Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nadezhda_and_malish

депресняк

Девочки у меня что-то такая депрессия началась.....
Поругайте или поддержите, скажите хоть что-нибудь....
Сама себя не узнаю....
Ничего не хочу, не могу себя заставить что-либо делать.....

28.08.2006 13:46:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отдыхай пока можешь,потом времени не будет на отдых...и не надо заставлять себя что-то делать
31.08.2006 02:45:12, SANA
КисяD
Ругать не буду, у самой такое постоянно бывает,.... но ведь проходит. Ты вот скоро малыша увидишь, другим сколько ждать... ты же счастливая :))
28.08.2006 21:16:27, КисяD
Nadezhda_and_malish
угу:-)
спасиб.....
девочки сегодня всё намного лучше и во многом благодаря вам:-))))
всех обнимаю, хорошего вам и вашим пузожителям дня:-)))))
29.08.2006 09:47:16, Nadezhda_and_malish
Так и не делай ничего! Нас скоро ждут великие дела, так что не долго осталось!Потом некогда будет в депресии впадать...:)))
Мамонтенку привет:)))))
28.08.2006 15:40:31, Zoja
Nadezhda_and_malish
Передала:-)))

Он в ответ ткнулся в правый бок, потом в левый:-)

28.08.2006 17:19:34, Nadezhda_and_malish
:)))
28.08.2006 18:12:15, Zoja
Бета
Всё хорошо :). Нормальное состояние для последних недель. Я дчку родила в 42 недели без двух дней, так потом думала, что можно было ещё беременной походить :).
28.08.2006 15:22:59, Бета
Немалый Толстый Лори
О, и у меня то же самое....все достало, хочется одного - родить поскорее... 28.08.2006 14:52:33, Немалый Толстый Лори
ммм...а может попробовать себя настроить с вопроса "чтобы такое мне бы хотелось для себя любимой? может вкусненькое что-то сделать или пойти купить что-то"....а там как настроение потихоньку прийдет может и другие желания появятся....только не насиловать себя "надо"
28.08.2006 14:42:00, Бармалейка
подпишусь:) это всегда отвлекает в приятную сторону 28.08.2006 17:26:10, Taly
+ 1
Согласна с Настеной побаловать себя любимую - самое то.

28.08.2006 14:54:00, Janin
LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
Надюшка! ты чего! я тока из реги твоей очередной раз нос высунула:" я веселый человек, жизнерадостный....." это про кого тогда?????Ты чееее, ??? Это просто погодке мож как то еще влияет, а так - выше нос подруга! Совсем скоро и ты будешь самой счастливой мамашкой на земле!!!!Вот увидишь!!!! 28.08.2006 14:15:33, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
АЛена
Охо-хо. Сама такая. Может еще не классический депресняк, но делать точно ничего не хочется. Но я думаю, если не хочется, то и не обязательно ;0) Скоро вот наступят горячие денечки. А я вот рассмешить могу! Мой 4-х летний сын увидев на картинке беременную женщину стал интересоваться почему у нее такой большой животик. Я объяснила, как смогла, что у нее в животе ребеночек. И тут у ребенка стали просто огромные и испуганные глаза: "Мама, а она его что - съела?!!" 8-)))) Потом, когда забеременнела, долго не могла решиться ему сказать, а то вдруг он и меня в каннибализме обвинит! Но обошлось, к тому времени он уже забыл :)
28.08.2006 14:13:40, АЛена
Nadezhda_and_malish
Ой девочки, спасибо вам.
Хоть улыбнулась:-)))))
А то прямо мямля мямлей, самой противно.....

28.08.2006 14:55:33, Nadezhda_and_malish

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!