Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и опять вопрос про ЭТО
Может, конечно, это и глупый вопрос, но для меня очень важный! Девочки, а что может вызвать больше негативных последствий при беременности - классический половой акт, но без наступления оргазма у женщины или когда оргазм наступает, но только от ласк, а полового акта нет?
24.08.2006 13:15:52, аноним
14 комментариев

спасибо, мне и хотелось узнать действительно ли это так вредно или врач перестраховывается.
24.08.2006 17:01:57, аноним

в первом триместре была угроза - поэтому секса не было никакого. Сейчас второй - бывает очень редко, а хочется... но я боюсь, ведь при оргазме, происходит напряжение, вдруг отслойка будет или еще чего-нибудь нехорошее...
24.08.2006 13:50:07, аноним

я потому и спрашиваю, что не знаю, глупости это или нет! а когда не знаешь очень страшно...
24.08.2006 14:23:36, аноним

врач к сексу относится неодобрительно:), но она вообще страшная перестраховщица.
24.08.2006 14:06:10, аноним

:) Вы просто льете бальзам на мою душу.:) Как ни смешно, но нас больше всего пугало именно то, что будет нельзя.:) Воздержание при совместном проживании мы себе плохо представляем.:)
24.08.2006 15:55:48, БК

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.