хожу пока в добеременной одежде, выборочно конечно:))
и вот, сегодня первый раз спрашивают: "мне показалось, или ты...?!" сказала, что я съела что-то:)) надо шифроваться еще пару недель.
а вы сразу на работе сказали?
а если шифруетесь, то почему? я, например, ненужной конкуренции опасаюсь. факт моей беременности может негативно сказаться на тех предложениях, которые лежат у клиентов. не объянять же всем, что я вообще не собираюсь из строя выбывать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сегодня 1-й раз заметили, "что со мной что-то не то...":))
31.08.2006 13:44:16, Dafna (26)22 комментария

я планирую сообщить месяце на 5м. девушки, кто не говорит ничего на работе при хороших отношениях - а когда вам будут замену искать на время декрета? в последнюю неделю?
у нас бум декретный, и начальство очень просило сообщать как можно раньше, чтоб знать, на что рассчитывать. 01.09.2006 11:24:42, Ю*
у нас бум декретный, и начальство очень просило сообщать как можно раньше, чтоб знать, на что рассчитывать. 01.09.2006 11:24:42, Ю*
я сама себе начальство и замену мне искать не нужно. собираюсь работать до конца и после родов - сразу на работу. возможно, график будет плавающий.
а с несправедливым отношением к беременным сталкиваюсь постоянно! 04.09.2006 11:08:02, Dafna
а с несправедливым отношением к беременным сталкиваюсь постоянно! 04.09.2006 11:08:02, Dafna
А кормить ребенка Вы собираетесь? А на руках носить? А к туалету приучать? Или "телце в кроватку, бутылку в зубы, памперс на попу" - и вперед с песнями?? Блин, а нафига такое РЕБЕНКУ???
Почитайте литературу что ль... 04.09.2006 12:20:43, Пантя
Почитайте литературу что ль... 04.09.2006 12:20:43, Пантя
Это очень многосложный вопрос...Со всем что вы перечислили может справиться и няня,а кормить можно смесями.Поверьте,никто из детей от этого не умер и не вырос дураком:)))
05.09.2006 17:26:34, Marsia
Я на работе сказала коллегам, с которыми дружу, недель в 9 (одна из них тоже была беременна), а директору в 10, т.к. видя, что замену другой сотруднице они ищут уже 2 месяца, хотела предупредить пораньше.
Ну а остальные узнали через месяц-полтора - долго была на больничном, потом вышла уже с животиком.
Не говорила, потому что не хотела. 31.08.2006 17:27:39, Marimax
Ну а остальные узнали через месяц-полтора - долго была на больничном, потом вышла уже с животиком.
Не говорила, потому что не хотела. 31.08.2006 17:27:39, Marimax

страшненько как-то... 31.08.2006 15:13:54, Фанта

Меня свекровь все доставала: когда да когда. по её понятиям родить надо через полгода максимум год после свадьбы. А теперь говорит что сразу заметила когда я забеременела. сразу стала садиться аккуратнее. Типо раньше я плюхалась как мешок с картошкой на их кресла. 01.09.2006 14:19:21, barabachka

Вообще есть смысл подумать о смене такой работы. Хотя мне трудно судить, я не работаю уже давно, не знаю, как бы я поступила. Но обиделась бы точно.
31.08.2006 14:59:58, Sheep
меняй смело! видимо, они на тебя уже не расчитывают серьезно.
не растраивайся! "в небесной канцелярии все записано" 31.08.2006 14:57:27, Dafna
не растраивайся! "в небесной канцелярии все записано" 31.08.2006 14:57:27, Dafna
Домашним сказала сразу как узнала - на 5 неделе. Родственникам ближайшим где-то через неделю, там как врать не хотелось, а токсикоз уже начинался и есть не могла. А на работе пока не знают. Но я вроде никогда не была худенькой. Просто в последнюю неделю перешла на свободную одежду и не застегиваю верхний замок юбок. Уже планирую шить, вязать, покупать... На работе не хочу говорить до последнего - не такие отношения. Единственное, сказала непосредственному начальнику на этой недел (мы с ним сидим в одной небольшой комнатке) - но ему уже надоело меня отпускать по врачам и анализам, стал узнавать, что со мной случилось. Внешне по мне не видно. Смотрите ссылку
31.08.2006 14:28:12, ТАНюша

Шифровалась чтоб избежать ненужных расспросов(зачем,почему,как себя чувствуешь),а от родителей-чтоб не расстраивать раньше времени.
про фитнесс-клуб понравилось:)) а почему родители должны были растроиться?
31.08.2006 14:46:23, Dafna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.