Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экс-Пенелопа

Экватор и многое другое!!!

Здравствуйте, все, кто меня помнит, забыл и не знал:)

Во-первых, у нас сегодня ЭКВАТОР!

Во-вторых, хотя это предшествовало экватору, после УЗИ (которое показало, что деть развивается нормально, а плацента поднялась-таки куда следует) и полученного «добро» от врачей, мы вывезли дочку и пузо к морю! Изначально были настроены на шикарный отель в Турции, я уже представляла дочку с аниматорами, а себя – тихо под зонтиком на пляже:) Но из-за всей этой катавасии со взрывами стали срочно искать альтернативу, в итоге еле-еле нашли неделю в Хорватии, куда и быстренько смотались и уже вернулись:)

Были свои плюсы и минусы, но сухой остаток от отдыха – все накупавшиеся, нагревшиеся, здоровые – значит, отдых удался:))

13.09.2006 10:37:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
ой как завпдую... я тоже хотела смотаться.. но по финансам мы сейчас не потянем.. точнее потянем, но денег на роды и прочее приданное почти не останется,а не хотелось бы чтобы в край было :(
будем ждать когда выложу пузо в коляску и оно там уже подрастет, тогда уже и подумаем об отдыхе..
14.09.2006 14:33:35, Sailormoon
Поздравляю!! Много у нас Водолейчиков намечается :))
13.09.2006 15:07:58, Gita
Мишуткина мама
Поздравляю! 13.09.2006 14:39:33, Мишуткина мама
Моника Правински
вчера перешедшие экатор приветствуют пришедших на него сегодня :-)))))) ура!
13.09.2006 14:20:17, Моника Правински
Присоединяюсь к поздравления!!!! С экватором тебя!!! 13.09.2006 12:39:44, Manunьkа ( Maxim 1,3 & Пузовенок)
enya121
С экватором!!!Поздравляю!!!
13.09.2006 11:36:44, enya121
Поздравляю с экватором и отдыхом:) Фотки с отдыха есть - хоть посмотреть:) 13.09.2006 11:27:20, Marimax
Поздравляю!!! Мы вот тоже только неделю, как вернулись из Испании. Теперь впереди вторая, очень важная половина.
13.09.2006 10:46:41, Леськина
nata2703
поздравляю с экватором! расскажи чуть-чуть про Хорватию:) вам понравилось? красиво? фотки будут:)?
13.09.2006 10:40:21, nata2703
экс-Пенелопа
а ты до родов собираешься смотаться:)?

в целом, все было нормально, но мы же смотрели горящие путевки, у нас был выбор из хорошей новой гостиницы, НО находящейся в 170 км от аэропорта и с вылетом из Москвы в 7 утра, что сразу отметалось, И средней 3* в 40 минутах от аэропорта и более приемлимым расписанием полетов.

В итоге у нас была такая средненькая трешка, с полным пансионом (однообразно и невкусно, но удобно, что есть гарантировано какая-то еда бытсро для ребенка, а вкусно поесть мы ходили вечером в ресторанчики). Но по отзывам, в соседней трешке очень хорошо готовили.
Гостиница в классном месте - Зелена Лагуна - такая изрезанная местность вся в соснах и много-много отелей и кемпингов без всяких заборов, гуляй-не хочу, 5 км от Пореча (можно пешком по дорожкам дойти, или на великах все мотаются, можно на морском трамвайчике или на мини-поезде).
Пляж - это отдельная песня, к которой надо привыкнуть, потому что это крошечные пятачки со средней или ужасной галькой или платформы со спуском как в бассейн и народ тесненько так лежит-сидит как в Ялте:) Но за счет того, что нет песка (читала, что в некоторых местах есть песчаные пляжи), вода просто фантастическая!!! читала, что она полезней черноморской и средиземноморской!!
Анимация очень слабая и исключительно на немецком, поэтому расслабухи не получилось, и досугом ребенка занимались родители:))
На экскурсии не ездили, потому что всего-то неделя, но посмотреть есть много чего. Только еще сами доехали до города Ровинь, он больше и гораздо красивей Пореча.

Это место все-таки для взрослых и пенсионеров (которых была просто бездна)

А в целом, красиво, хороший климат, чудесная вода и довольно удобно общаться с братьями-славянами:)

Вот я расписалась, прямо Жорж Санд:)))
13.09.2006 11:10:09, экс-Пенелопа
nata2703
не, до родов я пожалуй не рискну:) ( в самолет не пустят)...но подумываю на будущий год смотаться с двумя уже, и хочу какой-нибудь климат по-мягче..и вообще в Турцию не хочу, хочу чтобы было , что посмотреть вокруг.
13.09.2006 11:14:11, nata2703
Вот, я тоже уже на следующий год планирую, тока не знаю, куда, т. к. муж "всё включено" ненавидит, а по-другому я не представляю, как можно с 2 детьми маленькими путешествовать. Хочу его в Грецию соблазнить, там и тепло и достопримечательности есть. И про Хорватию много хороших отзывов слышали. 13.09.2006 12:58:07, Хибискус
И я в следующем году собираюсь - жду не дождусь моря:) 13.09.2006 12:57:47, Marimax
экс-Пенелопа
ооо! смелая женщина:) посмотреть что вокруг с младенцем:) тур-мадонна:))
я-то именно и поехала сейчас, потому что на следующий год всякие путешествия с лялькой для себя отметаю.

Кстати, там много комфортабельных кемпингов и апартаментов (4*), наверное, с 2 детьми это удобней, чем номер в гостинице.
13.09.2006 11:20:22, экс-Пенелопа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!