Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стопочка с мужичками

Мои новости!

Девушки милые!
Вчера мы были на Узи у Донова. Все у нас в порядке, Ребеночек растет по срокам - 22 недельки нам сейчас.
3-й мальчик будет...
А мы так надеялись на девочку! Причем врач сначала так уверенно сказал "девчонка", мы так обрадовались! А потом через 5 минут поправился: "Что ж это я вам говорю! Мальчик у вас!" Ну и показал его хорошенькое достоинство.
Так что выбираем теперь имя мальчику.

Я вся в каких-то странных чувствах: типа опять все то же самое.
Вчера даже всплакнула.
Я знаю, что буду любить и третьего мальчишку.
Но пока тяжело.
"Губы - папины, ушки - мамины." :)

Еще у меня гипертонус. Но это не страшно. Девочки, кажется от тонуса Магне6 пьют? Кроме Ношпы и папаверина? Я к врачу только в сентябре попаду.

28.08.2006 12:19:33,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Да, прописывали Магне В6.
Поздравляю с мальчуганом, это совсем неплохо :)))) - 3 сына.
28.08.2006 21:20:07, КисяD
Ну и замечательно! Три сына, как в сказке! А Вы между ними как "королева-мать";)

Эх, как бы самой в таких королевах не оказаться:))) И Донов мне тоже как-то так...то мальчик, говорит....повертел-покрутил - девочка. Переспрашивала - точно девочка? Да, говорит, точно....Жду когда будет недельки 24-25, тогда пойду еще разок, уточню:)
28.08.2006 19:32:24, ВиОла
Стопочка с мужичками
Помню-помню ваш случай!
Я то хорооошенький писюнь видела, вряд ли в девочку превратится :)
28.08.2006 20:01:00, Стопочка с мужичками
Да и у моего малышонка тоже что-то слегка торчало...пимпочка такая маленькая...
28.08.2006 20:19:03, ВиОла
нам Донов третью девочку обещал :) Папа наш тоже, наверное, расстраивается, только виду не подает :) Я тоже сначала слегка расстроилась - хотелось попробовать быть мамой пацана :), но потом решила, что Господь дает нам тех детей, которые нам нужны именно в этот момент. Так что не расстраивайтесь! Главное, чтобы наши детишки здоровые были!!!!! 28.08.2006 18:04:08, Мумми-мамусик
Стопочка с мужичками
Это, конечно! Я вообще рада, что уже сейчас знаю, кто будет, и когда малыш родится, приму его с радостью!
28.08.2006 20:02:02, Стопочка с мужичками
Эх, ну почему наш папа не хочеьт на УЗи сходить?! Все боится что случится чего:( А за вас очень рада, хотя очень понимаю не оправдавшиеся надежды половые:))) 28.08.2006 17:50:49, Taly
Стопочка с мужичками
А что может случится, если папа на узи пойдет? Или он вообще на Узи Вас не пускает?
28.08.2006 20:03:13, Стопочка с мужичками
Шмакодявочка
Когда наш папка с нами на УЗИ пошёл,он от счастья чуть не расплакаля:тож мальчик)))))Наследник)))
28.08.2006 17:07:43, Шмакодявочка
Стопочка с мужичками
Первый наследник? Имеет право расплакаться!!! :)
28.08.2006 20:03:50, Стопочка с мужичками
Бета
Ну что ж, готовьтесь потом внучек растить :). У моей знакомой три сына, а у них теперь у всех дочки, у одного даже две :). Главное, что всё в порядке, а разочарование по поводу пола - это нормально, почти все через него проходят, если ожидания не оправданы, просто нужно пару недель чтобы принять то что есть.
28.08.2006 15:28:55, Бета
Стопочка с мужичками
Надеюсь, что внучки будут! А то вот свекровь моя сыновей вырастила, думала, что внучки будут, ан нет!
28.08.2006 17:18:14, Стопочка с мужичками
По поводу Магне В6- мне врач говорила, что он только на раннем сроке помогает, а на большом сроке надо что-то другое уже.
28.08.2006 15:19:33, Лилёкк и солнечный зайчик
Стопочка с мужичками
А я слышала, что наоборот! В прошлую беременность пила в середине срока - помогло.
28.08.2006 17:16:58, Стопочка с мужичками
неправда ваша. Это все индивидуально, помогает он или нет, на любом сроке. Если он в 30 недель помогает, то пьют и в 30 недель. 28.08.2006 15:29:43, Natalya L
а вы не подскажете какое у вас по счету УЗи и следующее в какой срок по плану?
28.08.2006 14:37:51, Бармалейка
Стопочка с мужичками
Были в 6 недель, 11-12 недель, на 19-20 - по своей воле перестраховались, т.к. на самолете летала, хотела знать, что ребеночек в порядке, ну и сейчас в 22 недели у Донова. Итого - 4 раза получилось.

