Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грудь тянет.
Девочки что-то у меня последние 4 дня тааак грудь тянет просто слов нет =( Это чего это такое? Одна так вообще как-будто иголочкой колит. В первую Б у меня такого вообще не было. Я щас такое ощущение жуткое =(

27.08.2006 23:32:13, extr@
13 комментариев
Тут такие страсти написали... у меня было такое пару дней назад - грудь "иголочками" покалывало. На след. день все прошло.
Вот уж во истину "меньше знаешь - крепче спишь".
Грудь мне дать совсем некому... :) да и молозива нет :(
28.08.2006 10:39:23, Katuska
Вот уж во истину "меньше знаешь - крепче спишь".
Грудь мне дать совсем некому... :) да и молозива нет :(

Это, скорее всего, лактостазы, т.е. застой молока. Если при прощупывании груди чувствуются "шишечки", то так оно и есть. Надо ограничить себя в жидкости (не более 1,2 литра в день) и ребенку почаще грудь давать сосать хоть и ужасно больно. А то вообще мастит начнется
28.08.2006 00:48:13, Zlata Chernova
Ой, кайф, народ из ГВ консультирует по поводу и без:))))))) Ходит специально по всем конфам, и ищет, где бы кому чего посоветовать:)))))
28.08.2006 10:19:25, СиницаА
:)))))))) я валяюсь)) ты грудь массируй потихоньку, правда может застой(не дай бог)
28.08.2006 09:35:50, julily

угу причем не вчитавшись и даже не поглядев регу...
а потом про всех консультантов думают что мы психические фанатики:( или еще чего-нть
28.08.2006 10:25:18, Fluff
а потом про всех консультантов думают что мы психические фанатики:( или еще чего-нть
28.08.2006 10:25:18, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.