Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В отпуск хочу:((((( Сейчас увидела инфу

В отпуск хочу:((((( Сейчас увидела инфу об очередной распродаже Аэрофлота, и так захотелось билетики куда-нибудь забронировать. Люблю я это дело: отпуск организовывать:))) Выбирать отели, составлять маршрут и т.д. А теперь года по полтора придется забыть об этой радости жизни...
29.08.2006 16:00:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машерочка-Косуля
А я хоть 2 недели как из отпуска, но тоже очень хочу - полезла аэрофлот смотреть:) Мы были 2 недели в Карелии - диким отдыхом - такая красота! Все недомогания сразу забываются и проходят (а так токсикоз до сих пор пробивает). Куда бы на ноябрьские каникулы съездить, чтоб море? Срок еще позволит -30-32 недели. В Египте холодно?
30.08.2006 11:04:28, Машерочка-Косуля
Аленкаа
Мы старшую с 5 месяцев возим:) Причем начали с Египта...потом Индия, Тайланд... так что флаг вам в руки, как грится:))) Вот на январь опять Индию планируем(мелочи буит как раз 5 месяцев), уж больно там с детями хорошо:)) И ДО года-это идеальное время для путешествий, потом за ними глаз да глаз... 29.08.2006 19:53:31, Аленкаа
famius
Мы тоже с первой с 4 месяцев везде мотаемся :) 30.08.2006 11:27:02, famius
Машерочка-Косуля
Точно вот с 1 до 2-х лет ездить сложнее всего!
30.08.2006 10:57:47, Машерочка-Косуля
Стопочка с мужичками
Я со своими мальчишками отдыхала в Турции в 7 мес плюс старший 4,5 летний. И прекрасно отдохнули! Старший в Испанию в годовалом возрасте летал вообще в 45 градусную жару - тоже здорово было. Главное как следует все продумать!
29.08.2006 18:14:14, Стопочка с мужичками
Если беременность протекает без осложнений и врач не против - я бы съездила, мы вот собирались этим летом, но не сложилось:(
Теперь нацелены на следующее лето - и с ребенком можно замечательно отдыхать (из собственного опыта:)
29.08.2006 18:04:51, Marimax
да, отпуск - это классно!! :)) мы вот недавно вернулись, благо врач разрешила к морю выбраться! :)) 29.08.2006 17:24:43, Золотой Ключик
СиницаА
Если очень хочется, можно и с малявкой поехать. Ну не в самое жаркое место и время, конечно. Вон в том году девушка из конфы 0-1 тогдашней прекрасно с малявкой во Франции отдыхала на побережье. Причем возраст где-то месяцев 4-6 вообще замечателен: деть еще не ползает нигде, спит еще прилично днем, можно на себе всюду таскать в слинге или кенгурушке, проблем с едой никаких (либо молоко всегда с собой, либо если ИВ смесь, никаких тебе готовок или поиска банок). Я с пятимесячной ездила под Питер к брату - в поезде сидячем, конечно, непросто 5 часов, но отдых был замечательный. В этом году там же но в её 1,5 было НАМНОГО тяжелее. Ибо она в поезде уже не спала ни минуты, а бегала по вагону рискуя расшибиться, на месте ни на секунду нельзя было выпустить её из поля зрения (3 этажа в доме, крутые лестницы, дом не обезопашен для малявок, неровный участок с горками и лесенками и т.п.), надо было готовить ей всякую еду отдельно от взрослых. Так что если очень захотите - обязательно съездите!
29.08.2006 17:17:55, СиницаА
Да ладно! Еще есть время куда-нибудь выбраться. Я тоже погрустив о том, что опять НИКУДА не смогу поехать...заказала экскурсионный тур в Чехию(Прага-Карловы Вары - 8 дн.). Плюнем на школу и поедем в конце сентября со старшим сыном. И срок у меня почти такой же, но меня это совсем не смущает. Присоединяйтесь!;)
29.08.2006 17:16:26, ВиОла
Машерочка-Косуля
Я бы с удовольствием с дочкой присоединилась... Но сама только из отпуска, на работе не поймут, наверное...
30.08.2006 11:00:39, Машерочка-Косуля
Жаль...Нам с компаньонами было бы веселее:) Мы 29 сент. улетаем, только в понедельник будем на визу подавать докуиенты. Если что, мыльте:).
30.08.2006 16:23:11, ВиОла
Я боюсь:((( В первом триместре 1.5 месяца дома в постели провела. Сейчас все вроде нормально ( ТТТЧНС), но страх остался...
30.08.2006 09:48:48, oslik
Nadezhda_and_malish
И я... и мы:-)))
Мы с мужем о море мечтаем. Но в этом году точно не поедем, а вот на следующее лето настроились основательно:-)))

29.08.2006 17:09:31, Nadezhda_and_malish
Medve
неправда ваша, в отпуск можно ездить и с малышами, даже удобнее,только срок поездки лучше поболье сделать :). Я ездила с 7-месячной мадам, а подружка с двухмесячной - отдых был замечательный :) 29.08.2006 16:35:53, Medve
Согласна :) Мы с 6 мес путешествовали 29.08.2006 17:06:59, Мефиста
Зато будут другие радости жизни. и кроме того некоторые уже с 3х месяцев ездят с малышами на отдых, так что все относительно :))
29.08.2006 16:08:10, Janin
Надеюсь, у ребетенка выбора не будет: мамаша с папашой заядлые путешественники:)))
29.08.2006 16:16:51, oslik
КисяD
Это что, - мне сегодня снилось, что я хочу искупаться в море и не могу, просто не могу,- то море исчезает, то станговится лужей, то грязным...
29.08.2006 16:08:04, КисяD
Да уж, на море очень хочется:)))
29.08.2006 16:11:50, oslik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!