Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА! Меня можно поздравить. Я сегодня хо
УРА! Меня можно поздравить. Я сегодня ходила делать ЭХОКГ и ЭКГ, т.к. гадкая терапевтичка в ЖК подозревала порок сердца. И нет у меня никакого порока. Просто маленький пролапс (несовпадение клапанов), что на роды не влияет. А я боялась. И ЭКГ в норме! Так что если кого врач напугает, не паникуйте сразу!
02.03.2001 15:04:50, Saf
10 комментариев

Ничего, бабулька более сообразительная, чем мы тут все вместе взятые. Она еще чего-нибудь придумает!!!
02.03.2001 16:02:06, Saf

Ну, мы ж тебе говорили, что твоя терапевтичка коза старая! :)
Рада за тебя! 02.03.2001 15:30:36, Мур-р-р
Рада за тебя! 02.03.2001 15:30:36, Мур-р-р
СПАСИБО ВСЕМ за поддержку. Вот она огорчится, что я к ней на ежемесячный учет не буду вставать. Пусть побережет свои страшные истории еще для кого-нибудь. Хотя я этими историями конфу здорово веселила...
02.03.2001 15:34:57, Saf
Меня тоже посылали на кардиограмму и эхограмму тк были перебои в пульсе Все эти ...граммы ничего плохого не показали Но терапевт приказала пить Аспаркам чтобы цердцу чить чуть помочь
02.03.2001 15:17:18, Клюква
Вот и отлично, а врачей с пугалками надо слушать, деля все что они скажут на 58 (или другое число, какое больше понравится)
02.03.2001 15:13:04, КрОля

Пугали, а я не испугалась - посоветовалась с опытным врачом. Все будет хорошо!!!!!!!
02.03.2001 15:07:23, natalka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.