Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немалый Толстый Лори

Записывайте меня в мамонты :)

ПДР позавчера, а мелочь наружу вылезать не желает никоим образом.
То ли погода не та, то ли еще чего...
12.09.2006 17:15:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
extr@
Ой и меня и меня тоже )Тоже тишинааа, только иногда тренировочные идут и усе. У меня тоже со старшей плотный пузырь был и пока не вскрыли так и ходила, боюсь что история повторяется )
12.09.2006 23:43:43, extr@
Немалый Толстый Лори
Я пытаюсь ко врачу сейчас поехать. Может, скажут чего умного... 13.09.2006 10:25:45, Немалый Толстый Лори
АЛена
И меня тоже. У меня ПДР завтра. Но что-то тоже абсолютная тишина. Хотя я сегодня первый раз за месяц генеральную уборку в квартире сделала - может это гнездование? ;) Но самое грустное, что хоть бы потянуло где-нибудь, заболело! Первый раз за последний месяц я себя так хорошо и бодро чувствую!
12.09.2006 18:05:43, АЛена
Немалый Толстый Лори
У меня тут как-то тренировочные возникли, я разнадеялась, а они сдохли...
А мне уже надоееееело пузо таскать, я результат хачу!!!
12.09.2006 19:43:14, Немалый Толстый Лори
АЛена
У меня они через день. И хорошо так потягивает, даже на КТГ как-то зарегистрировались, но нерегулярно и прекращаются через час-два... Да и вообще, как-то "понарошку". Когда уже настоящие придут?!
12.09.2006 20:06:02, АЛена
Немалый Толстый Лори
*тоскливо завывает* 12.09.2006 21:52:55, Немалый Толстый Лори
shura
бывает, говорят девочки долго сидят. А бывает, как у меня очень плотный пузырь и роды сами не начинаются. Пока оба раза пузырь не вскрыли, я так и сидела. Со старшей вообще срок стоял 9-го, а я 16 и ни в одном глазу, 17-го вскрыли пузырь, еле родила, ребенок большой, переношенный, с гипоксией. 12.09.2006 17:52:14, shura
Немалый Толстый Лори
Я завтра ко врачу поеду, там обсудим, чего с этим делать.
Шейка не готова, блин, никаких предвестников. Сидим и сидим...
12.09.2006 19:41:57, Немалый Толстый Лори
shura
что шейка не готова - это не есть хорошо, шейку но-шпа хорошо готовит, лучше уколы. А так, действительно к врачу надо съездить. Ничего :) никто на вечно беременным не остался :) 12.09.2006 19:50:31, shura
Немалый Толстый Лори
"Не верю" (с)
:))

Но-шпу и прописали, едим...посмотрим, будет ли толк.
12.09.2006 21:52:31, Немалый Толстый Лори

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!