской и в ТЦ 600, в ДМ - 430!!! (Там я его завтра и собираюсь прикупить:)
Может я чего-то не понимаю? И еще - на ярмарках цены скидывать перестали, и на всех местах цены одинаковые, как будто их держит один хозяин.
Один плюс остался - на ярмарках выбор побольше, но если в центральном ДМ такие же цены, как и в остальных ДМ - то я лучше туда закупаться поеду.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я ее никак не получу:(
в прошлом году купила комбез сыну - за 2950! а карту они при покупке на 3000 единовременной дают. Моя голова после работы не сообразила, что надо было еще книжку купить рублей за 70 - и получила бы карту.
Я там часто покупаю - но все меньше 3000. 16.09.2006 13:04:36, Marimax
в прошлом году купила комбез сыну - за 2950! а карту они при покупке на 3000 единовременной дают. Моя голова после работы не сообразила, что надо было еще книжку купить рублей за 70 - и получила бы карту.
Я там часто покупаю - но все меньше 3000. 16.09.2006 13:04:36, Marimax

но я не ограничиваюсь ДМ - еще есть всякие гипермаркеты, где детской одежы мало конечно но что-то по мелочи значительно дешевле получается. 15.09.2006 11:50:30, Sailormoon

А по цене оптимальная, ИМХО, Банана-мама, но мне она как-то иррационально несимпатична... Поеду на Совенка, хоть он и впрямь подороже некоторых магазинов, даром что рынок. Но приятный он какой-то, и выбор огроменный.

