Мы очень ждали малыша, но когда я мужу сказала, то более спокойной реакции у него и не видела. Доходить начало только через недельку, наверное.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже смешно
Щелкала по каналам, попадаю на сцену в сериале. Жена сообщает мужу, что беременна. Тот в порыве радости кричит об этом своему собеседнику по телефону, явно не близкому, бросает трубку. Кидается на жену и орет как бешенный. Я на все это смотрю и недоумеваю, - разве так бывает? Или может я не права, и у кого-то так и было.
Мы очень ждали малыша, но когда я мужу сказала, то более спокойной реакции у него и не видела. Доходить начало только через недельку, наверное.

24.08.2006 15:08:06, КисяD
32 комментария
Я своему тест на столе оставила,2 дня ждала реакции а потом и говорю"Ты там на столе полосочку такую видел?"Он оказывается отодвинул ее в сторону и даже не посмотрел что это такое вообще...Млин...Ничего такого как в сериалах у нас не было ни в первый раз ни во второй...Хотя детей муж очень хотел.Спокойно совершенно так отреагировал.Первый вопрос после "новости" был "А как назовем?".
25.08.2006 19:19:49, Marsia
Мы тоже очень ждали, тестов кучу в аптеке напокупали. Первые были с 1 полосочкой (но я виновата - слишком нетерпеливая). А потом утром - 2 полосочки, муж спит еще. Я вечером с работы пришла - морда довольная - он как то сразу все понял - говорит мне - что правда?:) Так что у нас все спокойно прошло.
25.08.2006 15:21:48, Marimax
у меня муж 2 года работал в фарм фирме. С его слов могу донести, - девочки, тесты за 5 коп. ничем не отличаются от тестов за 50 руб. Принцип работы у всех абсолютно одинаковый. Мы когда покупали тесты в ... одной сети :)), нас спрашивали, - что, вам обычные ("Фрау тест" за 22 р. :)).Мужа это очень весилило:"Да,обычные, но 5 штук!" :))
25.08.2006 21:26:35, КисяD

Самый прикол, что я это знала - для разнообразия покупала:) Ну и у одного на обертке прочитала, что действует при меньшем кол-ве ХГЧ - т.е. раньше можно узнать:)
26.08.2006 14:48:18, Marimax
Мне тоже это забавно :) Я от своего ожидала, скорее, реакции типа "мама! что я буду делать?!!" У нас уже двое и ситуация финансовая сейчас не ахти. То есть, ребенка мы хотели, но, как бы сказать, не старались специально. Но его реакция меня удивила. Я говорю: поехали в магазин, мне надо тест на беременность купить - и сижу боюсь. А он: угу, я вообще-то, уже в курсе. Как догадался, так и не сказал! На тему эту молчит, если я разговор не начинаю, но на работе уже с бывалыми мамочками советуется насчет докторов :)
25.08.2006 01:46:55, Tulsa
Хм:)
Первый-мы небыли женаты, даже не жили вместе. Мне только-только 18 исполнилось. Так что сначала я испытала жуткий шок.ПОтом ждала, когда он вернется из командировки. Дрожащим и заплетающимся языком сообщила, что " я, похоже, беременна" :) Он поинтересовался, насколько похоже:) Потом начал меня утешать( так ак я в голос уже рыдала, к тому времени) и рассказывать, как мы поженимся и как у нас родится ребенок.
Со вторым дитятей-муж просто был очень рад. Он давно второго хотел, я была скорее против. Так что тут он заулыбался и сказал ура:)
24.08.2006 21:42:25, Alya
Первый-мы небыли женаты, даже не жили вместе. Мне только-только 18 исполнилось. Так что сначала я испытала жуткий шок.ПОтом ждала, когда он вернется из командировки. Дрожащим и заплетающимся языком сообщила, что " я, похоже, беременна" :) Он поинтересовался, насколько похоже:) Потом начал меня утешать( так ак я в голос уже рыдала, к тому времени) и рассказывать, как мы поженимся и как у нас родится ребенок.
Со вторым дитятей-муж просто был очень рад. Он давно второго хотел, я была скорее против. Так что тут он заулыбался и сказал ура:)

А я утром проснулся, жены нет, зато лежит тест и открытка "поздравляю, папаша".:) Так что у меня было время прийти в себя и не набрасыватсья на нее.:)
24.08.2006 20:42:31, БК

Минут через 15 пришел и сказал: "Старшего - в школу я отведу, среднего в сад заброшу. Родим и вырастим!"
Я его обожаю! :))

мой первый раз пошел смотреть инструкцию к тесту.
а второй раз говорит - "что ты хочеш сказать, что беременая?"
и очень даже спокойный оба раза. 24.08.2006 18:14:17, vishinka

Бывает,особенно у кавказцев(знакомая с УЗИ рассказывала) :) Мой два раза спокойно реагировал. Больше всего третьей беременности рад был. Видимо боялся,что я не решусь на третьего
24.08.2006 17:25:10, Мефиста

а мне кажется бывает - все по разному реагируют :)
мы наоборот долго МОЛЧА осваивали эту новость :)
24.08.2006 15:24:00, Janin
мы наоборот долго МОЛЧА осваивали эту новость :)

но зато он осознал мою беременность почти сразу, а я вот до сих пор не верю, и на узи смотрю как в телевизор ("а по какому каналу у вас вот это показывают? это ВВС или Дискавери?") :-)))) 24.08.2006 15:19:18, Моника Правински
:-) У меня муж так же отреагировал. Наверное зря я побежала тест в 6 утра делать :-))))
24.08.2006 16:59:22, Strekoza

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.