Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

ААа лень!! И спина болит :(

уже 2ой день..и сильно :( эт я вчера окна мыла..+ в магазин сходила, потом за детьми вобщем спина никакая
:( сегодня опять болит...эт я снова в магазина чапала, коляску с гавриками тащила :))) ээхх и сейчас такая лень напала ужас!! ничего не хочется делать...а вечером на занятия идти :(( не хооочуууу :((
как у вас?
мне ешё завтра дома всё наряжать придётся, убирать, тортик разукрасить и приготовиться к празднику :)
13.09.2006 17:19:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
а лень у тебя правильно пришла!
сама отдыхать не додумалась, так твой организм подсказывает - мать пора отдохнуть бы.. полежать.. поленится :)
14.09.2006 13:19:54, Sailormoon
LenkaPenka
Таак, муж придет домой и вперед в койку с ним:)пусть делает массаж! На счет койки - это в шутку, все равно на живот не ляжешь, а то что он сможет тебе помочь - это точно!!!Мож что то сегодня муж поможет сделать, типа частично украсить, если шарики будут, то надуть, повесить где то?!
Мужайся , Гогош! Я тебя ЛЮЮЮЮ!!
13.09.2006 20:45:54, LenkaPenka
Gogoni
вот то=то что завтра надо будет всё сделать..и конечно шарики надуть ему придётся :)) детей утром в сад и потом уже займёмся украшением :) Анка придёт из сада и будет ей сюрприз 13.09.2006 22:17:28, Gogoni
О, на меня тоже регулярно лень нападает, а в доме еще стооолько дел переделать нужно :-( уже начинаю сомневаться успеем ли все сделать до декабря... А уж как мне работать лень это вообще не передать, а мне еще и работать скорее всего придется до самых родов :-(

А спину я спасаю упражнениями типа йоги, мне просто замечательно помогает.
13.09.2006 18:46:58, Strekoza
Nasta
ТАк! Бери давай себя в руки! Завтра ты должна быть огурцом чтоб все успеть сделать) Этож важно)))
А вообще на меня тоже лень нападает.... и упадок сил(((( сижу вот ни рукой, ни ногой((( а надо...
13.09.2006 17:32:03, Nasta
Фанта
значит я не одна такая... ленюсь на небольшом сроке уже =) 13.09.2006 18:42:59, Фанта
Nasta
не одна, не одна))) или (((( уж не знаю... честно говоря я уже замучилась ждать март! когда же он наконец???? уууу 13.09.2006 18:53:26, Nasta
Фанта
млин... полгода ещё почти... аааааа!!! 13.09.2006 20:40:07, Фанта
Sailormoon
ой-ой ой, девочки вас послушать, так прям не рады редкому осеннему солнышку? жуть!!!
вот дождетесь, а потом? будете ленится, что зачем так рано вылез - хочу побалдеть в тиши :):)
все мы такие - когда же он пойдет - да посиди ты на месте
когда же он заговорит - да помолчи хоть минутку :)
пусть сидит в пузе пока :) радуйтесь солнцу и прочим цветочками жизни :):) а на остальное махнуть рукой как в одном фильме со словами... не буду ругаться, а то замодерят еще :)
14.09.2006 13:23:37, Sailormoon
Gogoni
:))вот точно ни рукой ни ногой :)) вот надо бы встать пойти полечь хотя бы чуток, а не слушаются конечности :))
завтра хоти не хоти должна быть огурцом :)
13.09.2006 17:35:17, Gogoni
я после того, как в декрет вышла, подчиняюсь лени своей - и ничего не делаю:) ну только самое необходимое:) 13.09.2006 17:25:31, Marimax
ОФФ Маш, я видела такой же комбезик белый как у тебя. Какой же он маленький! Я не рискнула купить, думаю что новорожденный в него не влезет::))))))) 14.09.2006 00:22:35, Taly
Я, кстати, нашла тот павильон - линия Р, 1-3, там же и Рейма продается. Не хотела больше ничего покупать, но не удержалась и купила такой же белый, только на рост 62 - типа, на попозже и до зимы покататься :) Мне там еще темно-синие понравились с флисовой подкладкой. И еще продавщица показывала забавный розовый комбез с овчиной внутри на попе - тоже симпатичный, только я не стала сейчас глаз на него класть - так и не знаю, кто у меня будет.
14.09.2006 11:32:04, Полуаквариум (Счастье есть!)
Да, точно, рейма тоже там продается.
Я сегодня опять туда заходила - там слипы голубые очень милые, а розовых таких нет - вот думала, вдруг привезли. Нам вроде как девочку обещают:)Нашла павильон с Samu, такая коробища, не стала пока покупать, мы потом еще в Бум прокатились - поели суши:)
14.09.2006 17:12:06, Marimax
Голубые я видела - мне тоже понравились. Хотела в подарок купить для месячного мальчонки, но одежду дарить боюсь - а вдруг она не понравится?
А я до беременности суши так и не попробовала - муж категорически отказался меня за ними вести, а во время уже побоялась, потому что вычитала, что нельзя...
А в Москву завтра, наверное, еще пойду - хотела конверт меховой Шалуны поближе посмотреть (в прошлый раз там закрыто было) - заодно и погуляю :)
14.09.2006 21:35:57, Полуаквариум (Счастье есть!)
А мне кажется - большой:) На выписку точно ок будет:)
Там еще больше размеры были 3-6 - но я хотела именно "впритык", чтобы красиво:)
14.09.2006 09:53:25, Marimax
я видела только самый маленький. Ночью полезла разбирать вещи для новорожд., оставшиеся от старшей - таких маленьких детей не бывает:)))) 14.09.2006 11:02:02, Taly
Мы взяли самый маленький размер:) ты бы видела слипы, которые я купила...хехе... они такие - прям вот на только что родившегося. В этот раз хочу оторваться! А то в прошлый раз мне до родов не дали ничего купить, запугали, и в итоге - купили все большого размера - меньше, грят - не было, ага, когда я потом в Совенке увидела вещи на недоношенных деток (48 см) - такие классные. Я хочу, чтобы все прям "тютелька в тютельку" было:) Этот комбинезончик на размер 56, так что должен быть впору:) На выписку точно хватит:) У меня "малипусных" вещей уже столько куплено - боюсь все не сносим, да я еще Максовы не разбирала.
Грю - а вдруг это мой последний ребенок???:)
14.09.2006 17:09:20, Marimax
Anahita
И правильно! Я тоже так. Всех дел не переделаешь:)) Если устаешь, то надо падать и лежать-лежать-лежать. 13.09.2006 18:42:48, Anahita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!