Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Manibu

"Прикрывайся,прикрывайся!"

Это ежедневная реакция моей мамы на мой появившийся животик.А в этот раз мне,уже вышедшей "из партизанского подполья",совершенно не хочется прикрываться какими-то "хламыдами".Еще 2 недели назад я тут писала,что стесняюсь животика,но как только он стал явным и прятать его стало бесполезно-я стала им гордиться.(?!)Джинсы мои налазят,футболочки-кофточки мило обтягивают,почему я должна прятаться?Во всевозможные сглазы не верю,не возьмут они меня!А как вы одеваетесь?
31.08.2006 12:31:03,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
У меня для беременныx одежда джинсы, штанишки модные, пидажак такои вечерне-деловои с одно пуговкои на животике и с бантиком очень какетливо:), платье красивое есть на вечер если надо:), я решила куплю себе несколько экслюзивныx всешеи для беременны и буду нарядная и красивая. Естественно видно что беременная, но как-то под такои одеждои не офишируется. Я этого и сама не xотела. Видно xорошо, пусть обходят меня, а сильно чтобы глаза пялили я этого не люблю. Хотя ну никуда не денешся от назоиливыx глаз так и буравят пуз, kак вроде бы я с другои планеты:) 01.09.2006 01:57:08, Athena
КисяD
Я одеваюсь очень даже в обтяжечку :)) всем нравится. и не нужно прятаться совсем :) а мамы, но они всегда будут нашими мамами....
01.09.2006 00:22:52, КисяD
У меня в реге фотка, как я ходила летом, на даче правда:)
Ничего прикрывать не собиралась - купила себе брючки рыжие для беременных, на бедрах, топики-футболочки, полупрозрачную кофточку (хех, с учетом сильно увеличившейся груди смотрится сууупер!!!)
В сглазы тоже не верю, одеваюсь как хочу - беременная тоже имеет право красиво и стильно одеваться! Прятать живот не собираюсь:)
31.08.2006 17:44:45, Marimax
nata2703
я хожу в беременной одежде, но она вся обтягивающая. Маечки-блузочки всякие.ИМХО прикрыть ничего невозможно, только мешком выглядишь тогда. 31.08.2006 14:36:57, nata2703
Я пока ношу свои добеременные вещи. Но они мне все велики еще, потому что похудела до беременности сильно - все повисло. А когда будет уже все мало - тогда буду носить беременные вещички, не обязательно свободные, можно и в обтяжечку. Меня только голые беременные пузики смущают. 31.08.2006 14:23:10, Sheep
ЧеМа
Голые пузики не только тебя смущают 31.08.2006 14:47:58, ЧеМа
:) Я один раз видела на пляже на прудике в бижайшем Подмосковье беременную на таком приличном уже сроке топлесс - вот где меня чуть удар не хватил! 31.08.2006 14:51:26, Sheep
СиницаА
Меня не спрячешь ни под какой хламидой:))))) То есть, много меня... Не прячусь, горжусь, я так счастлива и рада этому состоянию - пусть все видят!
31.08.2006 14:10:33, СиницаА
Елеся
Я в начале тоже гордилась... а сейчас так надоело что все прохожие как уставяться! Так и хочется глаза им повыкалывать!!! Будто бы беременная это сейчас феномен!
31.08.2006 13:24:46, Елеся
хе-хе, меня уже на улице незнакомые спрашивают, откуда у меня такой живот. И это только 28ая неделя. И чем тут прикрываться? :-)))) 31.08.2006 12:48:57, Natalya L
nata2703
:) на меня тут в парфюмерном магазине вдруг тетка накинулась, подрулила сзади бабуля такая в инвалидной коляске, и как стала причитать "ой как красиво, какой животик красивый, как здорово! вот в наше врямя, мы носили сплошные мешки, а теперь так крачиво шьют для беременных!!" я короче побыстрее вышла из магаза, забыла даже, зачем пришла:)) 31.08.2006 14:39:25, nata2703
Я не прикрывалась, носила всякие кофтёнки облегающие, но и голый пуз летом не выставляла - у меня без растяжек, но вены видны, вряд ли посторонним смотреть приятно ;)) А так мне облегающая одежда на пузе больше нравится, чем хламиды. 31.08.2006 12:43:42, Хибискус
ОФФ, ты что решила насчет стимуляции, если не секрет? 31.08.2006 12:49:58, Natalya L
не секрет , конечно, я тут писала - 4го в 7 утра в больницу. Сначала гелем будут пробовать, если ничего- на след. день окситоцин. Из-за шва на матке "дают" мне 10 часов нормальных сxваток на раскрытие, если не уложусь - КС. Но думаю, что успею, т. к. у меня в первый раз полное раскрытие было. Меня больше вторая часть волнует - вчера была у врача, она спросила, не занимаюсь ли я серьёзно верховой ездой - как-то у меня там всё очень сжатО ,))) вобщем, сказала настраиваться на dammschnitt. Я там в заграничной у тебя про книжку спрашивала - ты на немецком её читаешь? в английском варианте амазон не нашёл. 31.08.2006 13:01:37, Хибискус
м-да, по поводу dammschnitt. Я как раз разведываю сейчас по поводу antroposophische klinik, слово то какое. Они вроде как раз всех этих вещей не любят, надеюсь они меня возьмут. В заграничной ответила. 31.08.2006 13:07:36, Natalya L
а ты без КС двойню планируешь? кстати, знаешь уже, кто будет? 31.08.2006 13:19:16, Хибискус
в том числе и из-за естественных родов я в эту вальдорфовскую клинику хочу. Они и с двойняшками намного либеральнее. В местной клинике (а она вроде к числу "крутейших" в европе относится уровень КС по обычным родам 40%, а про двойняшек я и не спрашивала), я понимаю, что у них из-за такой крутизны проблемы концентрируются, но все равно по моему мнению они несколько перестраховываются. 31.08.2006 13:37:04, Natalya L
а что за клиника местная? Ты на юге где-то, да? 31.08.2006 13:48:26, Хибискус
да, около штутграта, filderklinik называется. 31.08.2006 13:51:36, Natalya L
Ого! Я, если честно, Вальдорфа не люблю совсем, но я только с педагогикой знакома, про его заслуги в медицине не в курсе, только здания клиник где-то в инете на картинках видела ;) Знаю, что у нас в больнице предпочитают не резать, ждут пока само порвётся, так лучше. Так что скорее на настраиваюсь na Dammriß. Вертикальные роды тоже практикуют, а так я не знаю, как ещё предотвратить-то можно? 31.08.2006 13:18:37, Хибискус
про эту клинику - у них совсем другое отношение к беременным, они беременных за больных не считают. Плюс они многое из того разрешают, чего нормальные клиники боятся - например роды с тазовым предлежанием в нашей местной до умопомрачения крутой клинике практически не делают, все КС.