А по плану даже не знаю! В 36 недель, кажется ходят, может еще в 32?
28.08.2006 17:15:48, Стопочка с мужичками
У меня тоже в 21 неделю на УЗИ нашли гипертонус матки. Сразу пошла к врачу. Она мне выписала гинипрал, магнеБ6, свечи с папаверином. Сказала придти через неделю. Через неделю положила меня в роддом, типа до 24 недели кризисный период. В роддоме на узи тонуса не нашли, но все равно прописали пить гинипрал, магне сказали нечего пить. Вот теперь пью гинипрал, по словам врача, нужно пить до 36 недели. Вот не знаю, нужно ли было начинать с этим гинипралом, но тяжесть внизу живота иногда возникала. Хочется, чтобы с деткой все хорошо было. 28.08.2006 13:40:20, Катя_
Стопочка с мужичками
Спасибо! Я посоветуюсь с моим врачем, жаль, что только в сентыбре. Пока попью магне, а там видно будет.
28.08.2006 17:11:55, Стопочка с мужичками
Manibu
"И еще неизвестно-кому повезет".У моей бабушки - два сына,так не всякая дочь так будет с мамой нянчиться и ухаживать, как они.
Во всем есть положительный момент,вот подруга моя хочет категорично второго мальчика,цитирую"Зато мне одной в семье будет позволено капризничать и стервозиться,а они мужчины,пусть терпят"
28.08.2006 13:21:12, Manibu
Подруга
Настоящая свекруха )))как я)))
28.08.2006 19:04:43, Подруга
Стопочка с мужичками
;)) Молодец, подруга! Я тоже щас кааак начну стервозиться.
28.08.2006 17:09:20, Стопочка с мужичками
LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
Поздравляем с сынишкой:))!!!Сын - это замечательно! Потом будет девочка! 28.08.2006 13:05:18, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
Стопочка с мужичками
Спасибо! Только даже не знаю, решусь ли я на четвертого... Вон у тети моей 5 сыновей и только последняя - 6-я - девочка!
28.08.2006 17:07:43, Стопочка с мужичками
Поздравляю! Зато сколько у вас в семье женихов - прямо можно начинать выбирать :)
28.08.2006 12:55:41, Janin
Стопочка с мужичками
Да хоть сейчас! В реге оти справа от папы. Один темненький, второй - светленький. Даже интересно, какой следуйщий будет???
28.08.2006 17:06:12, Стопочка с мужичками
Nasta
Поздравляю с третьим сыночком! Не переживай.. все к лучшему!!! От тонуса Магне В6. 28.08.2006 12:52:35, Nasta
Стопочка с мужичками
Спасибо! :)
28.08.2006 17:03:33, Стопочка с мужичками
Иволга
Поздравляем!!! Зато сразу сколько проблем решать не надо )))) 28.08.2006 12:45:57, Иволга
Стопочка с мужичками
Шмотки все равно новые решила покупать - надоели старые, хоть и в хорошем состоянии они. Вот полезу скоро в СП смотреть, что там и как.
28.08.2006 17:03:11, Стопочка с мужичками
Д конечно здорово - одна тетка в окружении 4-х мужчин! Любимых и любящих! Нашла повод расстраиваться! 28.08.2006 12:34:13, Nataly27
Стопочка с мужичками
Ну я немного порасстраиваюсь, а потом начну радоваться! Я уже почти рада, надо только тонус этот привести в порядок...
28.08.2006 17:01:45, Стопочка с мужичками
Твой муж как царь - у него три сына...)) Мы вчера тоже у Донова были. Знаешь, он нам тоже говорил, что скуластая, как мама, а глазки как у папы далеко посажены. Но ведь, согласись, когда он просматривая орган за органом, говорит, что все в порядке, это же блин, за это все можно отдать. Не грусти, главное, что здоровый.
28.08.2006 12:33:36, OlgaZyugz
Стопочка с мужичками
Я вообще настроена была только про здоровье спрашивать. Боялась очень, т.к. накануне ночью очень живот ныл. Но он как начал девчонку расхваливать, а потом вдруг - мальчик. Это как взлететь в небеса и шлепнуться на задницу.
А вообще, действительно, здорово у него: как он каждый орган разглядывает, сердечко, сосуды, личико. Все-все комментирует! Малыш у меня и водичку пил, и зевал, и просто прыгал :))). Шебутной парень, говорит у вас, прямо как средненький (а он тут же все шкафы-яшики пооткрывал, всюду залезал).
28.08.2006 16:58:54, Стопочка с мужичками
Иволга
Только Ваней не называйте, может обидиться позже ))) 28.08.2006 12:46:16, Иволга
Стопочка с мужичками
Не, Ванькой ему не быть, хотя думали :)
Думаем или Данилой или Леонидом. Посмотрим, на кого похож будет :)
28.08.2006 17:00:13, Стопочка с мужичками
СиницаА
Да ты че, 3 сына - это ж здорово, зато ник менять не надо:)))))) У тебя у мужа видать "генофонд" такой, одни мальчики:)))) А от тонуса на узи вообще пить ничего не надо, он при узи сам по себе появляется и после проходит. Ну можно магне Б6 попить, это соли с витаминами, штука безвредная вроде. По 1 таблетке 3 раза в день минимальная доза, на больших сроках или при сильном тонусе по 2 таблетки. Ношпу на твоем сроке уже не надо да и бесполезно.
28.08.2006 12:29:53, СиницаА
Стопочка с мужичками
Это точно (про ник).
А свекровь вчера про беременность только узнала. Реакция была вполне адекватная, только жалела меня. Говорит: "Зачем! Я же говорила, что девочек у нас не бывает!". Ну я смягчила, говорю не планировали мы ни пол, ни ребенка. Само так получилось :)

А магне сказала мужу купить. Только что живот опять побаливал...
28.08.2006 16:52:52, Стопочка с мужичками
Ну, не расстраивайся Стопочка :)) Мы вот тоже вроде как мальчика ждем, правда второго...на третьего вряд ли решимся, живем в однокомнотной квартире. Мальчик это тоже здорово ! Хотя тоже очень надеялась, что будет доченька у меня :) Самое главное, что все хорошо у вашего малышика! 28.08.2006 12:28:21, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
Стопочка с мужичками
Спасибо! Я потихоньку прихожу в себя :)
28.08.2006 16:48:33, Стопочка с мужичками

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!