Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На всякий случай
Девоньки, вот у меня муж сегодня задал мне вопрос- распечатай мне говорит список больниц или роддомомв на всякий случай- он имеет ввиду экстренную госпитализацию не дай Бог на сохранение, типа если что то он сам меня в 10 раз быстрее на машине отвезет куда надо- нефиг скорой дожидаться. А меня примут ежели что? без скорой? кто знает?

14.09.2006 15:08:30, Со-Конфетнца
12 комментариев

У меня почти по такому принципу мама брата рожала..
но там была ситуация другая.. в тот год практически все роддома москвы были в желтухе.. те. приходишь вся такая чистенькая, рожаешь ребеночка и его там благополучно заражают :(
ей подруга посоветовала: "пусть тебя муж, когда поймешь что уже все. пора привезет к роддому при Патриса Лумумба (там было для иностранцев и ессно все стреильно :)) и оставит, а сам убежит :) ну не выгонят же они рожающую на улицу - родишь спокойнов чистоте :)"
папа так и сделал.. только когда маму уже повезли ее отпустило.. говорят типа - все не рожаешь. она - нет я сейчас рожу! :) и родила таки.. черненького, смугленького.. там признали своим :):) даже сомнений не возникло :) 15.09.2006 12:05:10, Sailormoon
принять примут - если угроза видная будет. И если настаивать будете (т.е. если отказать попытаются - потребуете письменный отказ).
14.09.2006 16:27:10, Marimax
не самое мудрое решение. В скорой лежа могут повезти и уже с капельницей, а в машине только сидя, и без врачебной помощи.
14.09.2006 15:52:20, Natalya L
можно в случае чего позвонить в скорую гинекологическую (акушерскую?), сказать что уже в машине едете и спросить куда ехать. Но вообще должны принять если что-то срочное, типа кровотечения или схваток. Мой муж наоборот сказал что только по скорой меня рожать отправит:)
14.09.2006 15:28:11, Taly

в экстренных ситуациях никакого направления в больницу не нужно. Посмотрят, либо положат, либо отпустят, если все в порядке. Если кто-то ногу или руку ломает, он ведь не идет сначала в поликлинику к хирургу за направлением?
14.09.2006 16:01:18, Natalya L

Ага, а моего папу скорая с перитонитом привезла в больницу, да в приемном и забыла :( А денег у него с собой не было
15.09.2006 03:28:58, Tulsa
Нет, ну а если нет времени в консультацию бежать, срочное что-нить? или на платное примут в любом случае? а в бесплатное?
14.09.2006 15:15:19, Со-конфетница

если началось кровотечение - то это без вариантов срочно:( и если потуги, то тоже:))
15.09.2006 10:31:41, Taly
Должны конечно, если будет что-то серьезное. Прежде посмотрят, а там как посчитают нужным :)
14.09.2006 15:12:34, Manunьkа ( 18 )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.