Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нерабочее настроение
Сижу не работаю с утра, все время в инете, а тут народу мало, уже даже в чате была, прям скорее домой хотиться... чего-то седня не мой день.
02.03.2001 13:07:01, Тыква
13 комментариев
Ой, такая же беда! Сижу "никакая", называется. Спала плохо, маська чего-то все вертелся, совсем вся разбитая и все и вся раздражает, хочется чтобы все оставили в покое. Продержаться бы как-нить до конца рабочего дня, ну совсем я не работник сегодня! Хорошо, хоть я не одна такая.
02.03.2001 14:44:44, Натка
У меня тоже не рабочее настроение... и даже хуже... домой так хочется, что просто караул!!!!!!!!!! Вчера голландские поставщики приезжали... Фы-р-р-р. Я так устала, что до сегодня еще не отошла. Целый день пришлось ездить с ними по фирмам... :( Меня в машине так расколбасило и укачало, что чуть не стошнило прямо на Питера де Граффа. А он еще со своими дурацкими вопросами... пристает... и я со своим жалким английским... тьфу!!! Пришла (доползла злющая) домой и твердо решила, что свой английский поправлю... пока в декрете сидеть буду... если будет не лень. :)) хи-хик. А то чувствовала себя ущербной, когда двух слов связать не могла. И вообще, у меня зуб болит... домой хочу... хны. А мне торчать тут до 18.30.
02.03.2001 14:15:02, Мур-р-р
У меня каждый день не мой. Ужас какой то.
02.03.2001 14:11:55, Света
Ой девочки, всей душой с вами. Работать совсем не хочется. За вчерашний день НИЧЕГО не сделала, сегодня уже получше, но в конфе, да и, вообще за компьютером провожу неприлично много времени, наши банковские служащие уже поглядывают с явным неодобрением.
02.03.2001 13:30:51, natalka
Ой девочки, всей душой с вами. Работать совсем не хочется. За вчерашний день НИЧЕГО не сделала, сегодня уже получше, но в конфе, да и, вообще за компьютером провожу неприлично много времени, наши банковские служащие уже поглядывают с явным неодобрением.
02.03.2001 13:30:36, natalka
А мне сейчас начальство выговор сделало. Частично заслуженно (уж больно я забывчива стала), но большей частью просто так. Причем хороший человек. А вообще то все вокруг ругаются между собой :( Грустно все. Хочется уйти отсюда и больше не возвращаться. А мне когда то так работа нравилась. Тоооослка. Хорошо, что вы есть :)
02.03.2001 13:21:12, Домик
Ну что вы девушки! Вот мне сегодня журнал в печать отправлять, а вы тут с нерабочими настроениями... :(
02.03.2001 13:20:02, КрОля
Во-во, та же ерунда.. с 12 числа врач отпускает уже в декрет, сижу, всеп думы только о том как бы дожить до 12 марта...
Каждый день от кровати себя отдираю, собираюсь на работу, а вечером сил никаких, ни рукой, ни ногой не двинуть...
Что делать - не знаю 02.03.2001 13:13:51, Надюха
Каждый день от кровати себя отдираю, собираюсь на работу, а вечером сил никаких, ни рукой, ни ногой не двинуть...
Что делать - не знаю 02.03.2001 13:13:51, Надюха
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.