Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это беременные тараканы, да?
Скажите мне, это вот мои беременные тараканы или что? :( Муж уже 2 месяца в командировке, в Якутии. Это обычная ежегодная командировка, он так всегда ездит, такая работа. Связи обычно нет, но иногда, когда оказывается в крупных городах, звонит или шлет СМС-ки, если есть зона приема. Каждый год, особенно в конце команидровки, перед прилетом, шлет СМС-ки, что соскучился, любит, целует и т.п. Даже самое маленькое сообщение заканчивал "люблю, целую". В этом году в начале командировки было то же самое. А сейчас - ничего, просто сухая констатация: "улетел", "прилетел", "потом перезвоню" и т.п. Может по дню не отвечать на мои смс-ки, а на вопрос "чего молчишь, не отвечаешь?" пишет - "а что говорить-то?" Я как-то сначала спокойно к этому относилась, а сегодня меня вдруг переклинило - перечитала некоторые смс-ки прошлых лет (они у меня в старом телефоне сохранились) и сравнила с этими - сижу и реву. Что случилось вдруг, ни с того, ни с сего?.. Улетал - вроде бы все нормально было, да и там у него практически мужской коллектив. Мне рожать уже скоро, спрашиваю - когда прилетишь, а он как будто злится и говорит, что как обещал к 1 сентября прилететь (ребенок старший в школу идет), значит прилетит 31-го. А я даже не понимаю, как это можно технически сделать - он только что улетел в другой местный город, там работа, затем еще перелет, другая работа, а чтобы в Москву вернуться - еще 2 местных стыковочных рейса, с билетами проблемы и т.п. Какое-то легкомыслие с его стороны или уверенность, что он все сам знает? Я молчу уже, ничего не говорю. Только ужасно переживаю постоянно - и так то самолеты падают, то еще что. А тут еще такое его ко мне отношение. Мне кажется все это из-за беременности? В нормальном состоянии, может, и не обратила бы внимания? не пойму. Сижу плачу и ругаю себя, что ребенку врежу. Но ничего поделать не могу... Извините, что так много и долго - надо выговорится кому-то...
25.08.2006 09:40:39, местная
11 комментариев
А мне мой супруг за всю нашу долгую семейную жизнь всего один раз написал по СМС о том, что я самый дорогой для него человек. Больше не писал, зато я помню и храню ее в памяти телефона :))).
26.08.2006 11:20:02, Я.

Как жена мужа сидящего в командировке тоже, скажу вам: не накручивайте себя. И у наших мужей бывает плохое настроение, и они могут переживать, испытывать перепады настроения и пр. Думаю, что у вас сейчас других забот хватает, чем накручивать себя лишнй раз. Пишите, если что, пообщаемся на тему :-)
25.08.2006 12:14:37, Танюшок

Не надо плакать , если сказал что прилетит к 1, значит прилетит. Просто нужно ждать с любовью.

спасибо. Но он с сегодняшней ночи опять вне зоны доступа телефонов - и так почти до 31 августа будет. Ничего я ни написать не смогу, ни получить :(
25.08.2006 10:38:41, местная
+1
В командировках часто бывает не продохнуть, особенно когда вне зоны приема. Просто пиши ему всяике ласковые слова - это очень притяно и подбадривает.
25.08.2006 10:24:52, Janin
В командировках часто бывает не продохнуть, особенно когда вне зоны приема. Просто пиши ему всяике ласковые слова - это очень притяно и подбадривает.
Не переживай,не накручивай себя.Наверное устал,занят сильно.Я когда диплом писала(в другом городе),мне вообще не до мужа было! Он обижался,говорил,что я охладела
Но это было далеко не так,просто вся с головой ушла в работу :) Так что вытирай слезы и выше нос! 25.08.2006 09:45:43, Мефиста
Но это было далеко не так,просто вся с головой ушла в работу :) Так что вытирай слезы и выше нос! 25.08.2006 09:45:43, Мефиста
угу, попробую, спасибо.
25.08.2006 10:39:28, местная
Из моих наблюдений- у мужиков тоже бывают критические дни, как мой говорит, "хочется спрятаться и чтоб никто -никто", плюс у них другая логика- "я же предупредил, сказал когда вернусь, сказал, что все в порядке" - значит все нормально, нежность на них накатывает переодически, так что сконцентрируйся на любви к своему ребеночку, купи ему и себе пару симпатичных вещичек- там и муж приедет и все будет замечательно, твои слезы покажутся глупостью!Удачи
25.08.2006 10:54:43, Лилёкк и солнечный зайчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.