П.С Вчера муж меня выгуливал до часу ночи,шашлычком кормил,пивом поил ( это мы типа помирились),думал, что выманит сынулю, а фиг вам.Вот интересно, когда ж ему самому захоться на родаков посмотреть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши новости
Сходила я седня к врачу, сделали нам КТГ, все ОК.Сказала, если надоело мне, можем стимулировать.Если могу потерпеть, еще недельку! может мне дать.Шейку правда не смотрела, бо у нее операция начиналась, сказала завтра прийти,посмотрит,че-то конкретнее скажет.Ну в пятницу уже пальчик был...,вот вчера пробка отошла( кстати,полностью прозрачная,я заморачивалась, что это, врач подтвердила, что она можжет быть и прозрачная)Так что сидим,ждем,все-таки не хочу стимуляции, стока ждали, уже пару дней и потерпим, раз с дитем все ОК.Хотелось бы вот только к ребенку на 1-е сентября попасть,эх.
П.С Вчера муж меня выгуливал до часу ночи,шашлычком кормил,пивом поил ( это мы типа помирились),думал, что выманит сынулю, а фиг вам.Вот интересно, когда ж ему самому захоться на родаков посмотреть?

28.08.2006 15:51:44, Zoja
13 комментариев

Молодец, что успокоилась! После 9 месяцев ожидания можно ещё недельку подождать ;)), шашлыков поесть опять же спокойно ;)) неделя уже фигня, прорвёмся! Мы вчера устроили по полной программе - ванна, секс, шампанское- НИФИГА! только от шампанского разбушевался ребёнок, но вылезатъ всё равно не стала ,)
28.08.2006 17:53:30, Хибискус
подход неправильный - шашлыки, шампанское... это кто же захочет вылезать, если снаружи только молоко дают :-)))
28.08.2006 23:12:24, Natalya L
А у меня от шампанского наоборот успокаиваеться, а от пива воюет:)))Во,уже вкус вырабатывается.:)))))
28.08.2006 18:10:20, Zoja

меня вчера тоже муж и друг выгуливали до 1.30, повели в ресторан, кормили сладким , от пива я отказалась наверное зря:-)
Зря, я в прошлый раз так пивка с друзьями попила, что прямо с ихнего двора в роддом поехала.:)))У меня прямо там схватки начались,думала тренировочные,сидела засекала время, а потом поняла, что кажись все-таки рожаю...
Муж на это вчера и расчитывал, только деть имел его в виду:))))))
28.08.2006 18:08:18, Zoja
Муж на это вчера и расчитывал, только деть имел его в виду:))))))

Рановато вообще-то для пробки,там мне ниже написали,что это могут быть просто выделения, которые ничего не означают.Но у меня конкретно сгусток такой был вчера утром, и сегодня утром чуть-чуть.Я спросила у врача,она сказала, что пробка тоже может быть прозрачной. Кароч, наверное, если ничего больше не беспокоит,думаю,можна не напрягаться.Но врачу надо сказать ( только не в ЖК):)
28.08.2006 18:05:31, Zoja
Вылезет, никуда не денется!
А стимуляцию, согласна, лучше не надо, раз показаний нет. 28.08.2006 16:26:35, Marimax
А стимуляцию, согласна, лучше не надо, раз показаний нет. 28.08.2006 16:26:35, Marimax
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.