Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛена

Прощание славянки :)

На душе-то как тяжело: как я не оттягивала срок сдачи в больницу, но когда-нибудь уже надо.. Мне полторы недели назад направление дали, но я не пошла. Сейчас ПДР уже прошел, а признаков надвигающихся родов все нет.. Сына дед с бабушкой забрали, эта проблема отпала. У мужа дела важные нарисовались, его 3 дня дома не будет, а самой остаться страшновато, помочь некому, если что. Все за то, чтобы лечь. Но как же не хотца!
Сегодня еще нет, а завтра с утреца пойду под звуки траурного марша :)
Скажите, пожалуйста, мне что-нибудь хорошее (или строгое), чтобы я дурью маятся перестала, а то никак настроя нету!
14.09.2006 14:04:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛена
Ну вот!!! Звонят деды, ребенок на заднем фоне слезами заливается: вдруг разболелось ухо. Старики в панике, ребенок в истерике. И я теперь нервничаю.. А они далеко живут, в 2 часах езды, совсем в другом городе. И карточу мед.страховки не додумались дать (в Германии без нее не примут у врача, по-моему? не знаю точно, не пробовали) Лечат какими-то подручными средствами, теперь вот в аптеку вроде, по моему научению побежали, а вот дадут им что-нибудь хорошее или нет, не знаю - тут почти все по рецептам. Ну и непруха!
14.09.2006 17:13:24, АЛена
От боли в ухе - отипакс самое лучшее средство!
14.09.2006 17:26:42, Marimax
А почему страшно оставаться - мне кажется, дома лучше, чем в больнице, если показаний нет к укладыванию в нее.
Я бы подождала с больницей - в крайнем случае - вызвать скорую - если контракт - довезет туда, куда надо, и бесплатно, или такси.
14.09.2006 16:31:21, Marimax
Gogoni
Удачи!! Всё будет хорошо не вешай нос! 14.09.2006 16:07:39, Gogoni
Утренняя роса
Не переживай! А может у тебя как раз сегодня ночью все начнется и все будет хорошо!
14.09.2006 16:04:53, Утренняя роса
АЛена
Ой-ой-ой, как же я на это надеюсь!!!!!!!!! Впору всем надоевший вопрос отдельной темой задавать: как вызвать роды!!! Мытье полов, восхождение на 7 этаж по лестнице (правда, не специально, лифт не работал, а домой хотелось :)), секс - не помогают!!! Что еще бывает?
14.09.2006 16:09:36, АЛена
Nasta
Это временно))) Не переживай! В больнице спокойнее чем одной дома!
14.09.2006 15:25:06, Nasta
Все будет хорошо! Главное - здоровье вас обоих.
14.09.2006 15:23:12, Полуаквариум (Счастье есть!)
enya121
Крепитесь,ещё совсем немного осталось,сама жуть как не люблю больницы..
14.09.2006 15:11:21, enya121
Sailormoon
а ты настройся, что дома никого нет, а там можешь подружками обзвестись! будет с кем поболтать.. подумать в тишине, отдохнуть от всех и вся под присмотром специалистов.
смотри почаще в окошко, чтобы не думать о том, ГДЕ ты лежишь
честно - я бы не захотела идти так же! но будь ситиация что никого рядом нет - пошла бы точно.. вдруг чего.. зачем этот риск?
14.09.2006 15:06:00, Sailormoon
АЛена
Вот-вот, что никого нет (сын, конечно, не в счет был :) Он хоть всегда помогать рвется, но тут от него только проблемы были бы). А вот то, что муж уезжает - обидно очень, мог бы и отложить свои дела. Так нет...
14.09.2006 15:17:11, АЛена
ZhasminKa
Почему ж траурного марша?Наоборот:весело и с песней!:-) Может вовсе не так всё плохо, как ты сама себе нарисовала.Главное,что скоро,совсем скоро детка будет у твоей груди, а ты - любоваться этим милым чудом:-) 14.09.2006 14:20:15, ZhasminKa
Я а следующий понедельник сдамся, Вы в какой рд? 14.09.2006 14:19:04, Бузина
АЛена
А я славянка на чужбине :). Вот тоже еще причина, почему не очень хочется. В России я тоже с сыном заранее ложилась, не хотела сначала, конечно, но потом ничего - народу много, интересно было. А сейчас я в Германии, на особенно дружеское общение и не рассчитываю. Менталитет тут другой, как у нас такого нету, все сами по себе. Скукота!
14.09.2006 14:26:32, АЛена
Lissya
Это точно! Но, может, с русской в палату попадёшь. Я в прошлом году лежала на сохранении, так мне соседка русская попалась и нам сместе весело было. Удачи и лёгких родов!!!
14.09.2006 22:32:17, Lissya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!