Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елеся

Устала ....

Ох, как же я устала от этих болезненных пинков! Бывает идёшь по улице, ничего не подозревая, а он там, как ДАСТ Больно! Так и стоишь, как стукан, отходишь от пинка. А народ вокруг смотрит и думает, не рожает ли она!? Кошмар! А ещё так долго ходить! Да я так в синяках вся буду!!!))))
Я ведь не одна такая, правда? Или у всех всё тихо мирно?
27.08.2006 18:18:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Ни одна. Моя, наверно, до самых родов толкаться будет :))
27.08.2006 21:32:24, КисяD
Я часто вскрикиваю от неожиданных пинков... как народ косится.
27.08.2006 21:14:41, Katuska
А! Знакомая тема! Я помню месяца полтора назад тоже жаловалась. Мало того, что он пинался оч больно, так еще иногда потягушки начинались в животе - вообще вилы! Идешь так тоже где-нибудь, нормальная тетка беременная, тока живот не круглый а ромбовидный, например... Или многоугольный с выпуклостями и впуклостями :))) 27.08.2006 19:23:55, Nataly27
Tirly
у меня с первым так же было...а в эту бер-ть моя барышня как-то спокойно себя ведет, жалеет наверное :) 27.08.2006 18:53:48, Tirly
Немалый Толстый Лори
Тихо-мирно - это не наш стиль, определенно.
У меня до сих пор колбасится так, что и непонятно, как у него там аткое количество конечностей помещается, осьминога рожу, не иначе :))
То потягивается, то задницу выставит, то просто руками-ногами машет, от избытка чуйств...
27.08.2006 18:35:07, Немалый Толстый Лори
АЛена
Не-е-е, мой уже не может пинаться. Видимо места на размах совсем не осталось, а раньше такой хук слева мог изобразить, что ой-йой-ой. Муж спрашивает: "Чего это он у тебя так дрыгается?" Так конечно, теперь только дрыгнуть чем-нибудь можно, боксерские матчи остались в прошлом. Но теперь новая забава - "калланетик" :) Когда начинает потягиваться, чувствую себя барабаном на каркасе 8-0
27.08.2006 18:31:55, АЛена
breL
))) +1 ворочается так, что хочется сказать: лежм уж на месте, я сама вокруш тебя поерзаю))))
27.08.2006 22:10:02, breL
"Когда начинает потягиваться, чувствую себя барабаном на каркасе 8-0"

Отличное сравнение! Прям в точку :)
27.08.2006 21:16:11, Katuska
Nadezhda_and_malish
+1:-)
27.08.2006 18:36:38, Nadezhda_and_malish
Nadezhda_and_malish
Меня по мочевому пузырю лупил до посл. времени. сейчас опустился и просто на него постоянно давит.
Так вот иду я по улице, а деть как пнёт по мочевому пузырю, стою я и думаю описалась я или нет:-). Что думают люди меня в этот момент вообще не интересовало, т.к. во-первых больно, во-вторых ищешь признаки недержания:-))). Вроде по ногам ничего не течёт. Думала даже не купить ли мне памперсы для взрослых:-)
Терпи казак... ещё немножко....
27.08.2006 18:30:03, Nadezhda_and_malish

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!