навеяло родами альбины и аленкаа.
вот подумала. вот так настроюсь на роды, все обеспечу, предвкушаю уже и душик и приятную компанию и вообще процесс, а вдруг как они -приехали-тужишься-ребенок-свободна...деффки..ужос!!!:) баюс)я хочу с чуйством, толком, расстановкой..
у альбины первые роды тож короткие были, никто не помнит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ya kak koshmar vspominau rodi Davida...eto bil ujas!! Pochti 12chasov rojala! posemu neee luchshe priexal-potujilsia-rodil...no mne eto ne grozit vidimo :(
25.08.2006 12:09:30, Gogoni
ИМХО -лучше с чувством, с толком, расстоновкой ребенка воспитывать :), чем роды. Когда лекго и просто и ребенку ведь лучше - они же тоже на долгих и тяжелых родах устают .
25.08.2006 09:37:49, Janin

А сына...в общем рассказывать долго, я тут как-то уже писала. Если вкраце: чуток похватывал живот, уговорили меня идти в роддом, была только 36 неделя.В 11.40 пришла в приемное отделение, врач посмотрел и сказал, если бы не воды родила бы еще вчера...12.00 оказалась в родилке, прокололи пузырь, сразу стало тужить..12.10 родила
Не угадаешь в общем 24.08.2006 23:55:53, Вока

не знаю даже хотелось ли бы мне с чувством с толком... я проснулась, у меня сразу такие недецкие схватки начались...думаю что если бы это продолжалось долго, я бы просто вымоталась... мы пока до роддома ехали, я все думала: блин, как еще долго-то.... не, нафик-нафик, лучше настраиваться на долгий процесс, а в реале отстреляться побыстрому и фсе:) 24.08.2006 23:31:31, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.