Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости

Сходила я седня к врачу, сделали нам КТГ, все ОК.Сказала, если надоело мне, можем стимулировать.Если могу потерпеть, еще недельку! может мне дать.Шейку правда не смотрела, бо у нее операция начиналась, сказала завтра прийти,посмотрит,че-то конкретнее скажет.Ну в пятницу уже пальчик был...,вот вчера пробка отошла( кстати,полностью прозрачная,я заморачивалась, что это, врач подтвердила, что она можжет быть и прозрачная)Так что сидим,ждем,все-таки не хочу стимуляции, стока ждали, уже пару дней и потерпим, раз с дитем все ОК.Хотелось бы вот только к ребенку на 1-е сентября попасть,эх.
П.С Вчера муж меня выгуливал до часу ночи,шашлычком кормил,пивом поил ( это мы типа помирились),думал, что выманит сынулю, а фиг вам.Вот интересно, когда ж ему самому захоться на родаков посмотреть?
28.08.2006 15:51:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
С таким оптимистичным настроем можно и недельку погулять :)), раз детенок в порядке, а то примирение - эт дело долгое :)
28.08.2006 20:41:51, КисяD
Gogoni
nu Zoy poterpi luchshe...vidimo tebe den' ili dva ostalos'! 28.08.2006 17:58:57, Gogoni
Ой, твои слова да Богу б в уши....
28.08.2006 18:34:51, Zoja
Молодец, что успокоилась! После 9 месяцев ожидания можно ещё недельку подождать ;)), шашлыков поесть опять же спокойно ;)) неделя уже фигня, прорвёмся! Мы вчера устроили по полной программе - ванна, секс, шампанское- НИФИГА! только от шампанского разбушевался ребёнок, но вылезатъ всё равно не стала ,) 28.08.2006 17:53:30, Хибискус
подход неправильный - шашлыки, шампанское... это кто же захочет вылезать, если снаружи только молоко дают :-))) 28.08.2006 23:12:24, Natalya L
А у меня от шампанского наоборот успокаиваеться, а от пива воюет:)))Во,уже вкус вырабатывается.:)))))
28.08.2006 18:10:20, Zoja
Ага, утончённый такой вкус ;) 28.08.2006 18:17:45, Хибискус
Nadezhda_and_malish
:-))) у нас идут интересные совпадения:-)
меня вчера тоже муж и друг выгуливали до 1.30, повели в ресторан, кормили сладким , от пива я отказалась наверное зря:-)

28.08.2006 17:29:04, Nadezhda_and_malish
Зря, я в прошлый раз так пивка с друзьями попила, что прямо с ихнего двора в роддом поехала.:)))У меня прямо там схватки начались,думала тренировочные,сидела засекала время, а потом поняла, что кажись все-таки рожаю...
Муж на это вчера и расчитывал, только деть имел его в виду:))))))
28.08.2006 18:08:18, Zoja
weterok
ОФ. Скажите, пожалуйста, а пробка, она как выглядит - т.е. частями выходит, или вся сразу, какой-то формы. У меня еще срок 34 недели, пару-тройку дней назад при каждом посещении туалета, извиняюсь, на бумажке оставались довольно вязкие прозрачные выделения, целые слои. Это не может оказаться тем самым? Или можно не беспокоиться так рано? 28.08.2006 17:19:47, weterok
Рановато вообще-то для пробки,там мне ниже написали,что это могут быть просто выделения, которые ничего не означают.Но у меня конкретно сгусток такой был вчера утром, и сегодня утром чуть-чуть.Я спросила у врача,она сказала, что пробка тоже может быть прозрачной. Кароч, наверное, если ничего больше не беспокоит,думаю,можна не напрягаться.Но врачу надо сказать ( только не в ЖК):)
28.08.2006 18:05:31, Zoja
ОХх, неужели и мы в мамонтах так будет терпеливо и долго ждать :))

28.08.2006 16:31:21, Janin
Вылезет, никуда не денется!
А стимуляцию, согласна, лучше не надо, раз показаний нет.
28.08.2006 16:26:35, Marimax

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!