Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не смешно мне...

Итак, 41 неделя подходит к концу,признаков приближающихся родов НИКАКИХ.ВООБЩЕ.Была в пятницу у врача, новости те же - матка готовиться.Говорит, что не хотела бы стимулировать, но если за выходные ничего не будет, в понеделььник будем решать че делать.А я не хочу стимуляции, и ходить беременной уже не могу...Но ведь так же не бывает, чтоб на 41 неделе никаких признаков не было?Кароч, из августовских я так понимаю, останусь я одна, так что прошу любить и жаловать.Я заслуженый мамонт!
27.08.2006 12:09:43,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
из опыта своих родов. у меня обычно ничего ничто не предвещало.Первая - на 40 неделях - бабах с места в карьер за 4 часа. Ну или уже остальных предвещало месяц-полтора(опустившиеся головы по 3-4 недели в малом тазу болтались :))
из опыта знакомой Ариадны-2. Она перенашивает всех. Первый на 42- 3500 . Второй тоже за 40 недель - 3600 кажется , при том, что она женщина немаленькая. сейчас у нее уже 42-я неделя... Она сидит и в ус не дует. и никаких стимуляций!!! (может, сегодня все же родит?:)))
28.08.2006 00:04:01, Пионерка
да бывает еще и не такое. не парьтесь раньше времени! если врач говорит, что матка готовится и не стремится стимулировать, значит, все нормально...о себе: должна была родить 8 марта, родила 26го, 42 недели, никакой переношенности. 3 дня были предвестники, матка не раскрывалась, зато потом (после бани) раскрылась за ночь, а сами роды прошли за 3,5 часа...так что беременной навек все равно не остаться :)
27.08.2006 21:21:21, sasha4man
julily
бывает-бывает:) я старшую со стимуляцией родила на 41 недельке ровно. за 6 часов:) так что стимуляция это не так страшно:)
27.08.2006 18:42:09, julily
мамонт, привет) бывает чтоб не было признаков..у меня предвестники были в 40 недель потом была полная тишина две недели потом зарожала)
врач в понедельник скорее всего ктг и узи сделает, там и решите по состоянию ребенка что делать
27.08.2006 16:32:09, Fluff
extr@
Я старшую на 43 неделе родила и ничего =) Боюсь в этот раз картина повторится ))) Но меня не стимулировали сама разродилась.
27.08.2006 15:12:39, extr@
медуза Горгона
Сорри, но я бы на вашем месте уже про стимулицию подумала. Ребенку плохо может быть.. гипоксия плода, и пр...
Лет 5 назад у знакомой моей знакомой в конце 42-й недели трагедия произошла. Не дай бог никому.
27.08.2006 14:44:10, медуза Горгона
Nadezhda_and_malish
Понимаю, что Ваше сообщение из лучших побуждений но....
Я тут чуть тапком не прихлопнула знакомую, которая мне по переношенности начала примеры из жизни приводить типа беспокоясь за меня.
До 42 недель это норма, а ноем мы потому что действительно тяжеловато ходить и ожидание растянулось.
Да бывают разные случаи и они бывают не только в конце, а на разных стадиях беременности.
Для того, чтобы их предупредить мы ищем квалиф. врачей, во время к ним ходим и следим за своим состоянием и состоянием малышей. Пожалуйста, не пугайте девушку, ей и так сейчас не просто , ожидание то замучило.
Ещё...иногда бывает сбой цикла и зачатие происходит не в середине, а в конце и тогда деть вполне законно там сидит, а мы мучаемся (УЗИ то не совершенно по опред. недель:-), точные показания только на совсем ранних сроках, а далее они прыгаюти зависят от скорости развития малыша и иногда мы получаем разные данные по неделям ).
