Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В отпуск хочу:((((( Сейчас увидела инфу
В отпуск хочу:((((( Сейчас увидела инфу об очередной распродаже Аэрофлота, и так захотелось билетики куда-нибудь забронировать. Люблю я это дело: отпуск организовывать:))) Выбирать отели, составлять маршрут и т.д. А теперь года по полтора придется забыть об этой радости жизни...

29.08.2006 16:00:58, oslik
19 комментариев

Если беременность протекает без осложнений и врач не против - я бы съездила, мы вот собирались этим летом, но не сложилось:(
Теперь нацелены на следующее лето - и с ребенком можно замечательно отдыхать (из собственного опыта:) 29.08.2006 18:04:51, Marimax
Теперь нацелены на следующее лето - и с ребенком можно замечательно отдыхать (из собственного опыта:) 29.08.2006 18:04:51, Marimax
да, отпуск - это классно!! :)) мы вот недавно вернулись, благо врач разрешила к морю выбраться! :))
29.08.2006 17:24:43, Золотой Ключик

Да ладно! Еще есть время куда-нибудь выбраться. Я тоже погрустив о том, что опять НИКУДА не смогу поехать...заказала экскурсионный тур в Чехию(Прага-Карловы Вары - 8 дн.). Плюнем на школу и поедем в конце сентября со старшим сыном. И срок у меня почти такой же, но меня это совсем не смущает. Присоединяйтесь!;)
29.08.2006 17:16:26, ВиОла
Я бы с удовольствием с дочкой присоединилась... Но сама только из отпуска, на работе не поймут, наверное...
30.08.2006 11:00:39, Машерочка-Косуля

Жаль...Нам с компаньонами было бы веселее:) Мы 29 сент. улетаем, только в понедельник будем на визу подавать докуиенты. Если что, мыльте:).
30.08.2006 16:23:11, ВиОла
Я боюсь:((( В первом триместре 1.5 месяца дома в постели провела. Сейчас все вроде нормально ( ТТТЧНС), но страх остался...
30.08.2006 09:48:48, oslik

Мы с мужем о море мечтаем. Но в этом году точно не поедем, а вот на следующее лето настроились основательно:-)))

Зато будут другие радости жизни. и кроме того некоторые уже с 3х месяцев ездят с малышами на отдых, так что все относительно :))
29.08.2006 16:08:10, Janin
Надеюсь, у ребетенка выбора не будет: мамаша с папашой заядлые путешественники:)))
29.08.2006 16:16:51, oslik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.