Девочки, всем приветик!
Вчера нашей маленькой девочке исполнился месяц!:) мы потихоньку растем и хорошеем:)))))))))
Давно обещанный отчетик о родах в реге.
Спасибо большое всем, кто за нас переживал и держал кулаки, когда мы уезжали в Роддом!
Я хочу пожелать всем беремешкам легкой беременности и благополучных родов! Наслаждайтесь этим чудесным состоянием, к сожалению, 9 месяцев пролетают очень быстро!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От души поздравляю с рождением замечательной дочери!:) Желаю крепкого здоровья и счастья всей твоей семье!
30.08.2006 17:06:12, Albina&M&I
Девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания!:) Удачных вам родов!!!
30.08.2006 15:34:18, Kiddy

И от нас примите поздравления самые теплые с рождением доченьки!!!! Ростите умненькими, послушными, спокойных вам ночей и отменного аппетита!!!!
30.08.2006 10:10:15, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )

Тебе еще раз поздравлялки и здоровья!))) 29.08.2006 22:21:55, Аленкаа
Оль, спасибо большое за отчет! Мы тоже в 17 рд будем рожать, так что нам полезно..)) Катюшке твоей расти здоровой и маму радовать. Удачи!
29.08.2006 21:26:21, OlgaZyugz
Оля, и мне, пожалуйста, скажите. Только у меня будет плановое кесарево. Хирург нужен хороший.
30.08.2006 10:50:25, Горсточка

Там есть контракты за 45 тыс., как я слышала, с особенными врачами. Может, Вы знаете с кем?
29.08.2006 23:10:41, Катя_
Да, контракты за 45 тысяч с Корбутом, Бондаренко и говорят теперь еще и с Черниенко.
Но реально эти контракты отличаются не тем, что вы получаете "особенных врачей", а тем, что к вам смогут приходить с посещениями родственники в течение всего дня с 10 утра, до 7 вечера:) Что же касается квалификации врачей, то имхо они там все на высоком уровне. Лично я вам так скажу: Катюхина Елена Геннадьевна, которая принимала у меня роды, тоже врач от Бога:) То есть я в полном от нее восторге.
Про Корбута действительно так говорят и наверняка это так и есть. Но с Корбутом есть одна примочка, точно также как и с Бондаренко: они могут не приехать на роды в силу своей очень сильной загруженности. И плюс они берут где-то всего 5-6 человек в месяц по контракту. Административной работы у них навалом. В общем и целом, я лично предпочла не заморачиваться на этих якобы "особенных" врачах и выбрала врача, который был мне приятен и который как оказалось очень хороший специалист! 30.08.2006 13:17:20, Kiddy
Но реально эти контракты отличаются не тем, что вы получаете "особенных врачей", а тем, что к вам смогут приходить с посещениями родственники в течение всего дня с 10 утра, до 7 вечера:) Что же касается квалификации врачей, то имхо они там все на высоком уровне. Лично я вам так скажу: Катюхина Елена Геннадьевна, которая принимала у меня роды, тоже врач от Бога:) То есть я в полном от нее восторге.
Про Корбута действительно так говорят и наверняка это так и есть. Но с Корбутом есть одна примочка, точно также как и с Бондаренко: они могут не приехать на роды в силу своей очень сильной загруженности. И плюс они берут где-то всего 5-6 человек в месяц по контракту. Административной работы у них навалом. В общем и целом, я лично предпочла не заморачиваться на этих якобы "особенных" врачах и выбрала врача, который был мне приятен и который как оказалось очень хороший специалист! 30.08.2006 13:17:20, Kiddy
Ой, скажи!! Скажи, пожалуйста. А то вот с врачем-то мы еще и не знаем.
29.08.2006 21:50:46, OlgaZyugz
Хвалят:
Зрагус Елена Владимировна
Черкасс Татьяна Игоревна
Тажетдинов Евгений Халитович - он был у меня на осмотре, произвел очень пложительное впечатление. И он же принимал роды у моей соседки по боксу. По ее словам все было просто на высшем уровне. У нее это были вторые роды. Есть с чем сравнить:)! 30.08.2006 13:19:06, Kiddy
Зрагус Елена Владимировна
Черкасс Татьяна Игоревна
Тажетдинов Евгений Халитович - он был у меня на осмотре, произвел очень пложительное впечатление. И он же принимал роды у моей соседки по боксу. По ее словам все было просто на высшем уровне. У нее это были вторые роды. Есть с чем сравнить:)! 30.08.2006 13:19:06, Kiddy
Спасибо за добрые пожелания!
Здоровья и счастья вам и дочке:) Отчет замечательный, очень подробно и интересно написано.
29.08.2006 20:42:49, Marimax
Здоровья и счастья вам и дочке:) Отчет замечательный, очень подробно и интересно написано.
29.08.2006 20:42:49, Marimax

Привет! Спасибо за теплые слова!:)
Мне оч нра ребрендинг твоего ника!:))))))))))))) 29.08.2006 20:31:58, Kiddy
Мне оч нра ребрендинг твоего ника!:))))))))))))) 29.08.2006 20:31:58, Kiddy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.