27.08.2006 18:24:58, Nadezhda_and_malish
Точно-точно про сбой цикла. У меня лично акушерский срок раньше узишного (реального т.е.) на МЕСЯЦ! Дисфункция у меня, месячные раз в 2 месяца были, и забер-ла аккурат под конец цикла, похоже. А врачи всегда начинают по акушерски считать, у них глаза на лоб лезут и я каждый раз начинаю им свои 4 УЗИ подсовывать (упирая на первый), к-ые единодушны по срокам и объяснять про дисфункцию. Привыкли врачи к своим календарикам и типовому подсчету, а мы все разные. Но я бы на месте автора всетки в патологию бы залегла, пусть наблюдают, спокойнее будет. 27.08.2006 19:32:31, Nattych
да ну ладно человекча пугать. человек к врачу ходит и наблюдает ребенка

я в 42 полных родила не переношенную совсем, если уж примеры давать
срок НОРМАЛЬНЫХ физиологических родов- 38-42 недели..почему в 41 все считают что перенашивают?
27.08.2006 16:30:28, Fluff
breL
А я-то со своим дембелем думаю, когда же...
давай терпеть и ждать - шо тут еще скажешь! ;)
27.08.2006 12:37:08, breL
у меня только первая беременность, но читаю и набираюсь опыту по советам бывалых. Тут много было речи о том как поторопить малыша когда срок большой. Вы пробовали все методы? ну или хотя бы некоторые из них: секс. длительная прогулка и хотьба по лестнице...Были даже какие-то коктели :) А еще помню кто-то пошел в магазин и раздразнил малыша яркими игрушками и детскими вещичками. так он сам и поторопился, даже если совпадение, оно было кстати...удачи вам! зажму навсякий случай кулачки чтобы побыстрей ваша ситуация разрешилась в лучшую сторону! @@@@
27.08.2006 12:19:12, Бармалейка
Спасибо большое за кулачки,пробовала я все , кроме секса, но тут ничего не выйдет, я с мужем не разговариваю:(
27.08.2006 12:27:08, Zoja
КисяD
Почему-то на финишной прямой начинаешь думать, что все засранцы. Это, наверное, гормоны, хотя...
27.08.2006 12:47:46, КисяD
Нет,это не гормоны, это уже принцип.Есть за что,это не мои бздуры,но вот его же эта ситуация не напрягает,я вот даже думаю, когда рожу, как сообщать ему буду,СМСкой наверное...
27.08.2006 13:04:02, Zoja
КисяD
В смысле - мужья :)))
27.08.2006 12:52:13, КисяD
может показаться смешным, но может стоит наладить отношение с мужем? я где-то читала что дети очень тонко чувствуют ситуацию. может ему не нравится обстановка вот он и не торопится. Попробуйте помириться и вместе с мужем "завлечь" ребенка перспективой совместной жизни в мире дружбе любви и согласии. Дайте понять ему (ребенку) что вы ОБА ждете его больше всего на свете...простите меня если я влезла не в свое дело, ведь ситуацию я не знаю....
27.08.2006 12:35:32, Бармалейка
Да если чесно, я не особо по этому поводу переживаю,знаючи своего мужа, так что ситуация у нас нормальная, я вот думаю, что деть уже от моих страхов не хочет вылазить, а это уже замкнутый круг- чем дольше это длиться, тем больше я начинаю бояться, причем всего,родов,периода после, что потом со всеми ними делать и т.д...Пыталась я с дитем поговорить, но не могу я его обмануть, это себя тогда придется обмануть...
27.08.2006 13:09:00, Zoja
КисяD
Самый-самый заслуженный!!! Ничего, скоро будем вместе "мамонтеть" :)))
27.08.2006 12:17:18, КисяD
Не дай Боже, если я до 30 августа не рожу,тогда э,тогда, тогда я не знаю что я сделаю...)))
27.08.2006 12:24:29, Zoja
Ну не переживай, до 42 недель нормально. У меня первыйчерез 11 дней после срока родился, тоже тянули до последнего, чтоб не стимулировать и он в последний момент успел ;) Может как раз сегодня ночью всё и случится! Детки - они ж не дураки ;) 27.08.2006 12:15:38, Хибискус
Конечно, чтож они дураки чтоль вылазить сюда, у нас дождь, папа никак ковры выбить не может,у мамы с каждым днем от страха глаза вылазят все больше и больше:)))У меня они все такие, не решительные.Дочку тоже на две недели переносила, сына на недельку, но тогда у меня какие-то схватки шли, пробки отходили, а щас вроде и не беременная...:)))
27.08.2006 12:23:20, Zoja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!