Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Прикрывайся,прикрывайся!"
Это ежедневная реакция моей мамы на мой появившийся животик.А в этот раз мне,уже вышедшей "из партизанского подполья",совершенно не хочется прикрываться какими-то "хламыдами".Еще 2 недели назад я тут писала,что стесняюсь животика,но как только он стал явным и прятать его стало бесполезно-я стала им гордиться.(?!)Джинсы мои налазят,футболочки-кофточки мило обтягивают,почему я должна прятаться?Во всевозможные сглазы не верю,не возьмут они меня!А как вы одеваетесь?

31.08.2006 12:31:03, Manibu
26 комментариев

У меня в реге фотка, как я ходила летом, на даче правда:)
Ничего прикрывать не собиралась - купила себе брючки рыжие для беременных, на бедрах, топики-футболочки, полупрозрачную кофточку (хех, с учетом сильно увеличившейся груди смотрится сууупер!!!)
В сглазы тоже не верю, одеваюсь как хочу - беременная тоже имеет право красиво и стильно одеваться! Прятать живот не собираюсь:) 31.08.2006 17:44:45, Marimax
Ничего прикрывать не собиралась - купила себе брючки рыжие для беременных, на бедрах, топики-футболочки, полупрозрачную кофточку (хех, с учетом сильно увеличившейся груди смотрится сууупер!!!)
В сглазы тоже не верю, одеваюсь как хочу - беременная тоже имеет право красиво и стильно одеваться! Прятать живот не собираюсь:) 31.08.2006 17:44:45, Marimax

Я пока ношу свои добеременные вещи. Но они мне все велики еще, потому что похудела до беременности сильно - все повисло. А когда будет уже все мало - тогда буду носить беременные вещички, не обязательно свободные, можно и в обтяжечку. Меня только голые беременные пузики смущают.
31.08.2006 14:23:10, Sheep
:) Я один раз видела на пляже на прудике в бижайшем Подмосковье беременную на таком приличном уже сроке топлесс - вот где меня чуть удар не хватил!
31.08.2006 14:51:26, Sheep

хе-хе, меня уже на улице незнакомые спрашивают, откуда у меня такой живот. И это только 28ая неделя. И чем тут прикрываться? :-))))
31.08.2006 12:48:57, Natalya L
:) на меня тут в парфюмерном магазине вдруг тетка накинулась, подрулила сзади бабуля такая в инвалидной коляске, и как стала причитать "ой как красиво, какой животик красивый, как здорово! вот в наше врямя, мы носили сплошные мешки, а теперь так крачиво шьют для беременных!!" я короче побыстрее вышла из магаза, забыла даже, зачем пришла:))
31.08.2006 14:39:25, nata2703

Я не прикрывалась, носила всякие кофтёнки облегающие, но и голый пуз летом не выставляла - у меня без растяжек, но вены видны, вряд ли посторонним смотреть приятно ;)) А так мне облегающая одежда на пузе больше нравится, чем хламиды.
31.08.2006 12:43:42, Хибискус
не секрет , конечно, я тут писала - 4го в 7 утра в больницу. Сначала гелем будут пробовать, если ничего- на след. день окситоцин. Из-за шва на матке "дают" мне 10 часов нормальных сxваток на раскрытие, если не уложусь - КС. Но думаю, что успею, т. к. у меня в первый раз полное раскрытие было. Меня больше вторая часть волнует - вчера была у врача, она спросила, не занимаюсь ли я серьёзно верховой ездой - как-то у меня там всё очень сжатО ,))) вобщем, сказала настраиваться на dammschnitt. Я там в заграничной у тебя про книжку спрашивала - ты на немецком её читаешь? в английском варианте амазон не нашёл.
31.08.2006 13:01:37, Хибискус
м-да, по поводу dammschnitt. Я как раз разведываю сейчас по поводу antroposophische klinik, слово то какое. Они вроде как раз всех этих вещей не любят, надеюсь они меня возьмут. В заграничной ответила.
31.08.2006 13:07:36, Natalya L
в том числе и из-за естественных родов я в эту вальдорфовскую клинику хочу. Они и с двойняшками намного либеральнее. В местной клинике (а она вроде к числу "крутейших" в европе относится уровень КС по обычным родам 40%, а про двойняшек я и не спрашивала), я понимаю, что у них из-за такой крутизны проблемы концентрируются, но все равно по моему мнению они несколько перестраховываются.
31.08.2006 13:37:04, Natalya L
Ого! Я, если честно, Вальдорфа не люблю совсем, но я только с педагогикой знакома, про его заслуги в медицине не в курсе, только здания клиник где-то в инете на картинках видела ;) Знаю, что у нас в больнице предпочитают не резать, ждут пока само порвётся, так лучше. Так что скорее на настраиваюсь na Dammriß. Вертикальные роды тоже практикуют, а так я не знаю, как ещё предотвратить-то можно?
31.08.2006 13:18:37, Хибискус
про эту клинику - у них совсем другое отношение к беременным, они беременных за больных не считают. Плюс они многое из того разрешают, чего нормальные клиники боятся - например роды с тазовым предлежанием в нашей местной до умопомрачения крутой клинике практически не делают, все КС.
Про Dammschnitt я только знаю, что есть специальное масло для массажа, но его довольно долго надо применять, чтобы помогло. Мне тоже кажется, что рваные раны заживают лучше резанных скальпелем, поэтому я тоже буду настаивать, чтобы не резали.
Вальдорфоская педагогика меня напрягает только тем, что у них нет стремления на leistung. А в остальном очень человеколюбивая концепция :-)) 31.08.2006 13:24:21, Natalya L
Про Dammschnitt я только знаю, что есть специальное масло для массажа, но его довольно долго надо применять, чтобы помогло. Мне тоже кажется, что рваные раны заживают лучше резанных скальпелем, поэтому я тоже буду настаивать, чтобы не резали.
Вальдорфоская педагогика меня напрягает только тем, что у них нет стремления на leistung. А в остальном очень человеколюбивая концепция :-)) 31.08.2006 13:24:21, Natalya L
Есть масло, Weleda. Мы пользуемся, правда не так регулярно, как положено. в инструкции написано начинать с 34 недель.
31.08.2006 13:35:30, Хибискус
ага, его я как раз и планирую купить, если до 34 недели дохожу... ответила мне клиника, что они меня с удовольствием примут, так что поеду во вторник на разведку. Я пока только по телефону с ними говорила, но даже по телефону чувствуется, что они к тебе по-другому относятся. Беременная женщина для них - это все. :-)))
31.08.2006 13:40:14, Natalya L

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.