народ грустно посмотрел на мой маленький контейнер на 50 мл. и продолжил доставать банки, в том числе литровые.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сабж
Сегодня на сдаче мочи в ЖК среди баночек увидела заветную бутылку!!!!! наполовину заполненную с пеной!! Куда столько???? ее в таком количестве можно продавать.
народ грустно посмотрел на мой маленький контейнер на 50 мл. и продолжил доставать банки, в том числе литровые.

25.08.2006 10:31:22, Janin
21 комментарий

-Может, хватит? Я больше не смог...
У нас часто литровые и поллитровые банки стоят:) Честно говоря - я один раз сама отнесла поллитровую - ну не было у меня дома банок других! Я обычно накануне покупаю пюре детское, а тут - забыла. Облазила весь дом - нашла только ее - банищу! Пришлось нести.
25.08.2006 15:10:33, Marimax
а мне так понравились контейнеры пластиковые, которые дают в платных центрах. Маленькие, легкие, стерильные. Их наверное даже купить можно?!
25.08.2006 15:14:23, Janin

Не, суточную только собирают в большую емкость, а потом из нее отливают в маленькую, и уже ее несут в лабораторию. Точно говорю. :)
25.08.2006 14:03:51, Sheep

Гыгы, может, инструкцию не дочитала? :))) Мой брат (специально спросила) относил маленькую баночку.
25.08.2006 14:50:50, Sheep

ой, тогда спасибо за разъяснение и науку.
хотя смутное подозрение, что на анализ все равно идет маленькая часть и нет необходимости нести весь объем.
25.08.2006 14:38:31, Janin
хотя смутное подозрение, что на анализ все равно идет маленькая часть и нет необходимости нести весь объем.
Они ее потом продают, помните недавно кто-то кидал ссылку про русскую мочу:)))))
25.08.2006 11:15:34, Taly
так принимают все емкости БЕЗ крышек - висит большое объявление на эту тему на двери лаборатории
а подбор крышек для продажи - это уже дело серьезное :)
Вам смешно - а там было стакана 2 в этой самой бутылке - это как страться то надо.
25.08.2006 12:19:39, Janin
а подбор крышек для продажи - это уже дело серьезное :)
Вам смешно - а там было стакана 2 в этой самой бутылке - это как страться то надо.

угу, я тоже каждую ночь встаю - мин. 1 раз - если без арбуза на ужин.
Поэтому утром стока просто не бывает. Видимо терпеливо собирают и копят в ожидании лучших времен.
25.08.2006 10:44:05, Janin
Поэтому утром стока просто не бывает. Видимо терпеливо собирают и копят в ожидании лучших времен.

Может у них там конкурс, ну, типа, кто больше сдаст, тому... или доплачивают за перевыполнение нормы? :))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.