Про Dammschnitt я только знаю, что есть специальное масло для массажа, но его довольно долго надо применять, чтобы помогло. Мне тоже кажется, что рваные раны заживают лучше резанных скальпелем, поэтому я тоже буду настаивать, чтобы не резали.

Вальдорфоская педагогика меня напрягает только тем, что у них нет стремления на leistung. А в остальном очень человеколюбивая концепция :-))
31.08.2006 13:24:21, Natalya L
Есть масло, Weleda. Мы пользуемся, правда не так регулярно, как положено. в инструкции написано начинать с 34 недель. 31.08.2006 13:35:30, Хибискус
ага, его я как раз и планирую купить, если до 34 недели дохожу... ответила мне клиника, что они меня с удовольствием примут, так что поеду во вторник на разведку. Я пока только по телефону с ними говорила, но даже по телефону чувствуется, что они к тебе по-другому относятся. Беременная женщина для них - это все. :-))) 31.08.2006 13:40:14, Natalya L
интересно стало, расскажешь потом! 31.08.2006 13:47:46, Хибискус
ага, постараюсь 31.08.2006 13:52:03, Natalya L
Irenochka
Я никогда не прятала животик, мне наоборот нравилось что он виден, во всякие сглазы тоже не верю :)) Сейча пузик уже большой, все равно одеваю брюки и обтягивающие кофточки, ну нравится он мне :)))
31.08.2006 12:35:28, Irenochka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!