Тока хотела подобный топик повесить:) Я в ужасе от этих ярмарок:( Сто лет туда не заглядывала, все по мелочи в Кораблике и Бананамаме, а вещи в фирменных магазах, а тут прошлась... Вообщем, в фирменных цены такие же, а на распродажах и дешевле, а качество... И в магазинах лично мне приятнее закупаться:)
14.09.2006 19:59:29, Taly
Елки, а я-то думала, что я одна такая бука - ненавижу, когда продавцы кидаются и помощь навязывают. Ибо рассуждала: их ведь этому специально учили, в рассчете на то, чтобы нормальным клиентам было приятно - а если мне неприятно, значит, я клиент ненормальный :))
15.09.2006 01:35:25, Мама и Медвед
Я там тоже давно не была, тут съездила.
Для меня Коломенская была тем местом, где можно купить все и дешевле, особенно, чем в ДМ.
Надо будет посетить Тульскую и Совенок, хотя туда нам не так удобно ехать:(
а Банана мама и Кораблик меня не устраивают в плане ассортимента - как то там плохо с этим делом, ДМ показался мне самым лучшим местом на данный момент.
И еще там продавцы не кидаются на тебя.
Сегодня прошлась по ТЦ Москва - это кошмар какой-то - кто их так учил - останавливаюсь смотреть комбезик - просто посмотрела - тут же налетают - он такой-то-сякой-то, отворачиваюсь - ухожу, она мне, уходящей уже - у нас еще есть кроватки, вы кроватку выбрали?
Блин, спокойно посмотреть не дадут! 14.09.2006 20:21:49, Marimax
Для меня Коломенская была тем местом, где можно купить все и дешевле, особенно, чем в ДМ.
Надо будет посетить Тульскую и Совенок, хотя туда нам не так удобно ехать:(
а Банана мама и Кораблик меня не устраивают в плане ассортимента - как то там плохо с этим делом, ДМ показался мне самым лучшим местом на данный момент.
И еще там продавцы не кидаются на тебя.
Сегодня прошлась по ТЦ Москва - это кошмар какой-то - кто их так учил - останавливаюсь смотреть комбезик - просто посмотрела - тут же налетают - он такой-то-сякой-то, отворачиваюсь - ухожу, она мне, уходящей уже - у нас еще есть кроватки, вы кроватку выбрали?
Блин, спокойно посмотреть не дадут! 14.09.2006 20:21:49, Marimax
По нашим наблюдениям, на Тульской цены еще немного повыше, чем на Коломенской. Мы тоже в шоке от этих рынков. Ничего не стали там покупать.
15.09.2006 12:07:27, tak
ясно:(
А совенок - раньше он был самым дорогим рынком, мы там "лоханулись" пару лет назад - купили комбез на 1300 дороже, чем на Коломенской:(
Может сейчас и он дешевле Коломенской-Тульской? 15.09.2006 12:29:08, Marimax
А совенок - раньше он был самым дорогим рынком, мы там "лоханулись" пару лет назад - купили комбез на 1300 дороже, чем на Коломенской:(
Может сейчас и он дешевле Коломенской-Тульской? 15.09.2006 12:29:08, Marimax
Про Совенок не знаю, мы на юге живем, туда слишком далеко ехать. Но думаю, что там все то же самое. Просто, видимо, сама форма рынков себя постепенно изживает.
15.09.2006 15:41:39, tak
А я была на днях, меня никто не трогал... может, я рано приехала (в 11 с чем-то) и они еще не проснулись? Правда, в павильоне с кроватками все-таки пристали :) А вообще обычно на вопрос "Что вам показать?" я отвечаю "Спасибо, я сама все посмотрю" - никто и не докапывается.
А ДМ мне казался дороже... Надо будет повнимательнее посмотреть. Кстати, последний раз в ТЦ мне показалось, что цена на бодики и комбезы там чуть ли не выше, чем в Мазе. Польский бодик с длинными рукавами 250 р. - я так и села... в Мазе я набор покупала из 3 штук рублей за 500.
14.09.2006 21:18:01, Полуаквариум (Счастье есть!)
А ДМ мне казался дороже... Надо будет повнимательнее посмотреть. Кстати, последний раз в ТЦ мне показалось, что цена на бодики и комбезы там чуть ли не выше, чем в Мазе. Польский бодик с длинными рукавами 250 р. - я так и села... в Мазе я набор покупала из 3 штук рублей за 500.
Может быть:) Я тоже так отвечаю, но если что-то начинаю смотреть трогать - опять пристают. Меня это бесит!!! Я бы может и купила бы чего-нить, но они меня отпугивают своим поведением. Особенно когда что-то начинаю "впаривать":(
Про цены мне то же самое показалось:( дМ мне тоже казался дороже, пока я случайно пустышки и коврик этот не увидела! 14.09.2006 21:27:42, Marimax
Про цены мне то же самое показалось:( дМ мне тоже казался дороже, пока я случайно пустышки и коврик этот не увидела! 14.09.2006 21:27:42, Marimax

Главное при посещении магазинов - это удержаться и не купить все, на что глаз падает :) А то я так вот схожу на что-нибудь посмотреть, посмотрю - и пропала птичка :))
14.09.2006 21:41:22, Полуаквариум (Счастье есть!)
а про который ДМ ты говоришь?
14.09.2006 17:43:43, Fluff
мне там всегда цены казались запредельными..прада пустышки я не покупала))игрушки там дорогие
14.09.2006 18:26:50, Fluff
вот и мне тоже цены казались ого-го, но покупала там что-то всегда - мне время работы удобно было - в 21-30 мало что работает из детских магазинов, а раньше иногда с работы не получалось.
пустышки я тоже не покупала, муж отговорил - у нас от Макса лежат - мы их не использовали, просто я решила, что 4 года - может они уже плохие.
На игрухи цены не сравнивала - только на пустышки, молокоотсос!!!, коврики 14.09.2006 18:36:07, Marimax
пустышки я тоже не покупала, муж отговорил - у нас от Макса лежат - мы их не использовали, просто я решила, что 4 года - может они уже плохие.
На игрухи цены не сравнивала - только на пустышки, молокоотсос!!!, коврики 14.09.2006 18:36:07, Marimax
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.