Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот похоже я перехожу в ету конфу.Сег
Ну вот похоже я перехожу в ету конфу.Сегодня ходила к гинекологу, 13 недель, все ОК, повторный осмонт через 1 месяц. Давайте знакомиться ;-) У меня 2 детей - сыну 6 лет-школьник, дочке 3 года в садике. И я и муж работаем по контракту, в новой стране 2 месяца, еше толком не освоились и вот киндер-сюрприз. В связи с етим вопрос, а на каком сроке сказать руководству о положении и вообше боязно мне. Вроде работать приехала, а не "размножаться"... Мдааа...

23.08.2006 21:45:13, oiynsa
14 комментариев

Поздравляю:-)
Нужно знать особенности менталитета и начальства, ничего не могу посоветовать:-((
Поздравляем и добро пожаловать! Я у себя на работе сказала начальству в 13 недель, вроде все обрадовались или по крайней мере сделали вид что обрадовались :-)) Правда я в компании уже 5 лет работаю и я как-то даже не сомневалась что все нормально отнесутся. Плюс, у нас декретный отпуск 12 недель и после этого практически все выходят на работу на полный рабочий день так что компания не сильно страдает и никто никого из-за беременности не увольняет :-) Кстати, в прошлом году в наш отдел взяли девочку беременную, она месяца 2-3 поработала, потом декрет 12 недель, потом опять на работу вышла.
24.08.2006 04:59:53, Strekoza
А скажите плиз, как на ты девушку отреагировали, которая быстро в декрет ушла? У нее все гладко было, ну может вы знаете, обычно сразу видно как руководство к етому относиться
25.08.2006 01:16:44, oiynsa
Забыла добавить что я работаю в IT департменте в одной из крупнейших американских финансовых компаний
24.08.2006 05:01:33, Strekoza
Привет:)
Во-первых, все таки поздравляю:)
Во-вторых-мы тоже того, сюрпризы, таблеточные:)
В третьих-сходи на eva.ru- у них там много форумов. В беременном, в том числе, есть форум американских мам:) Там есть и работающие девушки-могут чего посоветовать. Так как я тут пас-в Штатах почти семь лет и не работаю ни года:) Тунеядка одним словом:)
PS вот ссылка на тот форум: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=141
24.08.2006 04:21:12, Alya
Во-первых, все таки поздравляю:)
Во-вторых-мы тоже того, сюрпризы, таблеточные:)
В третьих-сходи на eva.ru- у них там много форумов. В беременном, в том числе, есть форум американских мам:) Там есть и работающие девушки-могут чего посоветовать. Так как я тут пас-в Штатах почти семь лет и не работаю ни года:) Тунеядка одним словом:)
PS вот ссылка на тот форум: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=141

Да, я понимаю, что может и не по адресу написала. Надеюсь что может иностранные мамочки подскажут, да и поддержка от своих тоже много значит. Сама еще толком не освоилась, даже понять не могу как получилось, мы ведь предохранялись... У меня ежемесячные дела не регулярные, так что я даже и не запереживала, а потом смотрю - грудь выросла, лицо как-то припухло - стала подозревать "неладное". Мужу сказала, он обрадовался, говорит давай родим... А честно сказать не представляю как можно рожать если декрет 6 (!!!) недель???? И потом, я "избалована" наличием бабушек, тетушек, дома няня была - ну в обшем дома тылы крепкие, а здесь как будет, даже боюсь представить.... даже трудно сказать рада ли я етому киндеру или нет... Вот такие у меня тараканы в голове бегают.
24.08.2006 01:21:31, oiynsa
и у меня тараканы! Я тоже недавно переехала за бугор - и давай размножаться! Сейчас вот работу ищу, надеюсь найти, пока ничего не заметно :) Мы в Штатах, тут к беременным прекрасно относятся на работе (правда, если только ищешь, лучше не говорить). А так и потоксикозить дают на рабочем месте. Я вот собираюсь успеть утроиться работать в больницу, чтобы если что - родить на рабочем месте. У меня подруга так рожала.
24.08.2006 03:42:58, Tulsa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.